228
Навеяло топиком про неработающих подруг...
В топике про неработающих подруг Вес/на спрашивает анонима, назовите, какие пять книг вы прочитали за последенне время и я скажу, КТО ВЫ.
Мне эта затея понравилась, давайте писать сюда свои книги, а мы будем давать характеристику человеку.
Присоединяйтесь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ топике про неработающих подруг Вес/на спрашивает анонима, назовите, какие пять книг вы прочитали за последенне время и я скажу, КТО ВЫ.
Мне эта затея понравилась, давайте писать сюда свои книги, а мы будем давать характеристику человеку.
Присоединяйтесь!
Присоединяйтесь!
Anonymous
Начала читать Ругон Маккаров. Ну и кто я после этого?)))
Вот мои книги:
Множественные умы Билли Миллигана, Даниэл Киз
Художественное чтение библии (аудиокнига)
Дневник Бриджит Джонс, Филдинг Х.
Юные годы медбрата Паравозова, Алексей Моторов
отец Арсений.
37 лет, работаю. Жду всю правду-матку о себе :)
Множественные умы Билли Миллигана, Даниэл Киз
Художественное чтение библии (аудиокнига)
Дневник Бриджит Джонс, Филдинг Х.
Юные годы медбрата Паравозова, Алексей Моторов
отец Арсений.
37 лет, работаю. Жду всю правду-матку о себе :)
с августа примерно:
Кронин "Замок Броуди"
Белоиван "Карбид и амброзия"
десять... или сколько их там? детективов Несбё, залпом :)
Фолкнер "Свет в августе"
сейчас читаю "Легкие миры" Толстой, бумажную книгу купила (что для меня редкость), а патамушта любоффф :)
Кронин "Замок Броуди"
Белоиван "Карбид и амброзия"
десять... или сколько их там? детективов Несбё, залпом :)
Фолкнер "Свет в августе"
сейчас читаю "Легкие миры" Толстой, бумажную книгу купила (что для меня редкость), а патамушта любоффф :)
Оо, у меня сейчас сборная солянка, совершенно бессистемная.
-Улицкая: Искусство жить, Священный мусор, Детство 45-53. А завтра будет счастье
-Макс Фрай, Сказки Старого Вильнюса.
-Щербакова Галина (все, что нашла в магазинчике на море). Плюс письма ее сына и дочки. Шкандаль там у них был, оказывается, нехилый.
-Кавалерист-девица, Н. Дурова.
-Вино из одуванчиков, Бредберри (наткнулась, при разборке шкафа, перечитываю в сотый раз).
-Улицкая: Искусство жить, Священный мусор, Детство 45-53. А завтра будет счастье
-Макс Фрай, Сказки Старого Вильнюса.
-Щербакова Галина (все, что нашла в магазинчике на море). Плюс письма ее сына и дочки. Шкандаль там у них был, оказывается, нехилый.
-Кавалерист-девица, Н. Дурова.
-Вино из одуванчиков, Бредберри (наткнулась, при разборке шкафа, перечитываю в сотый раз).
Макс Фрай читаю с удовольствием,вот уже пару месяцев мусолю "Роза мира" -никак не могу начать, дочитала Бехтереву "Магия мозга...",подавилась Мулдашевым...как бы и дочитать хочется, но...,еще Берн "Игры в которые играют люди...", "Советский юмористический рассказ 20-30ххгг",ну ...Сказки народов мира -не считается наверно...еще забыла Айзика Азимова "я -робот"
Мои 5 крайних книг: For Whom the Bell Tolls (По ком звонит колокол),Обрыв, До встречи с тобой, Сияние, Триумфальная арка
Я часто читаю несколько книг одновременно.
Сейчас мучаю Вероника Рот с серией Дивергент (кинцо поглядела, нихрена не поняла, решила что книжка будет лучше, не угадала), одновременно перечитываю Фрая с Лабиринтами Ехо.
До этого был Панов с последней книжкой ТГ и Лукьяненко с Пограничьем
Перед этим был Алексеев Сто рассказов о войне (ребенку искала, зачиталась)
Еще? Или хватит?
Сейчас мучаю Вероника Рот с серией Дивергент (кинцо поглядела, нихрена не поняла, решила что книжка будет лучше, не угадала), одновременно перечитываю Фрая с Лабиринтами Ехо.
До этого был Панов с последней книжкой ТГ и Лукьяненко с Пограничьем
Перед этим был Алексеев Сто рассказов о войне (ребенку искала, зачиталась)
Еще? Или хватит?
У меня все больше спец литература( Из художественной литературы последнее время перечитываю нашу классику, чувствую что пропустила или не совсем правильно поняла раньше.
Сейчас активно читаю самоучитель испанского языка. Остальные книги были про Мисс Марпл и Пуаро серией. Люблю Агату Кристи.
Боевой гимн матери тигрицы, Моя любимая жена, Пособие для начинающей ведьмы и еще 2 тома этого сериала)))
Anonymous
А давайте :-)
Фаулз "Подруга французского лейтенанта" (сейчас перечитываю)
Сапковский "Сага о Цири и ведьмаке" (перечитывала в стописятый раз)
Пелевин Еmpire v
Игры разума- книга по психологии
Джеймс "Пятьдесят оттенков серого" (дабы пообщаться со старшей :-))
Фаулз "Подруга французского лейтенанта" (сейчас перечитываю)
Сапковский "Сага о Цири и ведьмаке" (перечитывала в стописятый раз)
Пелевин Еmpire v
Игры разума- книга по психологии
Джеймс "Пятьдесят оттенков серого" (дабы пообщаться со старшей :-))
Набоков "Лекции по зарубежной литературе".
Толстая "Легкие миры"
Нил Гейман "Дым и зеркала"
Горчев "Деление на ноль"
Пушкин "Евгений Онегин"
Хто я, доктор?:-)
Толстая "Легкие миры"
Нил Гейман "Дым и зеркала"
Горчев "Деление на ноль"
Пушкин "Евгений Онегин"
Хто я, доктор?:-)
Anonymous
"Столпы Земли", "Мир без конца", "Орел девятого легиона", "Белая Масаи", "Был ли Горький?"
С трудом осилила Преступление и наказание недавно. Никак не шло. Не люблю читать, но заставляю себя.
Перечитываю классику- Лесков, Салтыков-Щедрин (Пошехонская старина), Вересаев - все собрания сочинений. Получаю огромное удовольствие. Читаю везде, где присесть можно-поликлиника, налоговая, аэропорт...)
Прилепин "Обитель"
Иванов "Ёбург"
Сенчин "Чего вы хотите?"
Савельев "Терешкова летит на Марс"
Рыжий. Стихи
Крапивин. Кораблики
собираюсь Пелевина перечитать - S.N.U.F.F. + новый роман. Хотя, пишут, что г...вно.
И Гиголашвили "Чертово колесо"
Вообще, не очень много читаю в последнее время)) Но... у меня большой багаж)) Всю классику - от античности до ХХ века - я прочитала. А перечитывать еще не созрела;-)
Иванов "Ёбург"
Сенчин "Чего вы хотите?"
Савельев "Терешкова летит на Марс"
Рыжий. Стихи
Крапивин. Кораблики
собираюсь Пелевина перечитать - S.N.U.F.F. + новый роман. Хотя, пишут, что г...вно.
И Гиголашвили "Чертово колесо"
Вообще, не очень много читаю в последнее время)) Но... у меня большой багаж)) Всю классику - от античности до ХХ века - я прочитала. А перечитывать еще не созрела;-)
Николай Ли - Основы учебного академического рисунка,перечитала Зощенко и Хармса, Чуковского, Маршака. С удовольствием опять перечитала Пушкина, сказки))). Относительно хобби пошли статьи о мононитях, плетенках, креплении приманок без поводка, обзор всего нового среди спиннингистов.
Талмуд читаю я запойно,
Маркиз де Сад печально курит...
Как всё печатное отстойно,
Когда политика палитрой рулит!
(ИМХО)
Маркиз де Сад печально курит...
Как всё печатное отстойно,
Когда политика палитрой рулит!
(ИМХО)
Донцова, Донцова, Донцова, Дороти Кэннел, Дороти Кэннелл.
ну, каков диагноз?
ну, каков диагноз?
Anonymous
И мне погадайте - Читаю много всегда, работаю.
Последние книги...
Быков "Пастернак" - читала долго, смаковала.
Гладилин "Улица генералов" - читала давно его книжку "Меня убил скотина Пелл", поэтому и взяла... так се, но прочитала
Некая Н.Громова "Ключ" - заинтересовала прежде всего, из-за М.И.Белкиной, той, что написала о Цветаевой бесконечно мною любимую книгу "Скрещение судеб".
эээ Норбеков "Опыт дурака" - только купила, пока не идет.
Марина Степнова "Женщин Лазаря" - не читайте эту дуру НИКОГДА - после того как в тексте в третий раз попался вопрос >>ты в порядке?<<, выкинула с отвращением.
Это то, что вспомнила. А! Еще "Время женщин" - похоже на многих женских писательниц, как бы ничего и в то же время не хочу - пресыщение.
Еще я читаю "Караван историй" :-P КТО Я? :dash1
Последние книги...
Быков "Пастернак" - читала долго, смаковала.
Гладилин "Улица генералов" - читала давно его книжку "Меня убил скотина Пелл", поэтому и взяла... так се, но прочитала
Некая Н.Громова "Ключ" - заинтересовала прежде всего, из-за М.И.Белкиной, той, что написала о Цветаевой бесконечно мною любимую книгу "Скрещение судеб".
эээ Норбеков "Опыт дурака" - только купила, пока не идет.
Марина Степнова "Женщин Лазаря" - не читайте эту дуру НИКОГДА - после того как в тексте в третий раз попался вопрос >>ты в порядке?<<, выкинула с отвращением.
Это то, что вспомнила. А! Еще "Время женщин" - похоже на многих женских писательниц, как бы ничего и в то же время не хочу - пресыщение.
Еще я читаю "Караван историй" :-P КТО Я? :dash1
Запоем все три вышедшие книги Ротфуса "Имя ветра", замечательное фэнтези, жалко как всегда незаконченое. Надеюсь, автор не умрет.
Далее - много говнястых книжек, которые порекомендовали на либрусеке как "откровение, книга года". Уроды.
Далее - много говнястых книжек, которые порекомендовали на либрусеке как "откровение, книга года". Уроды.
Дачное ленивое лето прошло так:
Кинг Монстры
Набоков Защита Лужина+Приглашение на казнь
Акунин Квест
Мойес Один плюс один и Девушка, которую ты покинул
Еще вот полезла в родительскую библиотеку за Крапивиным для ребенка, прихватила себе Целестину или шестое чувство, прочитала с удовольствием!*покраснела*
в процессе Гавальда Просто вместе. в оригинале, шоб меня! лет 5 уже не утруждала себя современным френчем:) *покраснела еще гуще*
Остальные книжки были про коктейли и пасту.
Кинг Монстры
Набоков Защита Лужина+Приглашение на казнь
Акунин Квест
Мойес Один плюс один и Девушка, которую ты покинул
Еще вот полезла в родительскую библиотеку за Крапивиным для ребенка, прихватила себе Целестину или шестое чувство, прочитала с удовольствием!*покраснела*
в процессе Гавальда Просто вместе. в оригинале, шоб меня! лет 5 уже не утруждала себя современным френчем:) *покраснела еще гуще*
Остальные книжки были про коктейли и пасту.
А я читаю в последнее время почти исключительно всякую фантастику и фэнтези, и мне пофиг, кто что об этом скажет :-) мне так нравится!
Из последнего:
1. Новая книга Фрая "Мастер ветров и закатов"
2. "Американские боги" Нила Геймана
3. "Жемчуг проклятых" ( чтоб я помнила, кто автор, а смотреть лень)
4 и 5. Ольга Онойко: "Хирургическое вмешательство", "Море имен", сейчас читаю "Море вероятностей"
Из последнего:
1. Новая книга Фрая "Мастер ветров и закатов"
2. "Американские боги" Нила Геймана
3. "Жемчуг проклятых" ( чтоб я помнила, кто автор, а смотреть лень)
4 и 5. Ольга Онойко: "Хирургическое вмешательство", "Море имен", сейчас читаю "Море вероятностей"
Бой тигров в долине. Оборванные нити. А. Марининой.
День опричника. В.Пелевина
Искусство жить. Л.Улицкой.
Сейчас читаю путешествие из Петербурга в Москву А.Радищева.
День опричника. В.Пелевина
Искусство жить. Л.Улицкой.
Сейчас читаю путешествие из Петербурга в Москву А.Радищева.
Anonymous
А вот теперича я спрошу...
Ну вот прочли вы эти книги...
Какие выводы вы сделали?
Что нового привнесли они в ВАШУ жизнь?
Если кратко: Что ВАМ это дало?
Ну вот прочли вы эти книги...
Какие выводы вы сделали?
Что нового привнесли они в ВАШУ жизнь?
Если кратко: Что ВАМ это дало?
Anonymous
Сейчас читаю "Лес мертвецов" автор Жан-Кристов Гранже, до этого "Вкус пепла" Камилла Лэкберг, неделю назад домучила "Евангелие от ИИсуса" Жозе Сарамаго, в перерывах для разгрузки читала "Искупление" Иена Макьюэна и Джождо Мойеса "Девушка, которую ты покинул". Читаю, обычно, по 3-4 книги в неделю, поэтому читаю все подряд, особо без разбора, если тщательно отбирать литературу, то читать мне будет нечего, а хочется.
Anonymous
1. М. Климова. Моя антиистория русской литературы.(понравилось)
2.Э. Базен. Семья Резо. Супружеская жизнь (перечитывала, впечатление уже не то, что 20 лет назад, но отдохнула)
3.Ани Чоинг .Меченная.(о Тибете, понравилось, хотя с моей ментальностью не совпадает)
4. Д. Шахов. Исповедь задрота (говно, не дочитала, поэтому несчитаво, мучить себя больше 3 дней не стала, оставила в туалЭте на случай запора:))
5. У.Фергюссон. Невероятное путешествие по Японии. (залипаю на японской теме)
6.Б.Акунин История Российского государства от истоков до монгольского нашествия (утром начала только, пока занятно).
2.Э. Базен. Семья Резо. Супружеская жизнь (перечитывала, впечатление уже не то, что 20 лет назад, но отдохнула)
3.Ани Чоинг .Меченная.(о Тибете, понравилось, хотя с моей ментальностью не совпадает)
4. Д. Шахов. Исповедь задрота (говно, не дочитала, поэтому несчитаво, мучить себя больше 3 дней не стала, оставила в туалЭте на случай запора:))
5. У.Фергюссон. Невероятное путешествие по Японии. (залипаю на японской теме)
6.Б.Акунин История Российского государства от истоков до монгольского нашествия (утром начала только, пока занятно).
"PR сегодня: новые подходы, исследования, международная практика"
Даг Ньюсом и компания
"Все о PR. Теория и практика паблик рилейшнз"
Жан-Пьер Бодуан "Управление имиджем компании. Паблик рилейшнз: предмет и мастерство"
Это по работе.
Для себя: Гиллиан Флинн, серия книг.
Гейман "Дым и зеркала" и "Никогде"
Акунин, те которая "История государства Российского" и "Самая таинственная тайна"
И подряд несколько книг Прилепина. Это за последние 1,5 месяца.
Сейчас начала Франка Тилье, в метро - самое то.
С удовольствием перечитывала летом фантастику типа Стругацких и Азимова и обожаемые мемуары про Серебряный век.
Даг Ньюсом и компания
"Все о PR. Теория и практика паблик рилейшнз"
Жан-Пьер Бодуан "Управление имиджем компании. Паблик рилейшнз: предмет и мастерство"
Это по работе.
Для себя: Гиллиан Флинн, серия книг.
Гейман "Дым и зеркала" и "Никогде"
Акунин, те которая "История государства Российского" и "Самая таинственная тайна"
И подряд несколько книг Прилепина. Это за последние 1,5 месяца.
Сейчас начала Франка Тилье, в метро - самое то.
С удовольствием перечитывала летом фантастику типа Стругацких и Азимова и обожаемые мемуары про Серебряный век.
а кто это? безработная почитательница скамеек на патриарших?
Anonymous
Стругацкие - "Понедельник начинается в субботу"
Дэвид Вебер - Серия про Хонор Харрингтон
Марио Пьюзо - "Последний дон"
Коран
Майкл Каннингем - "Часы"
Умберто Эко "Пражское кладбище"
Дэвид Вебер - Серия про Хонор Харрингтон
Марио Пьюзо - "Последний дон"
Коран
Майкл Каннингем - "Часы"
Умберто Эко "Пражское кладбище"
Я названия не запоминаю))
1.Прочитала воспоминания Щепкиной-Куперник. Пишет она тяжеловато и сквозь строчки прям проглядывает комок психологических проблем у девы. Но интересно. Об А.Кони очень тепло написано, о деде- актере Щепкине. Я рядом с улицей Щепкина долго жила, но про него мало что знала.
2.До этого БЫСТРО прочитала Войну и мир)) Войну пролистала. Надо было чиста освежить хронологию- а, правда, жена Болконского месяцев 11 беременная ходила))) А, если придираться, то года полтора.))
3.Ами Чуа "Гимн матери тигрицы"- это про воспитание детей по китайской методе. Ничо нового, я, оказывается, тоже маленький тигер, так, оцелотиха.
4.Книга про Святителя Луку архиепископа крымского.
5.Про Виктора Гюго биографию, автора не помню. Андре Моруа, может?
Так, почитала, удивилась. Чойта меня в этом летнем сезоне на биографии тянуло? Это ваще не я! Не надо по этим книжкам говорить, "кто я")))
1.Прочитала воспоминания Щепкиной-Куперник. Пишет она тяжеловато и сквозь строчки прям проглядывает комок психологических проблем у девы. Но интересно. Об А.Кони очень тепло написано, о деде- актере Щепкине. Я рядом с улицей Щепкина долго жила, но про него мало что знала.
2.До этого БЫСТРО прочитала Войну и мир)) Войну пролистала. Надо было чиста освежить хронологию- а, правда, жена Болконского месяцев 11 беременная ходила))) А, если придираться, то года полтора.))
3.Ами Чуа "Гимн матери тигрицы"- это про воспитание детей по китайской методе. Ничо нового, я, оказывается, тоже маленький тигер, так, оцелотиха.
4.Книга про Святителя Луку архиепископа крымского.
5.Про Виктора Гюго биографию, автора не помню. Андре Моруа, может?
Так, почитала, удивилась. Чойта меня в этом летнем сезоне на биографии тянуло? Это ваще не я! Не надо по этим книжкам говорить, "кто я")))
1. Уильям Ширер "Взлет и падение Третьего Рейха".
2. Людмила Третьякова "Красавицы не умирают".
3. Пирс Пол Рид "Тамплиеры".
4. Буджолд "Границы бесконечности"
5. Вера Камша "Башня ярости".
2. Людмила Третьякова "Красавицы не умирают".
3. Пирс Пол Рид "Тамплиеры".
4. Буджолд "Границы бесконечности"
5. Вера Камша "Башня ярости".
я по кругу хожу пока - Зотов, Тармашев, Пелевин :-). Иногда что-то другое могу почитать. Что запало из последнего - похороните меня за плинтусом -книга глубокая, фильм все исказил :-(
"Мистер Мерседес" Кинга
"Бегущий в лабиринте" Дашнера
"Параллельные миры" Каку
"Дневник одного тела" Пеннака
"Времена года" Борисовой
Какова будет характеристика :-)?
"Бегущий в лабиринте" Дашнера
"Параллельные миры" Каку
"Дневник одного тела" Пеннака
"Времена года" Борисовой
Какова будет характеристика :-)?
Б. Вербер "Империя ангелов", сборник анекдотов, Д. Апдайк "Бразилия", "Ты превратилась в лунный свет" (детектив, не помню автора),М. Коннели "Забытое дело" (детектив). Из всего этого понравилась "Империя ангелов", детективы сносные, "Бразилия" не понравилась - мрачная порнуха.
Anonymous
А я читаю из 5 книг 4 про маньяков)) оказывается СТООООЛЬКО книг на эту и около этой тематику.. боюсь представить свою характеристику)))
Anonymous
Лет 5 как не читаю ничего.
Не интересно. С первого класса захлебывалась, до 20-ти лет перечитано все что можно и нельзя. С 20-ти до 30-ти по большей части либо по профессии, либо легкая дурь. С 30-ти до 40-ка прошлась по любимым авторам, как раз инет вошел в силу, закопалась в нем выбирать и читать.
В 40 как отрубили.
Но у меня гадкая привычка с детства, я если открыла книгу то пока не прочитаю ничего делать не могу, с ней и в туалете, и в лифте)
Не интересно. С первого класса захлебывалась, до 20-ти лет перечитано все что можно и нельзя. С 20-ти до 30-ти по большей части либо по профессии, либо легкая дурь. С 30-ти до 40-ка прошлась по любимым авторам, как раз инет вошел в силу, закопалась в нем выбирать и читать.
В 40 как отрубили.
Но у меня гадкая привычка с детства, я если открыла книгу то пока не прочитаю ничего делать не могу, с ней и в туалете, и в лифте)
Anonymous
У меня примитивно.Раньше читала новинки(плюс подруга-библиотекарь)Сейчас-не хочу вообще никакого негатива,а он есть в любых серьезных произведениях.Но так как недавно приезжала эта самая подруга,то прочла нового автора и даже понравилось(вроде новый)-Кох,название прозведения не помню-спрошу.
Основное чтиво-про здоровье и как похудеть:-)при этом ни в чем себе не отказывая
Основное чтиво-про здоровье и как похудеть:-)при этом ни в чем себе не отказывая
И все ждут, когда же автор начет их оценивать...
Четаржу
Колобок;
Всё про Айболита;
Федорино горе;
Питер Мейл: Франция. Путешествие с вилкой и штопором;
Игорь Губерман: Гарики предпоследние. Штрихи к портрету.
Всё про Айболита;
Федорино горе;
Питер Мейл: Франция. Путешествие с вилкой и штопором;
Игорь Губерман: Гарики предпоследние. Штрихи к портрету.
Anonymous
Приставкин "Ночевала тучка золотая"
Толстой "Воскресение"
Зузак "Книжный вор"
Прилепин "Обитель" (в процессе)
ЗЫ:Руки прочь от Вес/ны!!!
Толстой "Воскресение"
Зузак "Книжный вор"
Прилепин "Обитель" (в процессе)
ЗЫ:Руки прочь от Вес/ны!!!
Маринина "Оборванные нити"
Достоевский "Униженные и оскорбленные"
Улицкая "Искренне ваш Шурик"
Санаев "Хроники Раздолбая"
Абгарян "Манюня" - читаю неторопливо, вдыхая каждую запятую. Как только закончу, так сразу начну заново. Книга-отдых)
Достоевский "Униженные и оскорбленные"
Улицкая "Искренне ваш Шурик"
Санаев "Хроники Раздолбая"
Абгарян "Манюня" - читаю неторопливо, вдыхая каждую запятую. Как только закончу, так сразу начну заново. Книга-отдых)
А я легкое чтиво люблю, стихи и все что в рифму не воспринимаю. Сейчас подсела на Тесс Герритсен, ее детективы про маньяков с хирургическими подробностями очень зацепили. Про Мауру Айлз всю серию прочитала. А до этого читала совсем легкое, Софи Кинселлу "Шопоголик", ну и всю серию в придачу из пяти книг. Пять книг это мне только на неделю, и это меня никак не охарактеризует, поскольку они разные. Если автор зацепил - читаю всего, все стопицот книг :-) Авторы все абсолютно разные и по стилю и по содержанию, я с детства перечитала все, что в руки попало, даже Мопассана в третьем классе, только потому, что от меня его прятали родители.
Потянуло на английскую классику и на русскую филологию. За последние месяца полтора прочитала "Тэсс" Гарди, томик Китса и выборочно другую английскую поэзию 19 века, плюс соотв главы в учебнике по английской литературе, потом Введение в славянскую филрлогию и книжку Успенского "Почему не иначе".
Читаю это все исключительно для души, давно закончила филфак, читать обожаю с детства.
Домохозяйка, детей двое.
Читаю это все исключительно для души, давно закончила филфак, читать обожаю с детства.
Домохозяйка, детей двое.
Anonymous
Повторно: "Россию молодую" Германа и "Петра Первого" Толстого. Впервые: Монте-Кристо и Вадим Полуяна "Нож ослепительный" и "Вавилонская греза".
Заполировала космополитеном, его еще долистываю.
После космо хочу почитать Бушкова, серию про Сварога. Но туплю и не знаю где скачать книжки на телефон. И шоб бесплатно! *какотрезаль*
Заполировала космополитеном, его еще долистываю.
После космо хочу почитать Бушкова, серию про Сварога. Но туплю и не знаю где скачать книжки на телефон. И шоб бесплатно! *какотрезаль*
Только что закрыла Апдайка "Деревни". До этого перечитала Мастера и Маргариту. Попыталась перечитать "Трудно быть богом"- не пошло, хотя в детсве очень даже пошло. . А так же "Женщины Лазаря" Степановой, Сорокин "Опричник", Тосс "Воспоминания женщины средних лет", Глухавский "Будущее".
Обалдеть, какие все интеллектуальные... Ни одного детектива, любовного романа... :-)
НЕ ВЕРЮ!!! :-)
НЕ ВЕРЮ!!! :-)
Бог маленьких вещей, Арундати Рой
Мост на Дрине, Иво Андрич
Дневник писателя, Достоевский
Аполлон Безобразов, Борис Поплавский
Бледный юноша, Менис Кумандареас
Мост на Дрине, Иво Андрич
Дневник писателя, Достоевский
Аполлон Безобразов, Борис Поплавский
Бледный юноша, Менис Кумандареас
Стесняюсь
Лидия Раевская, М.Степнова (Женщины Лазаря, Хирург), Ф.Достоевский (Бесы), Д.Мартин (1ю книгу серии).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения