странное знакомство, СОС
Умудрилась я вляпаться. Что теперь делать не знаю. БЫла в церкви, подошла ко мне девушка с вопросом, я ответила, слово за слово разговорились. Шли всю дорогу домой и разговаривали, сначала вроде ничего такого странного, оказалось соседи по домам. Потом обменялись телефонами. А потом я поняла что-то не так в этой собеседнице. Все время переспрашивает и как -то торопливо, назадавала много личных вопросов. В самой церкви сказал ребенок у меня мусульманин, а потом уже на улице стала сетовать что ищет себе мужа, детей нет и рожать боится и близости с мужчиной и что жениху предложила жить как брат и сестра и много всего непонятного.
В общем кошелек конечно на месте, но она видела куда я захожу и как зовут.
Поискала я ее по соц сетям. Получается что есть у нее семья и дети.
Обнаружив это я пишу смс как найти тебя в соц сетях (она сказала что есть там) перезвонила мне и сказала что фамилию по телефону говорить не хочет.
На вопрос как найти тебя в контакте она сказала, что не хочет по телефону говорить фамилию.
В общем все это странно. Вот думаю чего опасаться теперь.
В общем кошелек конечно на месте, но она видела куда я захожу и как зовут.
Поискала я ее по соц сетям. Получается что есть у нее семья и дети.
Обнаружив это я пишу смс как найти тебя в соц сетях (она сказала что есть там) перезвонила мне и сказала что фамилию по телефону говорить не хочет.
На вопрос как найти тебя в контакте она сказала, что не хочет по телефону говорить фамилию.
В общем все это странно. Вот думаю чего опасаться теперь.
Шоб испужалась уже она.
И кстати да, как найти в соцсетях без фамилии?
А шизоидных дев из церкви, которые не в курсе, сколько у них мужей и детей, но в курсе ваших персональных данных, опасаться уже во вторую очередь.
А вот молодые рьяные посетитилеи церкви часто "с приветом".
Проблема не в той тетке, а в вас.
Думаю, дружить с вами ужасно, вы все на 100 раз проверяете, контролируете, сомневаетесь и тд. Одичали без подруг, а может, потому и подруг нет.
Скорее всего и мужу вы очень легко достались, первый,кто обратил внимание, и стал им. Впрочем, это не значит,что с вами легко и мужу-то.
Вы всегда были такой?
И в таком духе разговаривали, очень она мне странной показалась. Когда говорила - смотрела не в глаза, а в сторону, зрачки подрагивали. Никаких телефонов тогда не было у нас. Но почти каждый день она мне попадалась в транспорте. Так я узнала, что она не вышла замуж, потому что боится "этого самого". Что выучилась. Что родители выращивают розы на продажу, а она помогает. Рассказала я ей про мужа, потом через 10 лет про ребенка, что родился, и так до тсих пор и видимся в транспорте да в магазинах. Девушка оооочень стремная, даже внешне. Но вроде не опасна. Ко мне никогда не приставала.