27
Anonymous
Все остальное
2.10.14 14:11

Игрушки из киндеров

Нашла в своих старых запасах игрушки из киндеров (львята, пингвины, бегемотики). Ребенку отдала - он в восторге. Подскажите, сейчас в киндерах есть подобные "человечки"? Те несколько раз, что я покупала, попадались какие-то недосамоделки неинтересные. Может быть серии какие-то есть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нашла в своих старых запасах игрушки из киндеров (львята, пингвины, бегемотики). Ребенку отдала - он в восторге. Подскажите, сейчас в киндерах есть подобные "человечки"? Те несколько раз, что я покупала, попадались какие-то недосамоделки неинтересные. Может быть серии какие-то есть?
Anonymous
Для мальчика лучше яйца Welly с машинками.
Мой их обожает! Шоколада нет, но он и от киндера его не ест.
Вопщем, я поняла. Надо мониторить серии киндеров. Что-нибудь да попадется.
Автор
Вам какие именно фигурки? Винкс есть, Барби.
Животные есть, нам частенько попадается пакетик с двумя маленькими щенками плюшевыми.
Anonymous
нам бегемотик попался моему счастью не было предела, в детстве собирала их, потом отдала а теперь с дочкой собираем игрушки, но хороших мало, то девочки на палочках, вчера крокодил попался открываешь а там фломастер маленький.
Anonymous
Ничего там нет. Недоделки какие-то, на которые дети даже не смотрят:( У нас эти яйца в холодильнике валяются, так на них даже младший трехлетка не зарится:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения