45
Все, наступила Покрова )))
Всем, кто замуж хочет, молиться или просто желание загадать, и все сбудется. Я знаю )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем, кто замуж хочет, молиться или просто желание загадать, и все сбудется. Я знаю )))
Anonymous
Ой ну как обычно заквохчали. Праздник такой православный, может правит автоматом телефон у автора, а вы тут ересь развели.
а я загадаю,хочу мира в семье,денег, квартиру побольше и чтобы сын за учебу взялся....Пусть у меня сбудется...Я приложу усилие,но и мне помощь не помешает....Спасибо автор.
Галя
Побойтесь Бога!
Anonymous
Автор, ну что ж вы такая безграмотная. Хоть бы погугли...
Не Покрова, а Покров.
В этот день, по свидетельствам очевидцев, собравшихся во время войны и бедствия в Влахернском храме, было явление Богородицы, которая распростерла над молящимися свое широкое белое покрывало (одеяние) — покров, защищая их от врагов "видимых и невидимых".
Не Покрова, а Покров.
В этот день, по свидетельствам очевидцев, собравшихся во время войны и бедствия в Влахернском храме, было явление Богородицы, которая распростерла над молящимися свое широкое белое покрывало (одеяние) — покров, защищая их от врагов "видимых и невидимых".
Anonymous
с Праздником, с Покровом Пресвятой Богородицы! Мира и благоденствия всем нам!!!

Налетело воронье, моя бабушка говорила "покрОва, заревела девка как корова", это значило, что никто свататься не пришел, останешься в девках до следующего года ))) Я замуж поздно вышла, по меркам бабушки, в 33. Молитве меня научила.
Валуйки, Воронежская область.
Валуйки, Воронежская область.
Anonymous
Короче, «Покров-батюшка, покрой землю снежком, а меня женишком».
Праздник был заимствован от Константинопольской церкви, этот "праздник" был установлен в честь победы греков над нашими предками.
Праздник был заимствован от Константинопольской церкви, этот "праздник" был установлен в честь победы греков над нашими предками.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения