263
Anonymous
Все остальное
18.10.14 22:17

Самые срачные темы на Еве

В режиме реального времени и давнишние. Со ссылками пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В режиме реального времени и давнишние. Со ссылками пожалуйста.
Anonymous
а меня взволновала тема а ПВ про вселение,но закрыли,теперь не узнаем чем дело кончилось
Anonymous
Самые срачные темы в политике, и многодетные темы тоже всегда вызывают гарантированный срач. Ну и еще некоторые релгиозные и околорелигиозные темы, но они сейчас редко бывают.
Anonymous
Темы с трольчихами-"евозвёздами", где оне своими "умами" пытаются блЯстать ;-)
Anonymous
Национальные и про Путина и хомячков. Тут народу крышу просто сносит...Еще Чужую Украину ко всему приплетают, тоже срачок.:-)
Про домохозяек и работающих.
Anonymous
Свекровь и дача- классика уже. Можно просто "свекровь" без дачи- предлог не важно, т.к. свекровь бЭсит по-любому :-). Пишут в т.ч. будущие свекрови ;-).
Anonymous
Про друзей, дружбу- нужны ли друзья , про дружбу между М и Ж.
Это наверно те темы, где затрагиваются: Украина -Россия, тёши-свекрови, Сожрали ( взяли) а меня не спросили.
Сага о белом пальто и свёкле. Влада и её роман с одноклассником дочери. Борщи в Рецептах.
Самые? Про то, что надо валить из России и как хорошо тем, кто свалил и они того же желают всем. Про детей - непаханное поле: многодетные против бездетных и наоборот, " ваш ребенок всех достал гиперактивностью" - в тех или иных вариантах. Столица и понаехавшие. Онажематери . ЭкошЕЧКИ. Любовницы против жен и наоборот. В последнее время: Украина и крым. Как воспитывать правильно детей и престиж в образовании - срач жуткий: куда отдавать дорогую деточньку и какие жуткие условия.
Anonymous
Забыли ГВ и ИВ лет 5-10 назад в кормлении.
"Съедобные" топы всегда срачные. Особенно про тортики- мастичные, недоеденные, переданные в качестве гостинца, спижженные из холодильника, и т.п. Кому лучший кусок- тоже всегда идет на ура :)
ненувычёваще все! самые-пресамые топы - это родственно-квартирные :)
А еще дети в раздевалке)))
Вспомнила! Кто знает, чем дело закончилось в истории денег в жопе курицы, уж больно я за девушки переживала)
Anonymous
НЖ против мерзких БЖ...это же -классика...обратная история- БЖ против НЖ - почти не встречается
Anonymous
Я несколько лет назад сдуру создала тему "кто должен содержать женщину в браке?", что то меня зацепило в какой то из тем. Думала что будет два десятка однозначных ответов, типа сама, конечно же, ибо взрослая. А там как начали рубиться, мама моя дорогая. Пару тысячников было.
Anonymous
политика! сколько же там дерьма на несогласных с путиным )
Anonymous
Самый срачный топ в политике - называется Украина+Новоросия.
Anonymous
Где жить лучшЕЕ- в Заграницах или у нас.
Когда "грамотные"(но не всегда культурные люди ;-))начинают поучать "безграмотных", по-снобски так, с выговором -"сколько же на еве безграмотных баб- вы в 3 классе спряжения не проходили?!" и т.п.:-о Иногда эти "грамотейки" сами ошибаются и когда им на это указывают- всегда срач :-D))).
Anonymous
Нищие многодетные, лезущие без очереди в поликлинику и обдирающие богатых евских налогоплатльщиков.
Многодетная
Колоть ботокс или не колоть? (в разделе красоты периодически бои проходят)
Anonymous
толстые против худых
Anonymous
Из свеженького: "Импортные чучундры в мск" ))
Про доноров спермы была срачная тема в ТД. Но там все подчистили модеры.
Anonymous
Тут уже, наверное, совсем мало осталось тех пенсионеров, кто помнит самую срачную тему:):)
Как барышня под анонимом открывала срачные темы про определенных личностей, в том числе и про себя. И однажды забыла нажать галку:)
Прийти на русский форум с заявлением "все русские тупые/безвкусные/грязнули"- все сразу бегут и устраивают холивар, понося по дороге все подряд национальности. Абсурд, но всегда хорошо работает, как я погляжу.
Как вариант прийти в ПиМ, к примеру с лозунгом "вы тут все как одна- пафосные клуши"- моментальный оживляж обеспечен.
про калисту
Anonymous
Не предендую на "срачность" темы, но был некий резонанс, скажем так :-) http://eva.ru/topic/63/3209779.htm

Невестка продолжает удивлять :-) Но обсуждать на еве не хочу, хотя некоторые мнения помогли мне посмотреть на ситуацию под другим углом. Выводы я сделала. Свои.
Anonymous
Муж на родах. Всегда срачно. И аборты.
Anonymous
Благотворительность,что касаемо денег,всегда найдётся овца,которая будет указывать кому мне перечислять свои кровные,а кому нет.
Anonymous
Рядом висит тема хорошая для срача http://eva.ru/kids/read-21082.htm
Anonymous
Про Фриске
Anonymous
Про Нестис, ее мужа, подвозившего девушку ночью из леса, а потом топ про ее сиську.
Говнищщааааааааа былооооо
Anonymous
Детская одежда, ее количество, нарядность, стиль и уровень брендов. Б/у одежда, возможность/невозможность ее использования.
То же самое с колясками.
Завистливых много.
Anonymous
Про реборнов был огромный срачный топ.
Anonymous
Как Саид долг свой взымал. Если не ошибаюсь - несколько тысячников было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения