81
Anonymous
Все остальное
21.10.14 19:39

Обленились?

Как говорится, навеяно :)
Вопрос-опрос для автолюбителей, и для пешеходов (авто не было и нет).
Автолюбители, подкалывали ли Вас друзья-знакомые пешеходы на предмет того, что машина это блажь, расслабляет, что Вы без машины уже ни шагу сами ступить не можете "в булочную" ездите и т.д. Например на жалобу "машина в сервисе, неделю как без рук" отвечают - хаха, совсем обленился, чем тебя ОТ не устраивает?

Пешеходы, Вы отпускаете подобные язвительные замечания своим знакомым и друзьям?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как говорится, навеяно :)
Вопрос-опрос для автолюбителей, и для пешеходов (авто не было и нет).
Автолюбители, подкалывали ли Вас друзья-знакомые пешеходы на предмет того, что машина это блажь, расслабляет, что Вы без машины уже ни шагу сами ступить не можете "в булочную" ездите и т.д. Например на жалобу "машина в сервисе, неделю как без рук" отвечают - хаха, совсем обленился, чем тебя ОТ не устраивает?

Пешеходы, Вы отпускаете подобные язвительные замечания своим знакомым и друзьям?
Anonymous
На днях получила "инфаркт микарда, вот такой рубец"- выхожу из дома- машины нет. Оказалось муж переставил в более комфортное место на выходные чтобы я не психовала и забыл сказать.Причем пересатвил рядом со своей а я в упор не видела бродил как раненый медведь на старом месте.
Я год назад, будучу безлошадной не подумала что буду так психовать. И не из-за денег. А -" как я поеду завтра"
Для меня это часть комфорта и я не могу уже без нее.
Нет, не отпускаю. Сами машину используем не ежедневно.
Не подкалываю, но как начинаю ездить - так сразу облениваюсь донельзя. Ругаюсь, что на ближней парковке нету места, придется чуть дальше вставать и ИДТИ. А так бы пешком с остановки вообще шла)
Сама в себе эту ленивожопость замечаю и стараюсь изводить.
Имею права 25 лет. Пользуюсь по максимуму общественным транспортом: терпеть не могу стоять в пробках или искать парковку.
Почти не пользуюсь ОТ, удобнее на машине т.к. можно надет замшевую и красивую обувь, возить большие сумки с учебным раздаточным материалом (препод), иметь дополнительную одежду, зонтики, сапожки и т.д. Пробки не напрягают, равно как и пешеходы. Без машины неуютно, ОТ недолюбливаю, по возможности-такси.
Anonymous
Гы, на днях коллега посетовал, что пробки, придется до дома минимум 2 часа добираться. Я злорадно выдала: "А я на метро!"
Смотрю - второй день тоже на метро ездит. :)
Anonymous
Друг с Лексуса на велосипед пересел, ездит по Москве, живет на Сретенке, офисы его в центре.
С огромным неудовольствуем влез опять на Лексус из-за погоды. Если б ему такое сказали 20 лет назад, ни за чтоб не поверил.
Я вынуждена ездить на автомобиле, у меня около дома нет ОТ , еду до вокзала, ставлю машину на стоянку и плюхаюсь в автобус.
Теряю возможно максимум час в день из-за ОТ. Никого не попрекаю, но если пешком можно дойти , какого хрена на машине -то ехать.
Мне один приятель посоветовал социализироваться в метро, говорит одичала и от людей шарахаюсь.
Anonymous
Ездила на машине почти не вылезая, 10 лет. Да и сейчас езжу. Но пришлось несколько раз поехать на метро и мне понравилось. Почувствовала себя молодой, реально "вышла в люди", с удовольствием рассматривала людей:-)
Anonymous
Люблю на метро ездить, у меня станция конечная, почти всегда сижу с книжечкой. Люблю на велике ездить -офис рядом, 10 минут покрутил педали по аллеям, одно удовольствие, даже сейчас еще (пока не гололед). Люблю на машинке ездить - в макавто кофе взяла, Эхо москвы включила и даже пробки не так расстраивают. Стараюсь в пробочное время на метро, днем и за город на машине. Вожу с 1994 года.

А по теме -да нет, вокруг у всех машины.
Я сама себя так подкалываю иногда. К хорошему быстро привыкаешь. :-)
Если б кто из знакомых так сказал - не обиделась бы, согласилась. :-)
Люблю автомобиль
Нет машины. Никого не подкалываем. Я вообще не особо замечаю, кто во что одет, у кого какая машина и есть ли она. Нам тоже никто не высказывает, почему до сих пор нет машины в семье. Живем в центре, недалеко от работы, копим на свое жилье сначала.
Раз в месяц ходим за кошачьей едой в Бетховен за 3 км от дома. Это единственный раз, когда я сама над собой пошутила: вот была бы машина, мы бы поехали на машине и не было бы никакого фитнесса в 6 км, хоть и вынужденного.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения