54
Anonymous
Все остальное
5.10.14 15:54

зубы, хнык

на прошлой недели лечила зуб. с перепломбировкой каналов обошелся 25 тыс .клиника обычная ,рядом с домом .цены какие- то негуманные или я отстала от жизни .мне еще 5 зубов делать и цена пугает .модераторы ,пожалуйста ,не переносите в здоровье, там никого нет и меня интересует не само здоровье зубов, а цены на лечение .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
на прошлой недели лечила зуб. с перепломбировкой каналов обошелся 25 тыс .клиника обычная ,рядом с домом .цены какие- то негуманные или я отстала от жизни .мне еще 5 зубов делать и цена пугает .модераторы ,пожалуйста ,не переносите в здоровье, там никого нет и меня интересует не само здоровье зубов, а цены на лечение .
Anonymous
лечу зубы у врача, который работает в бесплатной клинике (тоесть районной). за один зуб - пломба, причем не важно какого размера - 1500 р.
если удаление нервов - но удалял только там муж мой - обошлось около 3-3500 рублей.
рентген 200 р.
материалы она для своих клиентов покупает дополнительно, мы счастливы и ходим к ней)
хороший врач)
ДО этого лечили зубки свои и в крутых клиниках - но поняли, что нам это не надо) у мужа было удаление нервов - 3 раза к ним ходил, растягивал удовольствие - за все 12 тыс отдал.
после этого я пересмотрела врачей.. сейчас только через знакомых ищем по рекомендациям.
Anonymous
Лечу зубы в своей поликлинике, по месту прописки-бесплатно. Закидайте тапками, но я довольна-прекрасное отношение и качество.
Anonymous
При таких раскладах надо а) поспрашивать знакомых, кто порекомендует клинику, кто доктора. Можно не только знакомых, но и соседей, родителей у школы...

б) придти и обсудить план лечения, если сумма заметная - спокойно требовать скидки.

Ну и дорого не значит хорошо - в самой дорогой зубной клинике мне поставили две самых плохих пломбы убив два зуба... Вот это называется погнался за крутизной :(
Я уехала в Нижний Новгород, там центральная зубная стоматологическия поликлиника в центре города. Зуб с лечением канала, удалением нерва, рентгеном и всеми материалами обошелся мне в 4 тыс. Не знаю, как близко к вашему случаю, но порядок цен там очень приемлемый. Билеты туда-обратно в районе 1000-1400, вот и можно посчитать, сколько всего вышло.
Anonymous
А в обычную стоматологию вообще не ходят? Я хожу стоит значительно дешевле, а качество и материалы те же.
А вот с ребенком пришлось ходить в платную, в бесплатной не ставят детям хорошие пломбы, да и обращаются хуже.
Anonymous
я в Тамбов езжу зубы лечить. Многие москвичи так поступают
Anonymous
Я лечила летом у соседа -испанца на квартире ( у них там можно в квартирах собственных делать клиники и работать )
Зуб три канала заштифтовать плюс пломбы светоотвердевающие
25 евро за все
Ой, сейчас погуглила , есть инфа про моего доктора . Вон оно куды пошло !
http://info.espanhouse.com/russkie-vrachi-v-ispanii/
Ни разу не реклама , но коли кто будет мимо проезжать -очень рекомендую Алехандро с улицы Мачадо . И оборудование у него получше, чем во многих московских забегаловках зубодробильных .
с такими ценами проще лечить зубы в другой стране ((( знакомые испытали качество услуг в Турции и Белоруссии, остались довольны и лечением, и ценой
Там ведь от числа каналов зависит. У меня вот по 3-4 канала :-(, особенность такая наследственная... Так, лечить любой зуб по-любому дорогое удовольствие выходит...
Тут важно найти не клинику, а врача. Дважды ходила лечить зубы к одному молодому доктору в государственную поликлинику, но платно (мне её порекомендовали и дали телефон). Вот у кого настоящее призвание! Девушка работала когда-то после медтехникума операционной медсестрой в отделении катастроф государственной больницы (не уверена, что правильно называю отделение, но туда привозили сложных травмированных больных после всяких происшествий). Платили не густо, в итоге ушла в платную стоматологическую клинику медсестрой. Ушла и в процессе работы поняла, что это её призвание. Получила высшее по специальности и вот уже 5 лет работает. К ней пишутся в очередь оооочень задолго, потому что руки золотые.
Два раза была у неё. За простой зуб брала 1500 руб., а за сложный 3000-5000 в зависимости от сложности и затраченных материалов (платно другие материалы используются а не те, которые предоставляет государство).
И всё совершенно восхитительно до сих пор с теми зубами, которые она мне лечила.
Мама моя тоже к ней ходила со своими очень сложными зубами и осталась довольна.
Так что в обычных государственных поликлиниках тоже есть хорошие специалисты.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения