289
Anonymous
Все остальное
20.10.14 20:59

Импортные чучундры в Москве

Какие чучундры приезжают в Москву из-за границы погостить. Тощие, ободранные, одеты как из секонд хенда не придумаешь. За каждую копейку жмутся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие чучундры приезжают в Москву из-за границы погостить. Тощие, ободранные, одеты как из секонд хенда не придумаешь. За каждую копейку жмутся.
Anonymous
Это в противовес русским теткам на пляже?
Anonymous
когда приехала зимой в командировку в Мск, женщины на меня тааак смотрели, фотографировали буквально, разве только не спросили, что где купила. Обычный пуховик до середины бедра, стройная, ухоженая, серые офисные брюки, каблук см 5. Вокруг 85% в норке.
Суть не в одежде, а в человеке все же.
Anonymous из Праги.
Что поделаешь, русские и на ПМЖ за границей остаются верны своей сущности, вы правильно заметили. А вообще за такие русофобские темы надо банить.
Anonymous
Хи-хи, точнаа, а еще у них у всех прямо на лбу ксерокопия их иностранного вида на жительство! Сама видела;)
Да, я из Европы и отличаюсь от тебя, авторица. Иди накрась свои пельмени, надень туфли стриптизерские на высоченных каблуках и вынеси мусор.
Anonymous
Anonymous
Аноним, а я согласна. Вот такие тети ходють по улицам в европейских странах. Выращивают кур, работают, платят за ипотеки и одеваются в секодах.Губ пельменных нет, сисек нет ( для нас дорого, не можем себе позволить ), про гилауронку не слыхали :)
http://www.ledauphine.com/hautes-alpes/2013/01/10/audrey-eleveuse-de-poules-bio-l-autre-candidate-haut-alpine
Кстати, русских сразу видно заграницей. Одежда и морда выдает. Определяю русскую сразу и на 100 процентов верно .
Anonymous из Англии
Что есть вавилон?
Anonymous
Подтверждаю, приезжают страшные бабы в растянутых кофтах. На башке хрен чего не поймешь, типа естественная красота. Начинают вещать как им там хорошо икакие там ценности. Отожраться и отмыться не могут. предел мечтаний домик из фанеры в собственности на старости лет. Социала бояться как огня
Anonymous
Anonymous
Девы сколько вы будете перед жирным троллем оправдываться. Да как хотим так и гуляем, приехав, хоть в косметике хоть без, хоть в трусах, хоть с голой жопой
Anonymous
Топ ни о чем)). И кто это все время одну и ту же картинку размещает с медведем и матом? Зачем? Непонятно....
Лучше анонимно
Единственное что я замечаю в приезжих, замечу англоязычных женщинах- это некрашеные с сединой , "неприбранные волосы" и возраст, который особенно заметен в сравнении с маленькими детьми. Без макияжа, но лица ухоженные, разве что уставшие, но это понятно - перелеты, разъезды, дети.
Одеты скромно, да, иногда кажется что перед выходом схватила единственное что было чистого,мятое, но если им так комфортно и удобно- мне тем более фиолетово.
ая вот турчанок недавно видела в метро, так они просто ням-ням :-) тоже страна победившего патриархата :-)
...а евские анусы даже рядом с чучундрами настолько убоги, что только серостью прикрываться и остается? ну да, это понятно.
Ну что сравнивать заграничных с Москвой, как-будто они все живут в одном каком-то государстве или городе под название Заграница? Они живут в основном в маленьких городках, зажопинсках, хоть и в Европе или другой стране. А и некоторые страны целиком это все равно что выселки и деревня, там в большинстве ходят, как я у себя на даче, и в магазинах соответствующий ассортимент предлагается. Если уж сравнивать так со столицами, крупными городами, там и одеваются по-другому и живут.
Anonymous
Почему же страшные немки такие страшные?
http://foren.germany.ru/common/f/27035497.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5

Ездили на выходных в зоопарк - народу много, зверей тоже. Но как портят настроение неэстэтичным видом многие немецкие мадамы - это жуть жуткая, какие они неухожанные, толстые как гиппопотамы, одетые в такие необьятные балахоны и стремные штаны что даже если задаться целью - такое одевание не найдешь. Какое мое поросячье дело как они выглядят - а мне обидно что я слежу за весом, одеждой, мейком, эпиляцией, прической, а они ходют передо мной страшенные, махают в бассейне подмышками небритыми, едят сороковой бургер в Макдаке и меня злят. Уже и мужчины немецкие давно бегут он них - пол Германии ищут себе жен кто в Таиланде, кто в России-Украине.. а им хоть бы хны. Почему немки так безразличны к своему облику? Может турков бояться - чтоб на улице не приставали или тут русская поговорка действует наоборот: "Настоящая женщина должна быть чуть красивей обезьяны?" Какие у кого идеи причин страшённости немок?

PS. и автор темы не одинока в своем вопросе:
Britische Männer und deutsche Frauen gehören zu den hässlichsten Menschen der Welt. ...

Английские мужчины и немецкие женщимны принадлежат к самым некрасивым людям мира...

Deutschland hat die hässlichsten Frauen - weiter lesen auf Augsburger-Allgemeine: http://www.augsburger-allgemeine.de/panorama/Deutschland-hat-die-haesslichsten-Frauen-id6854331.html

AW: Sind deutsche Frauen hässlich?
Немецкие женщины страшные?
http://politikforen.net/showthread.php?132081-Sind-deutsche-Frauen-h%C3%A4sslich/page2

Немецкие женщины и их образ за рубежом (перевод транслейтом - лень вручную писать стока букофф).
http://www.gutefrage.net/frage/deutsche-frauen-und-ihr-image-im-ausland
Я заметил некоторое время теперь, что многие из моих международных друзья говорят немецкие женщины были в среднем на уродливее / менее симпатичной, чем во многих других странах. Я должен согласиться с наиболее сожалению. Я был в России, Эстонии, Франции, Америки и Бразилии, на протяжении увидел женщину "лучше" от, конечно, моей субъективной точки зрения, но, что мнения совпадают, поэтому дает мне думать.
подкину дровишек что ли....
Немки есть страшенные,но какие то они не отталкивающие,милые. Любой турок мечтает чтобы его подобрала хоть какая фрау мадам и увезла в Германию.
Anonymous
после 4-х летнего отсутствия в стране, приехала в гости, ну и сына показать (2.5 ему было на тот момент).
Поехали с дедушкой и бабушкой в парк атракционнов. Мне ,уже с непривычки, глаз резанула нарядность публики и каблуки у мам и детки в нарядных одеждах.
ну как бы сама помню эти "выходы" в свои времена, ну внутренне улыбнулась и всё.
С друзьями договорились на барбекю. Друг должен был за мной заехать. Звонит и предупреждает, что чуть задержится и комментируется: ну тебе же всёравно ещё намарафетиться нужно..
Удивилась я какой ещё марафет нужен на барбекю?
Anonymous
Стесняюсь спросить, а где в Москве можно увидеть дам плюшевых костюмах, с ярким макияжем, с начесом или коконом на голове и залитых лаком. Я таких лет 18 не встречала. В Москве, особенно ближе к центру огромное количество хорошо одетых, ухоженных женщин и девушек. Дети прекрасно, ярко одеты. По каким помойкам ходят приехавшие погостить в Москву из Европы бывшие жители страны, чтобы таких увидеть? А вот внешний вид пенсионерок из Англии разочаровал немного. Ожидала увидеть что - то большее. Увидела обыкновенных пожилых людей, каких и у нас много в подвернутых джинсах на пару размеров больше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения