Я очень жлоб?
Если отмыла на лестничной клетке пол, забеленный ремонтом соседей до молочного состояния, на всей, кроме их двери? Прямо вот получилось до их половика. Разница видна. Ремонт закончился с неделю назад, пол пару раз просто развезли мокрой тряпкой. Мою дверь здорово загадили, открывали дверь, чтобы пыли в квартире поменьше и белая строительная пыль летела аккурат на мою дверь. Я высказала недовольство, ведь можно же было предупредить, я бы завесила полиэтиленом.. На что услышала, да ну, тратить деньги, я лучше помою сама. И она реально попыталась...мама...прихожу, всё в белых разводах. Отмыла сама. Тоже и с полом. Сегодня она выходила, спрашивала, чем так чисто отмылась моя дверь, я сказала рецепт. Потом я решила помыть пол, просто ужасно устала от этих белых следов по всей квартире и ее постоянных обещаний помыть.
Не знаю, или человек безрукий такой или просто чихать на всех хотел.
короче, я не удержалась. Пол чистый, белой пыли нет. Кроме островка у их квартиры. Наверное, недостойно интеллигентного человека))) наверное, я жлоб. Но почему-то мне по-соседски не захотелось ей помочь.
Не знаю, или человек безрукий такой или просто чихать на всех хотел.
короче, я не удержалась. Пол чистый, белой пыли нет. Кроме островка у их квартиры. Наверное, недостойно интеллигентного человека))) наверное, я жлоб. Но почему-то мне по-соседски не захотелось ей помочь.
Сейчас в ЗАО, установлена тамбурная дверь, периодически полы там моет консьержка. Если грязно, на моей половине уберет моя домработница, я сама убираю грязь только от коляски, сразу по возвращении с прогулки.
Что касается уборки после ремонта...у нас так был засран тамбур, что мы решили в нем сделать косметический ремонт, поэтому ничего оттирать-намывать не пришлось - строители сами все убрали:)