72
Как одеваются в деревне
Ну примерно так как в городе, да. Но почему например могут в купальнике идя с пляжа зайти в магазин или еще куда. Почему дети в труселях могут бегать по улицам как будто они на пляже? Только оттого что деревня? я не про приезжих на лето говорю а про тех кто живет там
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу примерно так как в городе, да. Но почему например могут в купальнике идя с пляжа зайти в магазин или еще куда. Почему дети в труселях могут бегать по улицам как будто они на пляже? Только оттого что деревня? я не про приезжих на лето говорю а про тех кто живет там
Летняя вишня
Давно в деревне не была, но раньше бесило именно то, что в тот же магазин сходить наряжались как на праздник, даже круче :-). Меня, помнится, все время шпыняли за излишнюю вольность в одеждах. Я норовила чуть ли не в халатике и босиком за хлебом сгонять. Говорили: "Все ж знают, что ты из Москвы приехала, а позоришься ходишь"
Видно, изменились нравы...
Видно, изменились нравы...
А зачем тему старую вытащили? Слово в слово она же была летом.
Anonymous
Ну а вы наверное на каблуках и при макияже в деревне то?
Anonymous
А крымские города - это город или деревня?
Anonymous
Потому что так просто удобно.) А комплексов у народа меньше.) У нас во двор преспокойно тетки выходят в халате банном или в пижаме. И это не деревня, а городок в 150км от Москвы. На участках в жару даже не в купальниках работают, а просто в лифчиках и трусах.)
в купальниках там никто в магазин не ходит. Во всяком случае у нас в Липецкой области, не ходит. Одеваются в китайские майки шорты. Шорты вообще униформа для всех младше 25, старше носят бриджи, не знаю как правильно назвать, ниже колена которые.
Зимой обязателььно шуба :-)
меня больше удивляет, что там девченки купаются в шортах массово, и в майках, под ними купальники. Фишка какая-то такая.
Зимой обязателььно шуба :-)
меня больше удивляет, что там девченки купаются в шортах массово, и в майках, под ними купальники. Фишка какая-то такая.
Задолбали старьем.
А вам что, жалко? Я в прошлую субботу в Рио де Жанейро на известнейшем пляже Копакабана ближе к вечеру была, как раз народ оттуда расходился. На купальник парео-крохотные шорты или мини-юбку, и вперед в отель-магазин-кафе-метро. А это отнюдь не деревня, а знаменитый миллионник :-)
В нашем селе (где дача) дети не бегают в трусах, шортики и майка. Подростки и девушки - нормально одеты и выглядят.
У нас район Москвы -Марфино часто встречаю вьетнамку ( одну и ту же вьетнамку) в пижаме и тапках в магазине :) Пижама еще ладно, но тапки меня впечатляют :) Я в принципе абсолютна равнодушна к тому кто в чем, но тут прям глаз режет :)
Опять анонимный извращенец с детьми в трусах...
Я много времени провожу на даче 50/50, в общественных местах все приличные местные одеваются чисто и опрятно и детей одевают,пусть это одежда недорогая. А вот прихожу на местный рынок сразу видно большинство дачников так и не удосужились переодется после садовых работ, в лучшем случае кроксы, а так что придётся старое ,что не жалко. Когда область едет в Москву одевает лучшее, а Москва наоборот.
У нас дачи, но почти все ПМЖ. Местные все одеваются прилично, но есть масса москвичей, которые одеваются так же как дачники на огороде, и финансовый вопрос здесь роли не играет, скорее определенный менталитет.
Помню , еще в советские времена моя мама и папа после дачи в старых плащах зашли в московский универмаг в выходной. И им продавщица сразу же " Ну зачем вы пришли когда так много народу, вы ж москвичи, ну прийдите в будни!!"
И мои дети, прийдя из школы говорят " Знаешь , мама, а Игорек спрашивает нас почему твоя мама всегда ходит в калошах?"
А я говорю " Надо ответить, что мама ооочень любит калоши, по этому в них ходит!"
А я не вижу смысла ходить в чем-то другом, если грязно, и я потом иду гулять с собаками, нафига мне каблуки???
Именно по этому вновь прибывшие таджики и украинцы принимают самых обеспеченных хозяев за работников, потому что они в тапках и тренировочных ходят, а так же в телогрейках, в которые ни один местный не оденется.
Помните мульт про Простоквашино, там тоже мама не хотела платьями быков очаровывать))
Помню , еще в советские времена моя мама и папа после дачи в старых плащах зашли в московский универмаг в выходной. И им продавщица сразу же " Ну зачем вы пришли когда так много народу, вы ж москвичи, ну прийдите в будни!!"
И мои дети, прийдя из школы говорят " Знаешь , мама, а Игорек спрашивает нас почему твоя мама всегда ходит в калошах?"
А я говорю " Надо ответить, что мама ооочень любит калоши, по этому в них ходит!"
А я не вижу смысла ходить в чем-то другом, если грязно, и я потом иду гулять с собаками, нафига мне каблуки???
Именно по этому вновь прибывшие таджики и украинцы принимают самых обеспеченных хозяев за работников, потому что они в тапках и тренировочных ходят, а так же в телогрейках, в которые ни один местный не оденется.
Помните мульт про Простоквашино, там тоже мама не хотела платьями быков очаровывать))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения