108
Икеа закрывается?
Правда что ли по всей России магазины закрывают? Кто нибудь что слышал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПравда что ли по всей России магазины закрывают? Кто нибудь что слышал?
Anonymous
Да и пусть бы закрывали. ИКЕА - как болезнь. Продают на миллиарды всякого дерьма. Мебель - просто говорить не о чем, однозначно сделана из дерьма по неплохим таким ценам. Постельное белье - ужас-ужас. Пластик - ну так это на любителя - пластиком дом заставлять.
Что там еще покупать-то. А, да, кастрюли у меня оттуда. Это единственное, но и то, купленные лет 10 назад, на них еще написано - сделано в Швеции. А сейчас все голимый Китай, и качество другое.
Короче, не жалко. Но не закроются, не надейтесь.
Что там еще покупать-то. А, да, кастрюли у меня оттуда. Это единственное, но и то, купленные лет 10 назад, на них еще написано - сделано в Швеции. А сейчас все голимый Китай, и качество другое.
Короче, не жалко. Но не закроются, не надейтесь.
Anonymous1
Вапче-то они инет- магаз собираются запустить:)))
Ремонт уже в третьей квартире, в Икее так ничего и не купили( Не подходит не нужно не то и не это.
Anonymous
Хороший вброс))) закройте немедленно, оставьте нам дизайн салоны авторской мебели и золотых унитазов))
Anonymous
Да неужели замены не найдете китайской дряни?))
А если напрямую из сша заказывать, будет выгодно?
Я из Украины, Икею не пускают к нам на рынок. А у посредников здешних заказывать накладно
Я из Украины, Икею не пускают к нам на рынок. А у посредников здешних заказывать накладно
Anonymous
а как же 1 января?! по прошлогоднему опросу, пол-Евы первое января проводит в ИКЕА. Это прям удар поддых семейных традиций!
а вот интересно, качество товара в россии, в европе и в сша отличается? кто-нибудь сравнивал? особенно деревянные вещи интересуют.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения