164

Не могу принять решения! Что бы сделали вы?

День добрый. Не знаю, что делать дальше.
Пару дней назад муж потерял 1 350 000 руб. В буквальном смысле потерял. Связанные резиночкой, лежащие в пакетике. И всё бы было легче, если бы это были просто наши накопления. Но это были деньги с продажи квартиры, которые предназначались для завершения строительства нашего дома. Теперь у нас ни квартиры, ни дома ( по крайней мере ближайшие 3-5 лет...).
Мы живём вместе 15 лет, и это не первый раз, когда он "теряет" крупную сумму денег.
Я не знаю, что теперь делать. У меня не получается его простить. Как подумаю, что он просто мог кинуть деньги между сиденьем машины и дверцей, а потом весь день не вспоминать о них, у меня начинает голова кружиться от злости и безысходности.
Как бы вы поступили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
День добрый. Не знаю, что делать дальше.
Пару дней назад муж потерял 1 350 000 руб. В буквальном смысле потерял. Связанные резиночкой, лежащие в пакетике. И всё бы было легче, если бы это были просто наши накопления. Но это были деньги с продажи квартиры, которые предназначались для завершения строительства нашего дома. Теперь у нас ни квартиры, ни дома ( по крайней мере ближайшие 3-5 лет...).
Мы живём вместе 15 лет, и это не первый раз, когда он "теряет" крупную сумму денег.
Я не знаю, что теперь делать. У меня не получается его простить. Как подумаю, что он просто мог кинуть деньги между сиденьем машины и дверцей, а потом весь день не вспоминать о них, у меня начинает голова кружиться от злости и безысходности.
Как бы вы поступили?
Если уже не первый раз теряет, то как вам могло прийти в голову вообще доверить ему их? Есть такие люди, рассеянные, это не лечится.
Anonymous
А какое нужно принимать решение теперь? Убивать или не убивать мужа?
Anonymous
Не первый раз говорите он теряет крупную сумму денег?

Вот что хотите думайте, но я его подозреваю во вранье и воровстве.
Anonymous
Пускай устраивается на вторую работу по ночам и отрабатывает. А Вы пока ищите ему замену с деньгами.
не первый раз " теряет " крупную сумму? так он каждый раз "теряет" или реально теряет?) Зы. И часто в вашей жизни крупные суммы перепадают наличкой а не на счета?: mda
Дорогая автор, советую Вам подумать в том направлении, что на самом деле муж их не потерял. Тем более, если подобное не первый раз происходит. Вариантов, куда он оприходовал эти деньги может быть масса и они весьма разнообразны, весьма....
Anonymous
ясно же что играет, че аы хватаетесь за штаны? бегите бегом от него, натразвод, на раздел, на алименты.
Anonymous
Как вы могли доверить такому м***звону крупную сумму? Ведь уже была подобная ситуация, о чем вы думали?????
Anonymous
А для меня потрясение- зачем такую сумму брать наличными? Правда я в другой стране, где наличные можно вообще в руки не брать годами. А уж такие суммы...
Если ваш муж такой распиздяй, и это не впервые, какого хрена вы ему доверили столько денег снимать? Куда он их нес-то? Нельзя было перечислить через банк?
Для меня такая сумма в наличных- анриал какой-то, другая реальность.
Теперь на вашем месте я бы прислушалась к советам выше- правда ли потерял? Я бы не поверила.
Он её уже потерял, а потому делать уже что-либо бесполезно. Точно также как и обижаться, ругаться и далее по списку. Просто если вы знали, что он такая маша-растеряша, почему сами этот вопрос не проконтролировали и не держали деньги у себя.
Чья была квартира, с продажи которой вы получили эти деньги? Если ваша, то я бы уже выбрасывала его вещи на лестничную клетку. Пока не вернет деньги, путь домой закрыт.
Anonymous
Заявление в полицию. Мужа с вещами на выход. Но вы так не делаете, потому что "я его люблюююююююю.!!!!
Anonymous
У вас уже столько даже не звоночков, а колокольного звона было, а вы до сих пор не обезопасили себя? Как он мог снять деньги без вашего согласия? Значит счет был или его или общий. Как вы это допустили???
Автор, ваш муж 100 % игрок и проигрывает деньги. Это ужасно. Вы должны понимать, что эту ситуацию нужно либо принять и смириться, либо развод. Он НЕ исправится, это как наркомания.
Anonymous
Спасибо всем за участие!! Нашла для себя пару дельных советов!
Думаю, что добытчик он, и квартира, от которой деньги просрал, тоже его. Поэтому автор как бы и не при делах. С одной стороны, деньги из семьи, а с другой, он ей может сказать - сиди и не отсвечивай. Она поэтому и одни раз проглотила, и второй проглотит, и так и будет. С 17 лет как с ним, наверно и не работала. Поэтому повозмущается-повозмущается, а куда деваться с подводной лодки? Своего-то и нет ничего. Ну разведется, и что? К маме вернется с голой жо и детьми.
Anonymous
А Вам действительно не страшно в один день оказаться не только голой-босой на улице, так еще и нехорошие люди, которым он задолжает, что-нибудь сделают с Вами или детьми?
полтора миллиона так быстро не проиграешь, кмк. ищите. может еще найдете. можно следить за ним, за его телефоном.
а на будущее - вы же не уйдете от него, правда? тогда переводите все финансовые потоки только на себя. включая и его зарплату, если он на это согласен. но учитывая, что он сделку по квартире подгадал под ваше отсутствие, то и с тотальным контролем тоже что-то придумает.
как вам не страшно?
Автор, смотрите, чтобы не вляпался к финансовые долги. Пока согласен все переписать на Вас-бегом к нотариусу. Переписывать и в суд фиктивно разводится. Плавали-знаем.
Anonymous
если уж совсем заморочиться, то технически можно по биллингу его мобильного телефона определить, действительно ли он находился в районе магазина, где, как он говорит, потерял деньги.
Только я не знаю, даёт ли сотовый оператор такую информацию без запроса правоохранительных органов.
Ну автор, вы даете. Вас ограбили, уже который раз, а вам всё ничего, сколько вошкалась и еще продолжу, по вашей терминологии.Ему всё сходило с рук, пока вы там пунцовели на его вранье-то есть причины останавливаться у него нет.
Наркоманы и игроманы не останавливаются на одном уровне, им нужно больше и больше. Что ваш продаст-украдет следущим?
Вы хотите звонков нон-стоп верните деньги, от коллекторов?
А как в дом придут ночью? А дети ваши, что с ними будет?
Вы о чем думаете? Вы же за детей ответственны! какую им жизнь предлагаете дальше?
ну и что, что с 17ти лет вместе, это кого-то извиняет? Это значит только то, что все эти годы с юношеских вы приучались есть обман, и научились, поздравляю! "Никого другого рядом не вижу", очуметь. Это не женская жалость, это дурость и безответственность.
И имейте ввиду, на этом милллионе всё не закончится.
А теперь рассказывайте себе, какой он человек хороший. Он бомбу подложил под ваш дом вообще-то. И есть такие, что терпеливо ждут, пока рванет
Anonymous
Вы, извините, какая-то дура. Пусть он с Вами живет.
Anonymous
Савьте ему условие, что он остается только если все деньги в вашей семье теперь будут у вас. То есть снять сможете только вы. Карточку рабочую у него отберите и код пусть скажет. И сразу же на свой счет его деньги переводите. Выдавайте на карманные расходы. А что делать? Вы так совсем без штанов останетесь..
Прямо и честно сказать мужу, что в потерю денег не верите, и пусть возвращает, т. как вы подаете заявку в полицию на то, что он с общего счета их украл сам.
Anonymous
автор, ты эта...не с Украины случаем?
Автор, можете собрать дежурный чемоданчик. Не зря он все без вашего ведома делает и еще деньги как бы теряет.
автор, вам бы побыстрее или расторгать брак или хотя бы вводить режим раздельного имущества. потому, что он или уже набрал или наберет (наберет в любом случае) кредитов, и не факт, что вы сможете доказать, что эти деньги не пошли на семейные нужды.
Разводка. Таких дур не бывает.
Вы описываете не свою историю. Почитала ваши ответы-и мнение однозначное.
Anonymous
Разводка :) Все настоящие очень обижались, если их подозревали в разводке, и пылко разуверяли всех сомневающихся. Это действительно очень обидно, когда и ситуация тяжелая, и еще обвиняют в обмане. Но эта автор не такая ))). Игнорит все подозрения и отвечает только на реплики по сюжету.
Anonymous
Я бы не поверила в потерю денег на резиночке (какими купюрами было полтора миллиона? Сколь штук? вы представляете себе ту резиночку?)
Проверила бы сначала на проблемы со здоровьем, игроманию, чуждую бабу. Потом бы начала переживать... Такие деньги не теряют....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения