55
Anonymous
Все остальное
1.10.14 18:22

Сбер онлайн

Не работает второй день. Это по всей России или моё отделение, подскажите. На горячую линию не могу дозвониться

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не работает второй день. Это по всей России или моё отделение, подскажите. На горячую линию не могу дозвониться
Anonymous
вчера в питере все рабтало
Anonymous
Ну тогда сразу вопрос задам по пути.
У меня подключен мобильный банк. Уже полмесяца не приходят смс, при проверке через приложение пришёл ответ-у вас не подключен мобильный банк.
Скажите, пожалуйста, как так он не подключен, если уже несколько лет подключен. Может как то надо было продлять?
Anonymous
все работает, тока деньги подноси...
Три всадника апокалипсиса: сбер, ржд и почта россии...
Anonymous
Вчера пришло сообщение от Сбера "Услуга Мобильный банк успешно отключена....," При том, что я ничего не просила отключать. И вообще даже на сайте Сбера не была. При этом, 25 они не забыли снять деньги на Мобильный банк за октябрь. Вот что за фигня?
сегодня этот сбербанк получил от меня по полной... (хотя,если честно, не верю, что что-то изменится), но хоть пар выпустила. Позвонила на гор.линию и оставила претензию....
не автор
Не работает!!!!
И ночью заходила и сегодня с самого утра через каждые 10 минут.
Что ж такое(
Автор
Странно, у меня все работало и работает.
Anonymous
гы.. теперь и Альфа-банк тоже работать перестал.
ЗЫ. Правда Сбер заработал.
Четвёртый день. Не работает. И скорей всего так на выходные и затянется. То есть я не могу и приход увидеть, ни расход, деньги не могу перевести никому. Бред
Anonymous
Сбер все работает, только что заходила.
Anonymous
у меня работает, и онлайн, и бизнес-онлайн
Anonymous
Все прекрасно работает. Пользовалась 1 и 2 октября. Сейчас ради интереса зашла-все отлично.
Anonymous
Нет, это не мой косяк. Я же писала, что и муж пытается зайти, не может. А он в другом городе, другое айпи.
Я ж не дура, понимаю, что нужно пробовать с разных устройств, с разных браузеров.
Итог-муж таки дозвонился. Оказывается по стране не работают несколько отделений сбера. И вот как раз не работает интернет банкинг у тех, кто получал карты в этих отделениях. Они там что то меняют, программное обеспечение. Сказали ещё дней 5!!!! Ужас. Что за программисты, что так долго то всё работает(
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения