91
Anonymous
Все остальное
3.10.14 13:43

Мечта может сбыться?

Или зря рыпаюсь? Мне 36, двое детей, замужем.Загорелась я стать моделью, не смейтесь пожалуйста. Я наконец похудела до 44 размера. Записалась на гоу-гоу(для себя). Надоела серая однообразная жизнь, работа в бюджете за пять копеек(муж обеспечивает) данные для модели есть. Поздно рыпнулась,да? СтОит-ли пытаться или забить и забыть нафиг? Нужны где-то симпатишные женщины? Или только девочки до 20-25 лет востребованы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Или зря рыпаюсь? Мне 36, двое детей, замужем.Загорелась я стать моделью, не смейтесь пожалуйста. Я наконец похудела до 44 размера. Записалась на гоу-гоу(для себя). Надоела серая однообразная жизнь, работа в бюджете за пять копеек(муж обеспечивает) данные для модели есть. Поздно рыпнулась,да? СтОит-ли пытаться или забить и забыть нафиг? Нужны где-то симпатишные женщины? Или только девочки до 20-25 лет востребованы?
Anonymous
В модном приговоре вроде модели требуются, попробуйте туда сначала.
Мечты сбываются, и не сбываются...
Anonymous1
Не верю, что талия 64см после двух детей!
Попа 94см при размере 46 , а не 44. Вы себе автор льстите. Верх у вас 44, низ ближе к 46.
Интересен ещё вес ваш.
Anonymous
Разводка.
Anonymous
По поводу отказа выставить фото посмешили:) Представляю себе, модель говорит клиенту- вы только мое лицо не печатайте, вдруг будут смеяться. И фигуру не показывайте, вдруг кому-то не понравлюсь:)
ААА, я поняла! Вам надо в мусульманские страны моделью, хиджабы рекламировать
Anonymous
Автор, лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, что не сделал)) Конечно, пробуйте! Если Вы действительно красивы, фотогеничны - а почему, собственно, и нет? Модели нужны не только молоденькие.
В общем, не слушайте брюзжащих закомплексованных куриц, дерзайте))
ржу))) Какгрится, западная деваха подрабатывает моделью, чтобы выучиться на врача. А наша - учится на врача, чтобы потом стать моделью))
Ева- это проверка на вшивость своего рода. Засмеяли, заклевали. Автор, если Вас это не смутило - конечно пробуйте!
Почему нет? Да, будет сложно, но почему не попробовать? Могу подкинуть контакты, где можно сделать бесплатно портфолио и может дальше будут выходы...
Аня
Странное сравнение с Джиа Каранджи,которая в возрасте
26 лет умерла от спида.
Автор,если вы думаете ,что для того стать моделью нужна красивая внешность ...вы ошибаетесь.
Телосложение не является всем. Еще надо иметь особый темперамент для того, чтобы быть манекеном.Иметь апломб,быть энергичной,дисциплинированной,ухоженной и т. и т.п.

И вообще ..дохлая корова ,ещё не газель.
Красивая вы) Но в модели вам поздно. Да и надо ли? Не хочется наделать просто фоток?
Автор, дайте фото! спереду, сбоку и сзаду!
Литсо зафотошопьте квадратегом!!
Anonymous
Попробуйте, разошлите везде свою анкету с фото. Зарегайтесь на максимально большом кол-ве сайтов моделей. Авось повезет.
Anonymous
В Голландии сняли рекламу белья с возрастными моделями- http://www.proud2bme.nl/Artikelen_over_schoonheid/Klanten_van_zeeman_als_model , http://www.ilovefashionnews.nl/2014/09/02/campaign-zeeman-zet-hun-klanten-in-als-ondergoedmodel/ - правда это обычные люди, не настоящие модели. Попробуйте, автор, лучше жалеть о том, что было, чем о том, что не было :-)
Anonymous
Возрастные модели тоже нужны. Идите в агентство, поинтересуйтесь. Они вам сразу ваши шансы распишут.
Anonymous
Насколько знал тамошнюю тусню, последние соприкосновения в середине 90-х... Списывают в районе 30-ти, но могут и раньше. Только самые круто устоявшиеся шагают на четвёртом десятке. Но можете открыть собственное агентство и продлевать свой век на долгие годы. Главное, это хороший фотограф, и папик-спонсор! ИМХО
Бывают кастинги для возрастных моделей - каталоги, реже показы и очень много видеорекламы. Опыт работы нужен, хорошее портфолио, умение работать на камеру. Если хотите, можете мне в личку написать..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения