100
про войну вна украине, но не политическое
сижу, смотрю репортаж по россии-24... корреспондент русского канала в сопровождении ополченцев бегает вдоль линии фронта и повествует, что здесь прям "зона смерти", потому что с украинской стороны постоянно дежурит снайпер, палит во все, что движется... место действия - прозрачный осенний лесок с почти полностью ОБЛЕТЕВШИМИ листьями, тоисть видимость у снайпера очень хорошая... ополченцы, само собой, в камуфляже... а вот этот самый корреспондент, крупненький такой мужичок - в ЯРКО-КРАСНОЙ куртке... бегает по пристрелянной снайпером зоне...
вот объясните мне - он идиот?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясижу, смотрю репортаж по россии-24... корреспондент русского канала в сопровождении ополченцев бегает вдоль линии фронта и повествует, что здесь прям "зона смерти", потому что с украинской стороны постоянно дежурит снайпер, палит во все, что движется... место действия - прозрачный осенний лесок с почти полностью ОБЛЕТЕВШИМИ листьями, тоисть видимость у снайпера очень хорошая... ополченцы, само собой, в камуфляже... а вот этот самый корреспондент, крупненький такой мужичок - в ЯРКО-КРАСНОЙ куртке... бегает по пристрелянной снайпером зоне...
«лезут» военные журналисты туда, чтобы мы видели, что жертвы войн это не абстрактное «население», чья смерть исчисляется цифрами, а живые люди — испуганные, измученные, вынужденные жить в настоящем кошмаре.
Яркая куртка наверняка с надписью «ПРЕССА»
Яркая куртка наверняка с надписью «ПРЕССА»
Думаю сие постановка)
Тоже смотрела. Надписи "Press" на груди красной куртки точно не было. На спине не знаю. Ополченец сказал, что пулеметный расчет на том берегу, в метрах 50, а журналист - что снайпер с позывным "Валькирия" метрах в 15. Запутали :)
Я думаю вы не имеете ввиду именно эпизод на Украине? Вы говорите о всех журналистах работающих в горячий точках, так? Ну что то есть конечно в душе отчаянное. Не все же идут в журналисты, а те кто имеет определенный склад характера, попробуй их пойми.
Мимо проходила
Да потому что нет там никакого снайпера, это просто картинка для ТВ так делается. И нафиг снайперу журналистов стрелять? Ну и для этого же специально яркие куртки и надевают, что бы их с военными не попутали ибо нет никакого смысла в этом убийстве. Специально стрелять не будут, а от случайностей никто не застрахован.
Anonymous
Ага...больше смотрите новости-24, Вам еще и не то расскажут))
Телевизионщики- весьма циничный народ. Вы бы знали сколько гибнет живности, когда снимают всякие красивые сюжеты о природе, как на ВВС или Дискавери. Например, летающая бабочка, которую вы видите крупным планом на экране - совсем не живая.
Ну а про войну смотреть - это вообще пустая трата времени. После распятых мальчиков, как им верить - где правда, а где нет. Лучше форумы почитать местные.
Ну а про войну смотреть - это вообще пустая трата времени. После распятых мальчиков, как им верить - где правда, а где нет. Лучше форумы почитать местные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения