351
Где вы, в чем вы одеты, что едите вот в эту минуту?
Лежу в кровати в пижаме теплой, мечтаю о грейпфруте и крабовых палочках, но лень на кухню идти. А вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛежу в кровати в пижаме теплой, мечтаю о грейпфруте и крабовых палочках, но лень на кухню идти. А вы?
Anonymous
Еду в поезде на работу. В легком пальто , у нас солнце и тепло, днем может быть и жарко. Обожаю осень.
Пообедала дошираком. Сижу за заседании Совета директоров. Деловой костюм.
Anonymous
Сижу на работе в брючонках, кофточке и длинном жилете, пью воду и заказываю сестренке подарок ))) довольная в общем, ибо люблю подарки дарить )))
В пижаме, только что писала картину, устала, сижу пью кофе с шоколадкой и читаю еву:)
Anonymous
На работе, в джинсах и свитере. Ничего не ем, есть пока не хочу.
Anonymous
Сижу на работе, в синей кофточке и брюках. Готовлюсь идти на тренировку. Ничего не ем и не пью, уже все съела и выпила :)
В платье а-ля сарафан, на кухне, пью чай с земляничным вареньем и ем балык сырокопченый.
фуфуфу
сижу на работе в джинсах и футболке, на голых ногах мокасины - между прочим так и домой поеду, правда на машине.
пью воду, обеда не было сегодня, надеюсь муж на ужин что-нибудь вкусненькое приготовит
Москва
пью воду, обеда не было сегодня, надеюсь муж на ужин что-нибудь вкусненькое приготовит
Москва
Anonymous
Сижу дома. На мне бежевое вязанное платье, колготки. Не ем и не пью после 18 ничего и никогда:) Сейчас пойду сына из студии встречать.
в футболке и шортах... и носках :).
пирог вот испекла (песочное тесто, вишенки, сметанная заливка), сижу жую. вкуусно!
а остальные вот про "после шести не есть" напомнили!
пирог вот испекла (песочное тесто, вишенки, сметанная заливка), сижу жую. вкуусно!
а остальные вот про "после шести не есть" напомнили!
Anonymous
Дома. Домашние брюки, футболка. Ничего не ем. :) Чай пью без сахара и с лимоном.
Дома. В велюровых штанах и флисовой кофте - замерзла чего-то.
Дома, села за комп ем солянку домашнюю. В джинсах и футболке на стуле.
Anonymous
Сижу дома в розовой футболке и серых шортах, ничего не ем - жду когда плов сварится - буду детей кормить.
Anonymous
Сижу на работе , говорю одновременно на русском , английском и французском.
Пью невкусный кофе, ем конфеты. Делаю финансово-аналитический репорт по продажам.
Брюки синие, кофта синяя, под ней пестрая полупрозрачная блузка, под блузкой майка. Обсудили только что с новым коллегой специалистом по Черной Африке гигиену и красоту африканских дам.
Он говорит, не всегда они супер.
Пью невкусный кофе, ем конфеты. Делаю финансово-аналитический репорт по продажам.
Брюки синие, кофта синяя, под ней пестрая полупрозрачная блузка, под блузкой майка. Обсудили только что с новым коллегой специалистом по Черной Африке гигиену и красоту африканских дам.
Он говорит, не всегда они супер.
Сижу в кресле на балконе отеля в Айя Напе. На мне трусы и майка, только что пришла с моря и приняла душ. Ем сейчас миндаль, принесенный с завтрака)
Дома, чота мерзну, как будто заболеваю. Поэтому в джинсах и кофте.
Готовлю кучу еды одновременно, всем разное. :) Одним глазом в комп посматриваю, распродажи кое-где.
Готовлю кучу еды одновременно, всем разное. :) Одним глазом в комп посматриваю, распродажи кое-где.
На работе сижу :) Сейчас буду обедать. Блинчики с мясом ;)
В автосалоне, пятый час ждем машину. Покупка сестры. Первый раз так долго оформляют покупку, еще за наличку. Длинное платье в клетку в пол, сапоги.
Anonymous
В постели, только полотенце, лень идти за яблоком на кухню :)
Anonymous
На мне носки, трусы, спортивный майка для поддержки грудей. Сижу на диване , съела недавно слат из вареного нута.
Anonymous
В пижамке, в кроватке с Маком и трескаю шоколад Милка с изюмом и орехами
Anonymous
После душа, в пижаме. Ем клубнику, минут через 30 спать буду.
Сижу на кухне в домашнем платье и ем роллы.
Лежу с ноутом на животе, ем творожный рожок и пью чай. До этого съела початок кукурузы. А перед этим поужинала)) Собираюсь смотреть сериал Кости.
Anonymous
Я в майке и спортивных штанишках. Наконец-то дома. Ем гречку с молоком.Смотрю Альфа. Расслабляюсь.
На диване с голым пупком. Пробую принесённые из магазина ароматы, выбираю себе на зиму.
Anonymous
В майке с Одри Хепберн и леопЕрдовых труселях..под одеялом,ем виноград
Anonymous
В домашнем костюме, на кухне. Ем гранат.
Anonymous
трусы, футболка, пиво, сыр.
В спортштанах и футболке, читаю Еву и пью красное вино со льдом. В 22.30 закончила работать, уложила детей, отправила письмо начальству и расслабляюсь.
Anonymous
В махровом халате, только что приняла ванну:) Пью минералку. И побрызгиваюсь термальной водой.
из выше написанного - все что то жрут в кровати )
Дома. За ноут только присела, в футболке и шортах.
Вокруг тишина - семья улеглась. Окно раскрыла - так вкусно осенью пахнет, свежестью. Чай пью, травяной, бабушкин анапский, купленный по случаю на ярмарке в Сокольниках.
Вокруг тишина - семья улеглась. Окно раскрыла - так вкусно осенью пахнет, свежестью. Чай пью, травяной, бабушкин анапский, купленный по случаю на ярмарке в Сокольниках.
Выпила кефир с антибиотиком, пойду спать сейчас.. из одежды.. ну нормальна яодежда в общем, домашняя, не халат)
Anonymous
В велюровом спортивном костюме на диване в гостинной. Ничего не ем. Вино пью.
Стою на Тверской, жду клиента. На мне лаковые сапоги на шпильках, кожаная мини и норковый жакет. ;)
Anonymous
В старых-престарых джинсах 27 размера. Сижу радуюсь, что влезла наконец, да еще и со свистом:)
Соответственно ничего не ем, ибо уже 10 вечера, а я хорошо мотивирована:)
Соответственно ничего не ем, ибо уже 10 вечера, а я хорошо мотивирована:)
Дома, сижу на кухне за планшетом в халате после ванны. Ем квашенную капусту с сосиской. Все спят и мне так хорошо...
Сожрала 6(!) бутербродов с красной икрой. Сижу, ощущаю лёгкое подташнивание и думаю: "Ну нафуа???"
Лежу в гипсе и пижаме на кровати, допиваю кефир. :-)
Завтра будет тоже самое, и послезавтра и после-послезавтра.
Завтра будет тоже самое, и послезавтра и после-послезавтра.
на кровати сижу, играю в "Балду", брызгаю горло аэрозолем, одета в кашемировый серый свитр и любимейшие мягкие серо-синие брюки.
В серых спортивных штанах и фиолетовой футболке с длинным рукавом сижу за компом и жру жареную курицу... Скоро завтрак, а я еще не обедала...
Сижу дома,на кухне. на плите пригототвленные зеленая фасоль завернутая в бекон. В духовке приготовила сладкую картошку ( альтернативу френч фрайз)с оливковым маслом и специями. Жду когда мои приедут с урока плавания будем ужинать:) Смотрю 80тые и еву почитываю. А, в домашней одежде сижу: клетчатые штаны и рубаха с длинными рукавоми.
ЕБАНАШКИИИ....
Anonymous
В пижаме и пледе, сижу, жду пока согреется квартира и вскипит чайник. Ночью я сплю с открытыми окнами, с утра холодно ))
Только что упаковала проданные хенд-мейд заказы, думаю о том, что ужасно не хочется тащиться на почту, а надо.
Только что упаковала проданные хенд-мейд заказы, думаю о том, что ужасно не хочется тащиться на почту, а надо.
На работе уже ((( Сижу завидую тем, кто в пледах и пижамах :).
Пью кофе черный с печенькой, на мне джинсы и свитер теплый. Холодно в офисе, дресс-кода нет.
Пью кофе черный с печенькой, на мне джинсы и свитер теплый. Холодно в офисе, дресс-кода нет.
Сижу на работе в удобном кресле. Одета в джинсы и пуловер. Попиваю кофеёк, читаю еву, пытаюсь проснуться и настроиться на рабочую волну, но тщетно всё - муза дрыхнет так, что храп слышен. Одета в джинсы и пуловер.
Дома в кресле за компом, в длинной футболке. Потягиваю фервекс((( Температура была всю ночь и сейчас 38,5. Надо заставить себя хотя бы постель убрать, про остальное молчу уже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения