62
Anonymous
Все остальное
11.10.14 10:44

Вопрос к походникам.

Скажите, знающие люди. Вот ушла команда в поход. Скажем на байдарках. На Урал или в Карелию. Вокруг - ни души. И тут, не дай конечно Бог, один из товарищей погибает. Ударился, предположим. головой об камень - и все. кирдык. Как поступают с трупом? Везут с собой в полиэтилене еще 2 недели до ближайшего населенного пункта? или закапывают на месте? Но как тогда доказать, что его не убили? Знаю о трупах на Эвересте - но там их и не достанешь. А здесь то как? как доказать, что " он сам, а не мы его"?
Пы Сы: вопрос из чистого любопытства. Убивать никого не собираюсь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, знающие люди. Вот ушла команда в поход. Скажем на байдарках. На Урал или в Карелию. Вокруг - ни души. И тут, не дай конечно Бог, один из товарищей погибает. Ударился, предположим. головой об камень - и все. кирдык. Как поступают с трупом? Везут с собой в полиэтилене еще 2 недели до ближайшего населенного пункта? или закапывают на месте? Но как тогда доказать, что его не убили? Знаю о трупах на Эвересте - но там их и не достанешь. А здесь то как? как доказать, что " он сам, а не мы его"?
Пы Сы: вопрос из чистого любопытства. Убивать никого не собираюсь.
Anonymous
Это сейчас спунтиковая связь, а раньше то как? да и щас то она не везде берет. У меня на даче - 75 км от Москвы - и то почти не ловит. Вспомнила,что в прошлом году кто-то рассказывал,ч то на даче умер дедушка, кажется, и его сами положили в машину и везли ( труп) до Москвы
Автор
Сходить чтоль со свекрушкой в поход......
Anonymous
Расскажу свой опыт. Печальный опыт...
Поход был в горах, местность недоступная с точки зрения связи (простые смертные не могут себе позволить спутниковую связь). Человек погиб, несли на себе.
Не могу до сих пор говорить больше и подробнее.
Anonymous
Какая тема интересная
Anonymous
Естественно, оставляют на месте, место обозначают и сообщают о происшествии в ближайшем населенном пункте. Потом правоохранительные органы сами выезжают и забирают.
Anonymous
ё-маё, ну и вопросики у вас... мне бы даже в голову не пришло такими мрачными вещами озадачиваться...
А вопрос куда ампутированные конечности или части тел девают в морге Вас не волновал еще?
А секс в походах есть?
Anonymous
Знаю реальный случай в 90-е годы, там оставили, закопали. На следующий год в это место ходили, памятную доску ставили.
Лучший друг детства и юности моего бывшего мужа погиб в походе, байдарка перевернулась, он сломал позвоночник и захлебнулся( ребята его вытащили, но было поздно. Тащили на себе до ближайшего населенного пункта, какую-то часть по реке с ним проплыли. Все, как оформляли, что делали уже не помню, 20 лет прошло, но грузом 200 был доставлен в Москву на поезде, похоронен на Ваганьковском кладбище.
У меня на работе коллега несколько лет назад погиб. Он с друзьями из студенческого туристического клуба пошли в лыжный поход на новогодние праздники вроде на Ладоге дело было, треснул лед и почти вся группа утонула. А на другой работе парень упал с высоты на урале на глазах родителей и невесты и умер.
Опасное это дело туризм
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения