166
Anonymous
Все остальное
25.09.14 23:19

холодно и дома холодно,хнык

Эх,лето-лето,как скоротечно оно (((На улице холодно,дома холодно. А у вас тепло дома? Так не привычно,сидишь в штанах,кофте и мерзнешь.Сплю под зимнем одеялом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Эх,лето-лето,как скоротечно оно (((На улице холодно,дома холодно. А у вас тепло дома? Так не привычно,сидишь в штанах,кофте и мерзнешь.Сплю под зимнем одеялом.
Anonymous
Фиг знает,мне очень холодно дома. Руки ледяные,завернулась в мужнин толстенный халат и пес прижался:-)
автор
Сегодня дали отопление. Тепло!
у меня и на первом этаже и наверху тепло.
Anonymous
Топлю камин. Тепло, уютно.
Прохладно, но зато воздух не сухой, как при включенном отоплении. Я подыхаю зимой от сухого воздуха, постоянно убавляю батареи, открываю окна и подливаю воду в увлажнители))) так, как сейчас, гораздо пользительней для кожи и слизистых)
Спасают эл.теплые полы в квартире,включила их все:)
Пока дома холодно, ждем-с отопления.
Уходили утром - оставили котам балкон открытый. Пришли - закрыли. Было немного прохладно, но не критично. Сегодня сменю летние тапочки (без пятки и мыска) на обычные.
Ночью спим с приоткрытым балконом - чтобы не было душно.
САО уже со вчерашнего дня топят, не жара, но уже тепло дома
У нас дома не холодно, отопление еще не дали. Ходим в штанах, носках и кофтах, а включат отопление будем мучаться от жары, хорошо что хоть теперь радиаторы перекрываются. Но лета все равно жалко, не люблю осень и зиму.
Anonymous
У нас отопление дали, но сегодня как раз врезали вентеля - т.к. очень жарко.
СЗАО не топят. Но у нас солнечная сторона, когда солнце выглядывает, дома тепло
Anonymous
Тепло сегодня, солнышко греет. Прекрасно :)
И у нас холодно) эх лето-лето)))
Холодно ага. Руки мерзнут когда за компом сижу. Без обогревателя ваще не жизнь.
у нас тепло дома, ночью спим с открытыми окнами иначе жарко и душно.
Anonymous
без обогревателя холодно, с обогревателем тепло. е понимаю проблемы
Anonymous
Холодно, дом кирпичный.
Нужно купить обогреватель, никак не пойму какой лучше.
Склоняюсь к конвектору
Anonymous
Орехово-Борисово, вчера вечером затопили)))так комфортно стало....
Anonymous
На улице красота! Тепло и солнечно, гуляла, сняв куртку:-) Дома тоже тепло, не хочу отопление пока.
Кондеи работают на обогрев практически весь день.тепло. Ждём отопление,на Реутовской уже есть тепло.Скоро и до нас дойдёт.
Перовчанка
В Москву вернентся бабье лето

И продлится не меньше недели

В Москве и Московской области обещают небольшое потепление. По прогнозам синоптиков, температура воздуха будет сохраняться на уровне +13 - +15 градусов в столице и до +16 в подмосковном регионе.

Росгидрометцентр прогнозирует, что на этот раз «бабье лето» задержится в Москве на неделю. По их данным, в ночь на субботу погода существенно не изменится, однако ночью столбики термометров покажут плюс +4 - +6 градуса. При этом в Подмосковье возможны заморозки до -3 градусов.

В субботу также будет тепло, несмотря на дождь. Столбик термометра на отметке +13 - +15 градусов, сообщает сайт Росгидрометцентра.

Отметим, что москвичам абсолютно не надо бояться похолодания. Город полностью готов к отопительному сезону - трубы отремонтированы, топливо для котельных закуплено. Осталось дождаться, когда окончательно похолодает, и в батареи пустят горячую воду. А уже с 25 сентября городские службы начали разогревать отопительную систему и тепло в квартиры придет до конца этой недели.
Я ж простыла :( Меееерзко
А нам уже включили отопление. Тепло. Даже подумываю окна открыть.
Достала кофту, носки, плед. Включаю электрический камин. Завариваю чай в чайнике. Свечи на подоконнике зажигаю. Люблю осень!!
В Москве включили отопление! Сегодня! Обалдеть. Неожиданно рано в этом году.
Anonymous
Ха, я забыла, что сама закрутила все термостаты. А оказалось, что отопление уже включили!!!
Anonymous
Отопление включили, тепло, да и было не холодно у нас, начало Дмитровского шоссе.
у нас было 17-18 (на улице), на выходные 22 обещают и солнышко. красота!
в саду у дочки, славьте, дали тепло...дома пока нет - ждем-с...
Ни дома, ни в саду, ни в школе отопления нет. Вешняки.
Anonymous
А у нас тепло и без отопления.
Окно и дверь на лоджию открыты круглый год, хотя лоджия утеплена так себе.
Батареи зимой практически отключаем- очень жарко.
Свиблово.
142
Приехали вчера на дачу,затопили печку,сидели с мужем винцо потягивали,да потрескивание дров слушали.Красотень!
Дома в дурацкой панельке ужасно неуютно.
Anonymous
а у нас не включили... наверное не Москве живу.. Бабушкинская
Anonymous
у нас тепло, те, кто жалуется сейчас на холод просто имеют щели либо в стеновых панелях, либо оконных. Либо на окнах сэкономили. Нашему дому например 9 лет, а большинство живут с окнами застройщика (естественно дешевым Г.), а кто-то и с ремонтом от застройщика, а там тяп-ляп всё было.
затопили! хорошево-мневники
У меня дома вчера было 23 без отопления. Я хожу в футболке и штанах, босиком. Не холодно совсем. А сегодня не знаю, может уже и включили отопление. Но мне оно пока не нужно. Лучше бы пока не включали.
Ура! У нас затопили :). Войковская.
у нас уже несколько дней как затопили. Химки. теперь жалуюсь, что очень жарко.
Anonymous
у нас еще не затопили, хотя и так тепло, солнце нагревает. ВДНХ.
Anonymous
Душно аж, топят несколько дней по полной программе. ЦАО. Думали, что пробная топка, а оно греет и греет. Приятно. И дни какие золотые стоят! Нам везет, ребята.
Anonymous
Дома реальный дубец, на улице теплее. Алтуфьево
Anonymous
Дома очень тепло, отопление не включили. Последние два дня стоит такая чудесная погода, что грех жаловаться
Перовская, не топят!
Anonymous
Звонили в ЖЭК, тетя на проводе спросила номер квартиры что оченно удивило. Оказываецо в нашем доме топят, но не у всех, а у кого-то в одной комнате топят, в другой нет. И как с этим жить?
У нас с 25 сентября "пробно" топят, о чем предупредили объявлении на двери подъезда. :)
Меня больше напрягает беспрестанное журчание в батареях, нежели температура внутри квартиры. :)) Как было тепло, так тепло и осталось. :-)
НЕ топят. Позвонила в ЖЭК. Сказали отопительный сезон в Москве начинается 1 октября. Я говорю, но в других домах есть отопление, только в нашем нет. Она удивилась, что у вас не топят что ли?
А зачем же я звоню...
Пока тишина, батареи не журчат, признаков сантехников-слесарей не слышно.
Anonymous
СЗАО Яна Райниса топят с 26.09
Anonymous
Бутово. Нет отопления :( может кто знает когда дадут?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения