35
блин, блин, блин!!!
Не могу работать. Все забываю, стала записывать, так забываю где записала и записала ли вообще. Работа не нравится, хожу только ради з/п. Два раза лежала в психиатричке, вот после этого по моему память у меня и пострадала, хотя я никогда не отличалась особой организованностью, но тут вообще капец настал... и чую я меня скоро попросят с работы то... да и слава богу... короче осень, накрывает...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу работать. Все забываю, стала записывать, так забываю где записала и записала ли вообще. Работа не нравится, хожу только ради з/п. Два раза лежала в психиатричке, вот после этого по моему память у меня и пострадала, хотя я никогда не отличалась особой организованностью, но тут вообще капец настал... и чую я меня скоро попросят с работы то... да и слава богу... короче осень, накрывает...
Anonymous
просто еще работа такая,корпоративный секретарь, я вечно всем должна звонить и все напоминать, а как я могу помнить что то за 5 человек??
...
Я вообще не помню то, что не надо мне лично. Может и Вам нафиг эта работа не нужно вот и не помните? Или во всем амнезия?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения