65
Парка или абонемент
Прошу никуда не переность.
Спасибо.
Денег ровно 12 т.р.
Чтобы вы купили?
Зимнюю парку дидрик (11600) или абонемент на 3 месяца в зал. Выбрать нужно что-то одно. Если без парки, тогда ходить в коламбии двухгодичной. Если без зала есть вариант наесть пару кг.
Спасибо за мнения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу никуда не переность.
Спасибо.
Денег ровно 12 т.р.
Чтобы вы купили?
Зимнюю парку дидрик (11600) или абонемент на 3 месяца в зал. Выбрать нужно что-то одно. Если без парки, тогда ходить в коламбии двухгодичной. Если без зала есть вариант наесть пару кг.
Спасибо за мнения.
Спасибо.
Денег ровно 12 т.р.
Чтобы вы купили?
Спасибо за мнения.
Anonymous
Ну у вас и цены. Я тут купила парку известной фирмы за сто евреев, и то жаба душит.
Европа
Зал:)
Парку.
Хотя только полчаса назад сама из зала пришла, но в Вашем случае выбрала бы именно парку.
Вот если бы выбор стоял между годовым или хотя бы полугодовым абонементом - тогда бы скорее всего купила абонемент.
Хотя только полчаса назад сама из зала пришла, но в Вашем случае выбрала бы именно парку.
Вот если бы выбор стоял между годовым или хотя бы полугодовым абонементом - тогда бы скорее всего купила абонемент.
Куртку, и бегать утром и вечером, бесплатно.
Anonymous
А в зал подешевле не судьба? Я тут в Россию приезжала на две недели, купила за 2 тыс. абонемент на месяц в зал, где нормальные дядьки работают, а не всякие выкрутасы с бассейнами и ленивыми тетками. Кстати на год туда что-то 5 тыс., если я правильно поняла.
И почему надо парку за бешеные деньги? Что там за чудо-куртка?
И почему надо парку за бешеные деньги? Что там за чудо-куртка?
Anonymous
По топику сразу стало видно у кого жировые бока и дряблые руки-спины прикрыты модными тряпочками.
Все эти советы про бесплатный бег не сделают красивую спину. Можно, конечно, и дома с гантельками поработать, но как показывает практика, что вряд ли. Да и такое количество гантелек хранить, даже если со сменяющимися дисками.
Все эти советы про бесплатный бег не сделают красивую спину. Можно, конечно, и дома с гантельками поработать, но как показывает практика, что вряд ли. Да и такое количество гантелек хранить, даже если со сменяющимися дисками.
Anonymous
Я за 12 тыр с головы до ног оденусь как конфетка
А поскакать и дома можно бесплатно,Джиллиан скачайте и прыгайте.Из-за 2-3 кило таскаться на скушный фитнесс.Лучше обертывания поделайте у косметолога и лпджи
А поскакать и дома можно бесплатно,Джиллиан скачайте и прыгайте.Из-за 2-3 кило таскаться на скушный фитнесс.Лучше обертывания поделайте у косметолога и лпджи
Anonymous
о! мне сегодня шопоголик присылал скидку на парку, вот такую https://proxy.imgsmail.ru/?h=HUfQ5UlOUIKJP1vYCY1ufA&e=1413124355&url171=bjEuc3EtY2RuLnJ1LzU1NDc1NzQuanBlZw~~
вроде красивая. и за 4 ,кажется, тыщи(минус 70% от цены). может автору пригодится. а остатки денег на фитнес пустит
вроде красивая. и за 4 ,кажется, тыщи(минус 70% от цены). может автору пригодится. а остатки денег на фитнес пустит
Anonymous
Совет куртку и меньше жрать поддерживаю)
Страшные у Дидриксон парки.
Anonymous
торт и куртку 66 размера
Anonymous
Куртку купила бы. Бег в парке бесплатный. Гимнастика дома тоже бесплатная.
Я бы купила куртку. Все же залу больше бесплатных равноценных альтернатив, чем куртке...
Парку и бегать по парку забесплатно :)
Что так дорого дидрик?
В совместной покупке самая дорогая гораздо дешевле.
В совместной покупке самая дорогая гораздо дешевле.
Куртку и меньше кушать. Зал если не меньше кушать вряд ли поможет, тем более за три-то месца.
Абонемент купила ( про зал, зал у меня классный, чистый, светлый, малолюдный, есть сауна) Хожу именно в зал, потому что не люблю заниматься дома, меня домашние атрибуты отвлекают.
Да у меня кассет разных море, но удовольствие получаю только в зале. Я хожу на растяжку, на дорожки, в сауну.
Про парку, знаю что есть СП, но я ни разу не участвовала. Мне как-то не понять наверное.
В общем, абонемент купила, парку купила. На парку взяла в долг у мамы. Мама у меня замечательная, сказала 5 т.р. тебе смогу подарить. Буду ей отдавать с подработок.
Да у меня кассет разных море, но удовольствие получаю только в зале. Я хожу на растяжку, на дорожки, в сауну.
Про парку, знаю что есть СП, но я ни разу не участвовала. Мне как-то не понять наверное.
В общем, абонемент купила, парку купила. На парку взяла в долг у мамы. Мама у меня замечательная, сказала 5 т.р. тебе смогу подарить. Буду ей отдавать с подработок.
автор
Ой, а меня поздравьте, я прикупила куртку себе Марк лоурель на легком пуху, дымчатый с вязаными вставками очень стильный.
А где вы такие цены нв спортзалы берете? 4твс за спортзал это группоны какие-то.
А где вы такие цены нв спортзалы берете? 4твс за спортзал это группоны какие-то.
я за куртку
Почему нельзя сказать куртка? Почему парка? Противное слово. Парка, лонгслив итд.
Anonymous
Зал с какой целью?
Мои годовые абонементы не использовались на 100%, 2 раза попадала в больницу, менялся тренер, программа которого мне не нравилась и пр., так что деньги считаю выброшенными на ветер.
Купила бы куртку, заниматься можно самостоятельно, если с целью поддержания веса.
Мои годовые абонементы не использовались на 100%, 2 раза попадала в больницу, менялся тренер, программа которого мне не нравилась и пр., так что деньги считаю выброшенными на ветер.
Купила бы куртку, заниматься можно самостоятельно, если с целью поддержания веса.
А 9 тысяч в месяц дорого? За индивидуальные занятия.
Клуб - дворовый, в подвале. Три раза в неделю.
Клуб - дворовый, в подвале. Три раза в неделю.
Вероятность, что будете носить парку 100%, а что в зал будете ходить больше 5 раз за весь абонемент -процентов 30.
Мне знакомая из фитнесс центра говорила, что они продают такое количество абонементов, что если бы все ходили и занимались, этажи бы обвалились. 80% посетителей ходят первые пару недель.
Мне знакомая из фитнесс центра говорила, что они продают такое количество абонементов, что если бы все ходили и занимались, этажи бы обвалились. 80% посетителей ходят первые пару недель.
ПАРКа. Конечно, Она. Купите её , наденьте , приПАРКуйте машину у ПАРКа , прогуляйтесь в ПАРКе по ПАРКу.
парка
Согласна со всеми, парка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения