282
Зимнее время
Не могу найти переводить будем на час назад часы? Если да то когда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу найти переводить будем на час назад часы? Если да то когда?
Не нашла
сорри за неосведомленность! а это перевод - последний и окончательный? или опять будет эта ежегодная осенне-весенная шиза с перепихом стрелок туда-сюда?
Плохо. И так вечная темнота, на летнем хоть в феврале по вечерам светлее было... А теперь и утром темнота и вечером...
скорее бы
Anonymous
Как будто у вас прибавится часов в сутках.. Прямо вот так значительно... И утром будет темень, и часа уже в три дня - тоже темень.
Других забот, понятное дело, нет.
Других забот, понятное дело, нет.
Все одни и те же отмечаются в этих топах. Надоели уже ныть.
Anonymous
Не нойте ни те, ни другие. Все будет хорошо! Привыкнете, все встанет на свои места.
Господи, неужели я буду спать теперь по-человечески???
Anonymous
Надо туда-назад переводить как прежде было, а не вечно в зиме.
фигня будет, вот увидите.
фигня будет, вот увидите.
Грустно :( Стараюсь настраиваться на позитив, но то, что темнеть теперь будет на час раньше, удручает. Т.е. сегодня уже в 6 часов было бы темно :(
Anonymous
Жду-недождусь- меньше разница с Россией будет.
я вообще за астрономическое время. а то живем черти как, поэтому и психи все через одного.
Anonymous
Я только -за, хоть футбол посмотреть нормально, а не до трех ночи.
Теперь зимой темнеть будет в 16.00. Было намного лучше, темнело в 17.00. День длиннее был.
Anonymous
Неа я про Питер писала. Вот и не хочу что бы в 16.00 темнело.
не знаю кому как, а я еще ни одной зимы с момента отмены перевода времени нормально не провела, радуюсь! :)
Anonymous
Ждуууу! Очень жду!!! Считаю дни и зачёркиваю их в календарике! Потому что за эти 2 года устала ужасно...
Anonymous..........................
А мне индифферентно. На кой копья ломать, если все уже за всех решили?
Я 20 лет прожила на 69 параллели, полярная ночь-полярный день - вот где жопа, а все остальное - тлен ))
Я 20 лет прожила на 69 параллели, полярная ночь-полярный день - вот где жопа, а все остальное - тлен ))
На биоритмы мне начхать, я спокойно реагировала и когда туда-сюда переводили, не замечала разницы. А вот то, что световой день уменьшится, мне совсем не нравится. Дети могли бы еще час гулять, а так даже летом в полдевятого уже домой надо будет загонять.
Мне крайне жаль, что темнеть будет раньше в любое время года... Так было здорово погулять с ребенком после работы даже.
Anonymous
Днем и вечером очень не хватает света. Было вполне комфортно с этим временем, ну и с переводом тоже нормально. А теперь будет темно и зимой, и летом.
Интересно, а это не связано с совами-жаворонками? Я вот, например, сова. Мне вечером плевать светло или темно, я бодра и весела до двух часов ночи. А вот утром я и так-то спать хочу, а если еще и темноооо. Летом легко встаю в 7-8, зимой с трудом в 9. Я эти три года по утрам зимой прям физически чувствую нехватку этого часа. Я уже час на работе, а за окном темень.
Я рада, что нам вернут зимнее время. Но сейчас понимаю, что летом я хочу время летнее. Кароч, я ЗА переводы туда-сюда, как это было много лет. Тогда всем будет хорошо и никому не будет обидно. Шляющиеся по ночам летом и немогущие встать по утрам зимой будут довольны. Всем будет снова хорошо. Только , наверное, теперь об этом и мечтать нельзя, раз уж ОНЕ опять за нас все решили???
А вот скажите, кто слышал про перепрограммирование многотарифных счетчиков электроэнергии? Я общалась с Мосэнерго- они пока ни тарифы не знают , ни в какие сроки должна пройти перепрограммация:) А полночь близится(с) На мой вопрос, когда же и чтобудет, если не все успеют, ответом было - тогда брать с вас будем как по однотарифному счетчику.
Anonymous
Раньше радовалась переходу на зимнее время, а с появлением маленьких детей уже не очень... Сейчас они встают в 7.30, а скоро получится, что они будут вставать в 6.30! Ведь биологические часы им никто не переведет назад :(
Лично мне и детям свет нужнее утром. Т.к. легче всем вставать и все же ненормально,когда до 3-его урока темно, это отметили даже учителя. А так как он мне нужен утром,правительство подумало, решило что раз ей уж так надобно, переведем-ка часы, чтобы не обижалась...
Утром свет нужнее.
Просыпаться легче.
А вечером дети вчера гуляли всё равно в темноте.
Так что ничего не изменится.
Просыпаться легче.
А вечером дети вчера гуляли всё равно в темноте.
Так что ничего не изменится.
Anonymous
В 07 утра -темень, выколи глаз, в 07:30 тоже самое.
Спать хочу, как и раньше.
Вечером также вырубает.
Смысл перевода? Было темно и щас темнотища...
Спать хочу, как и раньше.
Вечером также вырубает.
Смысл перевода? Было темно и щас темнотища...
Anonymous спать хочу
Хватит уже страдать по летнему времени.
Как сейчас мы все прекрасно жили ЗИМОЙ всегда - и в советские и в послеперестроечные, исключая последние три "медведевских" года. Никто не ныл и плохо себя не чувствовал.
Как сейчас мы все прекрасно жили ЗИМОЙ всегда - и в советские и в послеперестроечные, исключая последние три "медведевских" года. Никто не ныл и плохо себя не чувствовал.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения