Ваши любимые предметы одежды из прошлого.
Вот бывают такие вещи - красивые, удобные, в которых вы чувствуете себя королевой, которые запоминаются на всю жизнь.
Сейчас пересматривала свои фотографии детские, юношеские и вспомнила несколько таких.
Бархатное платье с бабочкой на груди, досталось мне от старшей сестры, а ей его подарила тетя из Владивостока, носила его в детском саду, а до сих пор помню:-)
Вареные джинсы цвета хаки, которые прислали родители из Ирака, мы с сестрой их ушили по внешнему шву и я в них щеголяла в лет 14, казалась себе неотразимой:-) К ним была сшита парка по Бурде такого песочного цвета из какого то обивочного материала. Парка эта тоже must have для меня в то время. Еще был куплен льняной трикотажный комплект из длинной прямой юбки и кофты в коммерческой отделе за смешные деньги, с ним была составлена куча вариантов.
Еще пара платьев коктейльных по Бурде, в которых ходила на дискотеки. Еще были отличные ботинки, купленные на рынке, очень модные тогда.
А у вас остались в памяти конкретные вещи, о которых до сих пор вспоминаете?
Сейчас пересматривала свои фотографии детские, юношеские и вспомнила несколько таких.
Бархатное платье с бабочкой на груди, досталось мне от старшей сестры, а ей его подарила тетя из Владивостока, носила его в детском саду, а до сих пор помню:-)
Вареные джинсы цвета хаки, которые прислали родители из Ирака, мы с сестрой их ушили по внешнему шву и я в них щеголяла в лет 14, казалась себе неотразимой:-) К ним была сшита парка по Бурде такого песочного цвета из какого то обивочного материала. Парка эта тоже must have для меня в то время. Еще был куплен льняной трикотажный комплект из длинной прямой юбки и кофты в коммерческой отделе за смешные деньги, с ним была составлена куча вариантов.
Еще пара платьев коктейльных по Бурде, в которых ходила на дискотеки. Еще были отличные ботинки, купленные на рынке, очень модные тогда.
А у вас остались в памяти конкретные вещи, о которых до сих пор вспоминаете?
Кроссовки Адидас, как спортсменов на ОИ в Москве экипировали, замшевые, синие, ноги красились и полосочки отрывались. Сейчас вроде выпустили серию то-ли Ретро, то-ли Нео, посмотрела- не, не то, те были ну очень кондовые и очень любимые.
Штаны от лыжного комбеза, даже под шубу носила)))
Ботинки тоже, на липучке и литой такой подошве, до дыр заносила.
То, что сейчас называют джеггинсы, как они в мою глушь попали- неизвестно.
Мини-юбка
Спортивные шорты, как тгда говорили "из посылки", даже пыталась сделать выкройку и сшить из гадостного полиэстера такие, потерпела крах.
А еще сумочка питоновая, дед привез или из Африки или Мадакаскара, до сих пор таскаю с нежностью и гордостью. Хотя сейчас есть возможность везде купить и питонов и дизайнерское, но эти две вещи просто незаменимы.
Блестючий двусторонний топик со шнуровкой на спине. Фотки яндекс предлагает неприличные, правда, постить не буду.
Белые брюки из тоненькой джинсы

Джинсовые куртки ( на фотке, кстати, вполне собирательный образ для диско. Прилично застегнутое на пуговички, пока мама не видит, а под ним тот самый топ)

Обувь ко всему этому была кто во что горазд, но вроде тогда босоноги на платформе рулили.
Прически и мейк-ап-это только поржать сейчас)))
У меня много было подобных вещей, носила с деревянной бижу, ажурными шапочками и коричневой помадой Kiki))

По-другому ссылку не могу вставить:
http://www.ms77.ru/show.image.up/100220012928_big.jpg/
А в подростковом возрасте, кроме сшитых мамой жакетов с подкладными плечами - пара футболок из "Березки", как щас помню Queen Of Saba и лев такой золотой.
И высокие кроссовки, 55 долларей за них отдала.
Пирамиды нежно любила. Мой фасончик.
Носить не буду, но не выброшу, может в старости чудить начну :)
джинсы Lee лет с 10 до 12, носила пока сидеть не смогла в них.
Во взрослом возрасте таких вещей не попадалось, увы
Потом я вышла из-под родительского повиновения, перестала жрать все, чтоб "не болеть", и конкретно всхуднула. Доросла еще немного и джинсы стали на мой рост.
Я их носила 10 лет ровно. Они были на мне бойфрендами уже.
Сейчас лежат у родителей в моем шкафу. Драные, рваные, истертые, но вмещаюсь в них до сих пор, правда уже с усилием.В результате я в 35 стройнее, чем в 12.
Желтые нубуковые ботинки на тракторном ходу, мама привезла из командировки в 1990 году.
Обалденное платье из Ле Монти, трикотажное, серое, с тонким узором.
Первые мартенсы, ботинки на шнуровке с фигурным французским каблуком.
Два платья, купленные в комке на Никольской - одно серое, в мелкий цветочек, из тонкой трикотажной ткани, длинное, а второе - такой кантри-стайл - коричневое, а спереди вставки из клетчатой ткани, имитирующие фартук.
Широченные прямые черные брюки - мама привезла из Израиля, к ним - водолазка и на талию - широкий бархатный пояс.
Пальто, темно-бежевого цвета, купленное в Бенеттоне, к нему широки цветной шарф или те дивные бархатные шляпки, которые носили в 93-94 году.
Услышала, что упала пуговка. стала искать на асфальте на ощупь, и вдруг машина поехала и на пару секунд то место осетила, где мы пуговку искали, и за то время успел БМ ее увидеть и схватить
Лежит на антресолях, все пуговки на месте :)
Уже не влезу в нее :(
Потом во 2-3-их классах была вязаная германская кофта на молнии с шевроном справа на боку, на котором был вышитый яркий Микки Маус.
Старше тоже были любимые вещи, но эти самые-самые. :-)
Брюки из малинового вельвета и белая кофточка с кружевным воротником. Красное платье из иск. шелка и туфли "под красное дерево"...
Мы жили очень скромно, а в 90е - откровенно бедствовали. Это как раз пришлось на мой подростковый возраст, я донашивала одежду своей старшей сестры. Разница у нас 9 лет, представьте подростка в 90е, одетого в поношенные вещи 80х годов... А у всех джинсы, лосины и юбки-резинки((( Со мной и в школе не общались, дразнили.
Первую юбку на рынке мне купили в 16 лет. Обычная короткая юбка, жуткая дешевая синтетика. Ох, как я ее любила... Наверное, год носила каждый день.
А через год как-то стало с деньгами получше, мне стали покупать нормальные шмотки. Дешевые, конечно, с рынка, но хоть что-то, я хоть на ребенка стала похожа.
Да и жить мы стали чуть поприличнее.
А еще через много лет я узнала, что папа, чтобы нас нормально содержать, совершил преступление. Сотрудничал с людьми, которые воровали цветной металл. И чудом избежал тюрьмы, когда эту шайку поймали...
Еще венгерский что ли джемперок, вязаный хлопок, купила примерно году в 95 что ли. Года два назад только выкинула, так как стал безбожно мал))
Погуглила, оказывается сейчас они в моде, а я и не встречала!!!