54
Anonymous
Все остальное
11.10.14 11:43

Салют возле Останкинской башни

Вчера видели?
Красотища такая была.
Мы вблизи были, а вот фото издали нашла сегодня - не менее круто.

А вы где были, что видели?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера видели?
Красотища такая была.
Мы вблизи были, а вот фото издали нашла сегодня - не менее круто.

А вы где были, что видели?
Anonymous
Я это из окна наблюдала.
А сегодня уже не будет?(
фестиваль света с 10 по 14 октября
Anonymous
Мы вчера не дошли до места, потому что очень было много народу - просто побоялись идти совсем близко из-за ребенка. Наблюдали из парка, который у метро. Видно было хорошо, да и вид был просто сногсшибательный.
Потом на ВДНХ еще наблюдали световое шоу на павильоне. Тоже в полном восторге.
НО! Было столпотворение в метро :-( До жути было страшно из-за того, что случись что - толпа бы растоптала слабых (выходили на подъем в течение минут 15). Неприятно было с эскалатора сходить - прямо в спины впереди стоящих - чуть заминка и ты будешь попадать ногами в гребенку подъемного устройства. Обратно уже более менее регулировали людские потоки.
Народ, а где лучше машину припарковать? Чтобы пешком можно было дойти?
Интересно, из-за этого вчера стояла вся Шереметьевская?(
Anonymous
Хнык-хнык...
Ну что же делать?
Сыну уже обещано - раз. На ВДНХ полюбас собирались - два.
Машина или метро?
Или машина + монорельс?
Может, на Эйзенштейна оставить? Погулять на ВДНХ... Издали посмотреть лучше шоу??
А трамваи ходят?
Блинн... я собиралась идти в ботинках новых. Они еще не разношены... Нужно, чтобы до машины было недалеко((
Гадство, опять вся моя улица стоять будет((((
Anonymous
красотища
жаль, что только один раз такой фейерверк. вчера не смогли :(

попробуем завтра в царицыно
Вчера мои мама и папа ездили к Большому театру.
Очень впечатлились))
Сегодня папа поехал в Останкино. Молоток он у меня - 74 года... подорвался - и поехал)) На трамвае.
А мама завтра с нами поедет на машине.
Папа назвал ее предательницей:-D
Спрошу завтра утром...
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201410112103-pdb8.htm
На станции метро «ВДНХ» образовалась давка. Большое скопление людей, оказавшихся одновременно в столичной подземке, произошло из-за фестиваля «Круг света», основная часть мероприятий которого проходит в районе ВВЦ. Желающих увидеть событие своими глазами оказалось чересчур много, в результате чего возникла большая очередь на выходе в город.

Вестибюли оказались переполненными людьми. Эскалаторы, работающие на подъем, не справляются с бурным пассажиропотоком. Очевидцы сообщают в социальных сетях о том, что время ожидания в очереди составляет не менее часа. Чтобы быстрее покинуть место массового скопления людей, оказавшиеся в давке пассажиры сажают детей на плечи. Из-за образовавшейся толпы в настоящее время вход на станцию метро «ВДНХ» закрыт.

Уехать от станции метро «ВДНХ», сообщают очевидцы, проблематично. Монорельсовые поезда и трамваи переполнены, в них также наблюдается давка. В районе ВВЦ с перебоями работает связь, пропадает интернет, добавляют свидетели происшествия.
Я была вчера на салюте в Останкино. Прям так сказать в эпицентре взрывов :) Салют потрясающий, но все таки надо было подальше, над головой как то тяжко было смотреть, а особенно слушать :). и ухо у дочки заложило. Брат с окна смотрел, говорит классно, он с Милашенкова. Башня потрясающая. Шоу на пруду не видно было нам , мы к 20-45 пришли. Народу много.
Потом гуляли по ВДНХ -красота. Очень понравилось.
Интересно, а впонедельник-вторник, моет, поменьше народу будет? Хотелось бы съездить с ребенком, но боюсь давки...
Anonymous
Жаль, что дождь идет :(. Мы собирались.
Мы вчера на ВВЦ были. Народу много, но не ужас-ужас. К 19.30 дождика уже не было и мы отлично погуляли. Красиво там, нам понравилось.
А кто-нибудь был у Большого и на Кузнецком? Вот думаю, ехать с ребенком или нет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения