46
Anonymous
Все остальное
9.10.14 21:58

Я очень жлоб?

Если отмыла на лестничной клетке пол, забеленный ремонтом соседей до молочного состояния, на всей, кроме их двери? Прямо вот получилось до их половика. Разница видна. Ремонт закончился с неделю назад, пол пару раз просто развезли мокрой тряпкой. Мою дверь здорово загадили, открывали дверь, чтобы пыли в квартире поменьше и белая строительная пыль летела аккурат на мою дверь. Я высказала недовольство, ведь можно же было предупредить, я бы завесила полиэтиленом.. На что услышала, да ну, тратить деньги, я лучше помою сама. И она реально попыталась...мама...прихожу, всё в белых разводах. Отмыла сама. Тоже и с полом. Сегодня она выходила, спрашивала, чем так чисто отмылась моя дверь, я сказала рецепт. Потом я решила помыть пол, просто ужасно устала от этих белых следов по всей квартире и ее постоянных обещаний помыть.
Не знаю, или человек безрукий такой или просто чихать на всех хотел.
короче, я не удержалась. Пол чистый, белой пыли нет. Кроме островка у их квартиры. Наверное, недостойно интеллигентного человека))) наверное, я жлоб. Но почему-то мне по-соседски не захотелось ей помочь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если отмыла на лестничной клетке пол, забеленный ремонтом соседей до молочного состояния, на всей, кроме их двери? Прямо вот получилось до их половика. Разница видна. Ремонт закончился с неделю назад, пол пару раз просто развезли мокрой тряпкой. Мою дверь здорово загадили, открывали дверь, чтобы пыли в квартире поменьше и белая строительная пыль летела аккурат на мою дверь. Я высказала недовольство, ведь можно же было предупредить, я бы завесила полиэтиленом.. На что услышала, да ну, тратить деньги, я лучше помою сама. И она реально попыталась...мама...прихожу, всё в белых разводах. Отмыла сама. Тоже и с полом. Сегодня она выходила, спрашивала, чем так чисто отмылась моя дверь, я сказала рецепт. Потом я решила помыть пол, просто ужасно устала от этих белых следов по всей квартире и ее постоянных обещаний помыть.
Не знаю, или человек безрукий такой или просто чихать на всех хотел.
короче, я не удержалась. Пол чистый, белой пыли нет. Кроме островка у их квартиры. Наверное, недостойно интеллигентного человека))) наверное, я жлоб. Но почему-то мне по-соседски не захотелось ей помочь.
Anonymous
Что за манера пошла лестницы вместо дворников намывать?
Anonymous
Не боитесь, что соседка свой островок развезет опять по всей площадке?
Anonymous
она даже не заметит.
Ой, не знаю, всю жизнь жила в Москве, на Пресне. Ни разу сама полы не мыла, никогда не видела чтобы мои мама, бабушка или соседка мыла полы в подъезде. Всегда это делал дворник.
Сейчас в ЗАО, установлена тамбурная дверь, периодически полы там моет консьержка. Если грязно, на моей половине уберет моя домработница, я сама убираю грязь только от коляски, сразу по возвращении с прогулки.
Что касается уборки после ремонта...у нас так был засран тамбур, что мы решили в нем сделать косметический ремонт, поэтому ничего оттирать-намывать не пришлось - строители сами все убрали:)
Поверьте, если у человека есть совесть, то ее гораздо сильнее зацепило бы, если бы вы всю площадку вымыли и еще дверь заодно :) А если совести нет, то над вашим поступком с островком немытым просто посмеются.
Мелочно как-то получилось. Зато по справедливости.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения