233
Всем довольна
Все остальное
20.10.14 13:42

А я не хочу в Россию

Здесь у меня прекрасная работа с офигенской зарплатой. На свою я могу купить себе все, что захочу. И покупаю :-)

Живем в своей квартире с ребенком и радуемся жизни. Зарплаты 6 тысяч гривен и около тысячи алиментов хватает абсолютно на все.

Я счастлива :-) Омрачает только война на Востоке и неопределенность с отоплением (но у меня кондер на тепло включается) и тепловентилятор есть.

Так что и на Украине жить можно хорошо и счастливо. Все зависит только от человека и его мировоззрения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь у меня прекрасная работа с офигенской зарплатой. На свою я могу купить себе все, что захочу. И покупаю :-)

Живем в своей квартире с ребенком и радуемся жизни. Зарплаты 6 тысяч гривен и около тысячи алиментов хватает абсолютно на все.

Я счастлива :-) Омрачает только война на Востоке и неопределенность с отоплением (но у меня кондер на тепло включается) и тепловентилятор есть.

Так что и на Украине жить можно хорошо и счастливо. Все зависит только от человека и его мировоззрения.
Всем довольна
6 тысяч гривен это 17 тысяч рублей. И не надо ля-ля, что этой суммы Вам с ребенком на все-все хватает.
Терпеть не могу брехунов.
Anonymous
А с какого перепугу вы решили об этом поведать миру на русском форуме?
не хотите и слава Богу, вот бы и остальные ваши соотечественник вернулись на свою историческую родину и зажили там столь же счастливо как и вы.
Anonymous
вы троллите
Anonymous
пора открыть раздел "хочу/не хочу в Россию" :)
Anonymous
Ну и отлично! Хорошо, когда человек доволен своей жизнью. Даст Бог, все наладится в ближайшее время и жизнь станет спокойной. Удачи!
Здорово! Мы, в принципе, в Россию то никого и не приглашаем... Так что рыдать от того, что Вы не приедете, не будем :-)
Anonymous
с ликара, очень трогательно обсуждают варианты отъездов и приводят примеры:

Автор: здравствуй_форум Дата: 19.10.2014 01:01

сижу и думаю над этим) уже писала что кума с мужем поехали в Испанию в гости к ее брату и решили остаться ...она не решала правда, муж решил+
тут у них (не в Киеве правда) была хорошая квартира шикарный ремонт, машина, небольшой бизнес (уже налаженный настолько что ходил на работу с напарником неделю через неделю) у мужа который позволял ему отовариваться в фирменных магазинах, ходить на тренировки по понедельникам и средам , по вторникам в баньку или сауну, кума не работала таскала малую по кружкам, ездили в Крым на месяц-полтора и были в маленьком городке уважаемыми людьми)
Там пока работы нет. Если и будет то убирать в квартирах,офисах, ухаживать за стариками (это слова не мои , кумы)
школа,да, бесплатная , малая еже пошла. Курсы тоже почти даром ,но проезд дорогой -час -полтора ходят пешком в целях экономии.
Аренда квартиры 600 евро, пока живут у брата.
Роботать надо будет обоим, и я хоть убей не представляю куму моющую подьезды как это делает ее невестка,плюс еще ходит в офис убирать, плюс убирает у людей и моет окна соседям (квартиру они там имеют ,дочка родилась там и им какие то скидки дали для приобретения квартиры)
Кума рыдает по ночам, муж уперся - согласен улицы мести только чтоб там...В упор не верю что он хоть что то мести способен, после работы где они в основном в карты играли и мерялись кто себе очки и футболки круче по интернету заказал, в основном лежал на диване или в компе или на тренировки ходил...
Выходит пахать будет кума...
Аргумент -зато дочка вырастет уже там.
Блин... я не согласна мыть горшки и подьезды (если есть альтернатива) даже ради такой радужной перспективы...плохая я мама, и бедная моя кума .
Anonymous
еще оттуда же(ноу комментс)

Автор: Зумбараба Дата: 19.10.2014 01:12

Подъезды, кстати, там намного лучше наших.
И куча хороших средств для уборки, Вы знаете, многие предпочитают мыть подъезды под ярким солнцем Испании, чем смотреть тут на эту серость, что нас окружает.
Anonymous
И это здорово. Странно, что такой вопрос у вас вообще встал- о хотении в Россию. Я на Украину тож не хочу, к слову.:-)
научите. у нас на семью из 3 человек со своей квартирой 20-ки не хватает.
Anonymous
И я не хочу на Украину. Вроде вроде как не заставляют
Anonymous
И с какой целью вы решили с нами поделиться этой офигенски актуальной инфой? прям жить мы без нее раньше не могли! Живете - ну и живите на здоровье, почему это кого-то должно волновать?
Достали вы со своей Украиной. Живите, как хотите. Что вы хотите услышать от нас?
Муж приехал из маленького украинского городка и рассказал, как там в целом неплохо-урожай собрали, люди живут своей жизнью, женятся, отмечают праздники. И тепло им включили. Не мёрзнут, не озлобляются, варят тыквенные кашки)Я искренне порадовалась.
Зато пол поезда едет на работу в Москву из Сум, ругают москвичей и русских, но уверенно едут...
Anonymous
Хоть один нормальный человек!
А то все в беженцы пишутся и наивно думают, что им в Москве квартиры дадут, даже митинговали , что не желают зарплату в 30тыс., подавай им в 70! Типа вы маскали во всем виноваты, теперь должны нас как вип персон величать, в ноженьки кланяться!
Это при том, что в Подмосковье люди зарплату по 6-10 тыс получают, а им такое не надо, под Тулу на завод с квартирами им тоже не надо, лодыри царя небесного и халявщики каких свет не видел! Да и то что от войны приютили, благодарности ноль без палочки.
"Всем довольна"?)) ну какая прелесть) Если б Вы знали, как россияне хотят, чтобы ВЫ К НАМ НЕ ХОТЕЛИ)))
"Живем в своей квартире с ребенком и радуемся жизни. Зарплаты 6 тысяч гривен и около тысячи алиментов хватает абсолютно на все. " - УМНИЧКА, ОСТАВАЙТЕСЬ ТАМ.
Anonymous
Когда мне начальник сказал что придется ездить в Москву в командировки - я расплакалась . Долго переваривала , очень мне не хотелось в Москву . Не все туда хотят.
Anonymous
Не надо к нам хотеть. Ваших хотящих уже пруд пруди, выгнать бы теперь на родину, на нэньку.
Anonymous
Не хотите-ну и что? Кого-то здесь это должно интересовать? Или это выброс из МСиП? :)
Вам логичнее хотеть в Европу. Причем здесь мы, не понимаю. И да, вы здесь недовольны, население это чувствует. кем? Ну кроме айтишников или какого-то мелкого выписанного начальства кем ехать ?Няньками? Ими все забито, тренд на украинскую прислугу не вечный, здесь оседают азиаты и борются за этот рынок труда. Замуж? Так все ученые, собственность приватизирована в основном, задаром не обломится. Вас вытеснили из аптек к примеру, в магазинах работают киргизы....не на рынке же стоять под началом азербайджанцев, это тоже кстати скоро изменится..Но я про Москву. У соседей ремонт с мая, это цирк, укррабочие привозят краски на старой машинке, потом снимают номера и идут в квартиру, тощие молодые ребята... Дача? У нас в снт весной искали работу, все занято южанами, украинцы уехали, чертыхаясь
Anonymous
Читаю и смеюсь. Она не хочет и при этом ее сюда никто и не зовет!)) Даже наоборот, большинство пишет, что уже устали от украинских гастеров. Тут начинаются наезды на азиатов , так я так вам скажу, украинцы по сравнению с ними - борзые и наглые и считают Москву чуть не чем-то, что для них прям создано), чтобы деньгу зашибать, такой бездонный колодец - Москва,, при этом поливают грязью москвичей, злобно, да и в целом всех русских. То, что в последнее время творится вас на родине, от вас и отвратило многих русских и москвичей. Так можете продолжать и дальше не хотеть туда, куда вам и не попасть))
Anonymous
Я вот не пойму откуда у украинцев такой негатив к русским? Чисто пропаганда из сми?
Anonymous
Верю. Есди война далеко и есть работа, то жить можно неплохо. Особенно, кагда есть деньги на нормальное лечение. Наши родственники с Украины ездят лечиться в Германию.
Anonymous
И че ? Можно подумать вас кто то в Россию зовет???
Anonymous
А я украинка! И живу в России уже долгое время!!!! И мне здесь очень хорошо!! И совсем я не хочу в Украину? Ни капельки)
А я не хочу в Украину!
Когда читаешь такие топы, то никак не поймешь - куда же тут вписывается пресловутая любовь к братьям-славянам?:)
А я не хочу на Украину, даже туристом. И в дальнее зарубежье насовсем не хочу, хотя появилась возможность уехать. И чо?
Anonymous
Слушайте, никто не хотел.
Я помогала беженцам, собирала вещи для них. Со всеми потом долго беседовала. Из разных городов -Донецк, Мариуполь, Луганск.

Так вот, люди совершенно обычные. Квартиры, телевизоры в кредит покупали, у многих кондиционеры были, и одевались хорошо.
Девушка одна говорит: "Господи, представляете, я к вам за вещами, а у меня дома в Донецке постельное белье финское стопочками 5 комплектов лежит."
У нее квартира в районе Аэропорта. Сейчас дом, говорит, разбомбили, так что квартиры нет.

Другая говорит: "Собиралась, а слышны разрывы снарядов, страшно, кидала в чемодан что попало, даже и не поняла, с чем поехала".

Третья - "Вывезли родных, вернулась за кошкой и собакой. А дают только одно место под животное. Выбрала собаку. А сейчас сижу и думаю: кошек я тоже люблю(".

Это реальная жизнь таких, как мы. И никто уезжать не собирался, все жизнь планировали. У них дома дорожки, ковры, кухоньки уютные, телевизоры. А здесь сьемные квартиры и комнаты. Бабушку 85 летнюю еле вывезли. Согласилась только когда соседку в 15 метрах от нее убило.
Сейчас сидит и горюет: как же там квартира, надо квартплату ведь платить. А пенсию, кстати, с августа не платили им.
А я ни в России, ни на Украине ни за какие коврижки жить не стала бы. Русская, родом из России, но 20 лет назад уехала.
Anonymous
А я вот знаю девушку из Киева с ооочень хорошей должностью и зарплатой, которая мечтает свалить. Не в Россию, конечно, в Европу.
У меня куча родни и знакомых не хотят даже сейчас уезжать из Донецкой области. Я их понимаю прекрасно, хотя сама уехала оттуда 18 лет назад. Но мы уезжали по собственной воле, а не бежали, все бросив...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения