31
Anonymous
Все остальное
3.10.14 12:25

Видит око, да зуб неймет

Ну почему такая фигня! «Дарят» бонусные баллы на карту, так заманчиво, так хочется потратить, обещают скидку до 20%. Заходишь в магазин. А там все товары, одежда, игрушки, дороже, чем в других местах, на 30-40%. Походила, погрустила, чтобы не уходить ни с чем, взяла детскую смесь. А на кассе выясняется, что на дет. питание скидок нет.
Сижу дома, на полке коробка смеси. Вроде нужная коробка то, а ощущение, что я лох, не проходит. :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну почему такая фигня! «Дарят» бонусные баллы на карту, так заманчиво, так хочется потратить, обещают скидку до 20%. Заходишь в магазин. А там все товары, одежда, игрушки, дороже, чем в других местах, на 30-40%. Походила, погрустила, чтобы не уходить ни с чем, взяла детскую смесь. А на кассе выясняется, что на дет. питание скидок нет.
Сижу дома, на полке коробка смеси. Вроде нужная коробка то, а ощущение, что я лох, не проходит. :)
Anonymous
После того как неделю назад мою бонусную карту заблокировали и жестоко отобрали:) по причине того, что я полгода не делала покупки в их магазине, больше я в Детский мир ни ногой. И дело даже не в скидке (есть соцкарта), а именно в отношении к покупателю как к лоху, простите. Видимо у людей нет других забот, как контролировать-а не заблокирует ли Детский мир мою карту и бежать делать покупки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения