126
кажется я дура
Все остальное
14.10.14 11:26

странное знакомство, СОС

Умудрилась я вляпаться. Что теперь делать не знаю. БЫла в церкви, подошла ко мне девушка с вопросом, я ответила, слово за слово разговорились. Шли всю дорогу домой и разговаривали, сначала вроде ничего такого странного, оказалось соседи по домам. Потом обменялись телефонами. А потом я поняла что-то не так в этой собеседнице. Все время переспрашивает и как -то торопливо, назадавала много личных вопросов. В самой церкви сказал ребенок у меня мусульманин, а потом уже на улице стала сетовать что ищет себе мужа, детей нет и рожать боится и близости с мужчиной и что жениху предложила жить как брат и сестра и много всего непонятного.
В общем кошелек конечно на месте, но она видела куда я захожу и как зовут.
Поискала я ее по соц сетям. Получается что есть у нее семья и дети.
Обнаружив это я пишу смс как найти тебя в соц сетях (она сказала что есть там) перезвонила мне и сказала что фамилию по телефону говорить не хочет.
На вопрос как найти тебя в контакте она сказала, что не хочет по телефону говорить фамилию.
В общем все это странно. Вот думаю чего опасаться теперь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Умудрилась я вляпаться. Что теперь делать не знаю. БЫла в церкви, подошла ко мне девушка с вопросом, я ответила, слово за слово разговорились. Шли всю дорогу домой и разговаривали, сначала вроде ничего такого странного, оказалось соседи по домам. Потом обменялись телефонами. А потом я поняла что-то не так в этой собеседнице. Все время переспрашивает и как -то торопливо, назадавала много личных вопросов. В самой церкви сказал ребенок у меня мусульманин, а потом уже на улице стала сетовать что ищет себе мужа, детей нет и рожать боится и близости с мужчиной и что жениху предложила жить как брат и сестра и много всего непонятного.
В общем кошелек конечно на месте, но она видела куда я захожу и как зовут.
Поискала я ее по соц сетям. Получается что есть у нее семья и дети.
Обнаружив это я пишу смс как найти тебя в соц сетях (она сказала что есть там) перезвонила мне и сказала что фамилию по телефону говорить не хочет.
На вопрос как найти тебя в контакте она сказала, что не хочет по телефону говорить фамилию.
В общем все это странно. Вот думаю чего опасаться теперь.
кажется я дура
Нашли где знакомиться. В церкви. там полно убогих.
Anonymous
Девочки что делать я дура ей этаж сказала, подъезд она видела и имя знает. Мужу покаяться чтоб никому не открывать что еще делать то?
Aвтор рвет на себе волосы
Написать смс "Маша, я рассказала мужу о нашем знакомстве, нашла тебя в соцсетях, муж запретил с тобой общаться, если ты будешь меня беспокоить, я обращусь в полицию." Вот и всё)
Anonymous
Написать ей в СМС какую-нибудь шизу превосходящую её шизу :)
Шоб испужалась уже она.
И кстати да, как найти в соцсетях без фамилии?
Чего опасаться? Вам себя надо в первую очередь опасаться, и языка своего, впереди мозгов бегущего...

А шизоидных дев из церкви, которые не в курсе, сколько у них мужей и детей, но в курсе ваших персональных данных, опасаться уже во вторую очередь.
В церкви много неадекватных. Ну пожилые - это ладно, они уже начинают о загробной жизни думать.
А вот молодые рьяные посетитилеи церкви часто "с приветом".
Anonymous
А если это не она?
Anonymous
Что-то мне автор более неадекватной кажется в этой истории. Познакомилась с кской-то девой в церкви, дала свой телефон, рассказала, где живет, дома стала искать ее в соцсетях (!) и слать смс. Это вообще нормальное поведение? Та дева может и не собирается продолжать знакомство, а автор уже строит планы, как будет в квартире держать оборону.
Автор а вдруг Маша нормальная и вы потеряете хорошую подругу?
Anonymous
встретилось 2 одиночества. Автор, вы дома засиделись, одичали. Одинокая вы,поэтому и выложили всю инфу первому встречному,который вами заинтересовался.
Проблема не в той тетке, а в вас.

Думаю, дружить с вами ужасно, вы все на 100 раз проверяете, контролируете, сомневаетесь и тд. Одичали без подруг, а может, потому и подруг нет.

Скорее всего и мужу вы очень легко достались, первый,кто обратил внимание, и стал им. Впрочем, это не значит,что с вами легко и мужу-то.

Вы всегда были такой?
Anonymous
Автор, а что за город?
Anonymous
Поменяте номер мобильника и делов то
Anonymous
Автор ну как Маша звонила?
Anonymous
Автор, вы не из Казани? У меня произошла похожая история.
Anonymous
да автор, забейте. Ну ебанашка попалась. Я бы а вашем месте с юмором бы отнеслась
Anonymous
Автор Маша звонила?
Anonymous
Она объявилась, зовет на встречу. Не ожидала думала история благополучно замялась
Автор будьте осторожны от таких людей что угодно можно ждать и кислоту в лицу и много чего
Anonymous
Я так 20 лет назад в троллейбусе познакомилась. Подсела девушка с виду на 2-3 года старше, мне 18. Ехать долго, вижу поглядывает на меня. Потом - давай познакомимся? я Лена. - Я тоже. - Ты где живешь? - На Комсомольской. А ты? - Мне дальше, на Войнова. Учишься? - В универе. - Я в училище, на повара. Потом на парикмахера буду.
И в таком духе разговаривали, очень она мне странной показалась. Когда говорила - смотрела не в глаза, а в сторону, зрачки подрагивали. Никаких телефонов тогда не было у нас. Но почти каждый день она мне попадалась в транспорте. Так я узнала, что она не вышла замуж, потому что боится "этого самого". Что выучилась. Что родители выращивают розы на продажу, а она помогает. Рассказала я ей про мужа, потом через 10 лет про ребенка, что родился, и так до тсих пор и видимся в транспорте да в магазинах. Девушка оооочень стремная, даже внешне. Но вроде не опасна. Ко мне никогда не приставала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения