81
Что привезти учительнице?
Девы, накидайте советов.
У дочки-четвероклашки классную руководительницу положили в больницу с сердцем. Сегодня поедем ее навещать.
Что бы ей привезти? Фрукты, соки... Я так поняла, что она голодная, т.к. там плохо кормят, а приходить к ней сейчас некому. Домашнюю еду как-то неудобно чужому человеку привозить, вдруг побрезгует. А накормить ее хочется.
Может, сыр, хлеб, булки сладкие... Что уместно, чтобы ее в неловкое положение не поставить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, накидайте советов.
У дочки-четвероклашки классную руководительницу положили в больницу с сердцем. Сегодня поедем ее навещать.
Что бы ей привезти? Фрукты, соки... Я так поняла, что она голодная, т.к. там плохо кормят, а приходить к ней сейчас некому. Домашнюю еду как-то неудобно чужому человеку привозить, вдруг побрезгует. А накормить ее хочется.
Может, сыр, хлеб, булки сладкие... Что уместно, чтобы ее в неловкое положение не поставить?
Орехи в меде, и будет с чем чай попить и для сердца польза. Еще бы привезла какую то покупную пасту-соус и хлебцы, с ними хоть веселее больничная еда.
Спасибо, согласна со всеми. куплю по вашим советам. Мне то, что вы назвали вообще в голову не пришло. Пошла в магаз.
Бульон с бульонными пирожками. Язык отварной. Омлет из перепелиный яиц. Можно зайти в кафе и купить на вынос любое блюдо.
Добавлю. Купите гранатовое яблоко, дома очистите и принесите зерна.
Добавлю. Купите гранатовое яблоко, дома очистите и принесите зерна.
Чем в итоге накормили? )
Anonymous
Курага хороша для сердечников
в больнице хочется ЕДЫ! простой горячей еды! котлет, нормального риса, и еще чего-нить нормально - курицы, картошки, гречки. сама кормила летом знакомую, даже не подругу. потому что, когда сама лежала в больнице с дочкой месяц - некому было привезти обычного, друзья хорошие, сладкое привозили, но хотелось именно ЕДЫ!
Anonymous
в Москве нормально кормят,может у нее диета.
Anonymous
в августе лежала в больнице месяц, и таки да хотелось нормальной еды, так как кормили ужасно невкусно и голодно.
но постороннему человеку я бы не рискнула домашней еды везти, так печенек и фруктов разе что.
но уже в больнице можно поинтересоваться будет, как учитель отнесется в домашним котлетам. хотя если учитель не одинока, наверное эта проблема у нее решена.
но постороннему человеку я бы не рискнула домашней еды везти, так печенек и фруктов разе что.
но уже в больнице можно поинтересоваться будет, как учитель отнесется в домашним котлетам. хотя если учитель не одинока, наверное эта проблема у нее решена.
Anonymous
буквально недавно навечала давнюю родственницу. Но перед этим звонила и выпытывала, что привезти. В итоге оказалось, йогуртов, фруктов, печеньки... полный холодильник а хочется мясо, картофельного пюре, паровые куриные котлетки, простой воды.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения