248
Anonymous
Все остальное
19.10.14 19:08

кодекс общения, или я дура!

Пожалуйста, никуда не переносите! Мне здесь нужно. Ситуация такая :я частный учитель двух дочек очень серьезного папы. Родители разведены. Девочки живут с мамой в одной стране. Папа -в другой. Мама активно устраивает личную жизнь с человеком из третьей страны. Девочками она не занимается. Они полностью под командой няни и приезжающего-уезжающего папы. Девочки поняли ситуацию и тихо отбиваются от рук. Недавно узнала о скором увольнении няни. Решила наладить контакт с папой. Вернее контакт всегда был, но поверхностно. Спросила, могу ли ему писать? Сразу же предложил общение в ватсапе. Сказала, что лучше бы нам пообщаться лично. Предложил личную встречу. Я сижу думаю - правильно ли он меня понял? Очень уж активно взялся. Не думает ли , что решила с ним флиртовать? Как выглядеть в такой ситуации корректно? Что-то я потерялась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, никуда не переносите! Мне здесь нужно. Ситуация такая :я частный учитель двух дочек очень серьезного папы. Родители разведены. Девочки живут с мамой в одной стране. Папа -в другой. Мама активно устраивает личную жизнь с человеком из третьей страны. Девочками она не занимается. Они полностью под командой няни и приезжающего-уезжающего папы. Девочки поняли ситуацию и тихо отбиваются от рук. Недавно узнала о скором увольнении няни. Решила наладить контакт с папой. Вернее контакт всегда был, но поверхностно. Спросила, могу ли ему писать? Сразу же предложил общение в ватсапе. Сказала, что лучше бы нам пообщаться лично. Предложил личную встречу. Я сижу думаю - правильно ли он меня понял? Очень уж активно взялся. Не думает ли , что решила с ним флиртовать? Как выглядеть в такой ситуации корректно? Что-то я потерялась.
Anonymous
Платит за уроки он.всегда лично.округляет и накидывает сверху.
Anonymous
А о чем разговор поведете? Тема хоть есть? Или из разряда лишь поговорить о чем нибудь? Я тоже все брошу и побегу на встречу к учителю моих детей. Только очень растраивает когда люди сами не понимают о чем говорить собрались. На мой взгляд,если есть проблема, то ее стоит четко озвучить. А "я волнуюсь", "мне кажется" это все фигня. Какая проблема у девочек, о чем вы говорить то собрались?
Anonymous
Как-то Вы себя не так повели, он подумал, что это флирт с Вашей стороны. Поэтому и приглашает домой.
Anonymous
Автор, а где происходят ваши занятия с детьми? Вы к ним домой приходите, или они к вам куда-то там?
Что помешало вам в письме сразу написать все вопросы, которые вы хотите обсудить?
Почему вы считаете себя вправе вообще делать выводы об их семье, обсуждатьс кем мама строит личную жизнь и что там с поведением детей.
Вам не кажется, что вы не только в вопросе данной встречи ведете себя непрофессионально?
Возраст девочек?
Anonymous
Все дети хорошие, Все подростки хорошие. У всех детей и подростков бывают трудности, как впрочем и у всех взрослых. У Вас это работа, не Ваши дети. Не справляетесь с работой, не нравится-уходите.
няня
Бред какой-то. Автор дура.
Anonymous
автор, зачем вы отчитываетесь здесь перед всеми? есть вопрос, ждите ответа. нет ответа - нечего каждому отвечать...
Anonymous
Дура!
Anonymous
Автор, ответ- в названии топа. Знака вопроса там нет.
Anonymous
Я так поняла, что вам мож и хотелось бы сблизиться с серьезным папаней, но вы не ожидали от него такой прыти?:) Давайте срочно задний ход и выруливайте разговоры обратно на намеченную вами дорожку, то бишь в почту, скайп и тп.
Автор, Вы учитель? Да.
Должен ли учитель поддерживать контакт с родителями для оптимизации процесса обучения? Да.
Нужно ли обсуждать вопросы обучения детей в их отсутствие? Да.
Где может встретиться серьезный человек для серьезной беседы о своих детях? ...

Вполне возможно и столик будет заказан в приватной зоне. Это тоже нормально. Для серьезного человека вкладываться в детей - своего рода бизнес-проект

Придите в деловом костюме, сытая, чтобы на еду особо не отвлекаться. Обрисуйте ситуацию, как вы её видите и перспективы дальнейшего обучения. Спросите, может он уже сам заметил проблемы и что-то думает по этому поводу. Если нет - надо дать ему время на обдумывание. Ответить на вопросы. Не настаивать на сиюминутном готовом алгоритме решения ситуации. Сказать, что о своих решениях он может вам сообщить по почте, по скайпу, как угодно. Допить минералку и попрощаться. Где. Ну где тут двусмысленности и даже намеки на флирт? Это деловые переговоры.
Ну если вы не придете в декольте:)
автор мечтает о сексе с этим мужиком.звезда у нее чешется
правда жизни
не поняла, вы в Европе, тот папа в Москве, а ресторан где?
Anonymous
Автор, а вы симпатичная?:-)
Anonymous
"""Платит за уроки он.всегда лично.округляет и накидывает сверху. ""
Вы как минимум раз в месяц встречаетесь. Нельзя было поднять разговор и поговорить во время выплаты Вам з/п?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения