55
Anonymous
Все остальное
23.10.14 12:52

Вопрос у меня один: КАК?

Во Внукове в трусах пассажира нашли бриллиант

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2067772

В московском аэропорту "Внуково" транспортные полицейские задержали прилетевшего из Израиля украинца. Он пытался провезти бриллиант в полтора карата стоимостью около двух миллионов рублей, сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД по ЦФО.
"В ходе проверки лиц, прибывших рейсом Тель-Авив — Москва, на наличие предметов и вещей, незаконно перемещаемых через границу РФ, при прохождении зеленого коридора был выявлен и доставлен в служебное помещение 35-летний уроженец Украины (не судим, работает риелтором)", — говорится в сообщении.
По данным полиции, в ходе личного досмотра в потайном кармане плавок обнаружен и изъят граненый обработанный камень. "Экспертное исследование показало, что это бриллиант, весом 1,51 карата, оценочной стоимостью более 1 миллиона 840 тысяч рублей", — сказал представитель транспортной полиции. Он добавил, что в отношении задержанного возбуждено уголовное дело, передает "Интерфакс".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Во Внукове в трусах пассажира нашли бриллиант

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2067772

В московском аэропорту "Внуково" транспортные полицейские задержали прилетевшего из Израиля украинца. Он пытался провезти бриллиант в полтора карата стоимостью около двух миллионов рублей, сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД по ЦФО.
"В ходе проверки лиц, прибывших рейсом Тель-Авив — Москва, на наличие предметов и вещей, незаконно перемещаемых через границу РФ, при прохождении зеленого коридора был выявлен и доставлен в служебное помещение 35-летний уроженец Украины (не судим, работает риелтором)", — говорится в сообщении.
По данным полиции, в ходе личного досмотра в потайном кармане плавок обнаружен и изъят граненый обработанный камень. "Экспертное исследование показало, что это бриллиант, весом 1,51 карата, оценочной стоимостью более 1 миллиона 840 тысяч рублей", — сказал представитель транспортной полиции. Он добавил, что в отношении задержанного возбуждено уголовное дело, передает "Интерфакс".
Anonymous
я когда начинала водить, то перестраивалась сильно заранее. При выезде из города на МКАД у постов гаишный всегда сужение дороги. Я заранее перестроилась. Из всего потока остановили только меня, причём шмонали весь автомобиль)))
У них глаз наметан. Отец до 95г работал в госструктуре одной, так он до сих пор на вскидку в метро может сказать кто с оружием едет, кто деньги-наркоту везет.
Бриллиант - это разве контрабанда???:) а нашли просто - он его колол шпицем, наверное:)
Как в "Обмани меня", там бывшая таможенница умела читать по лицу. Тим Рот взял ее к себе на работу и объяснил, что особенно хорошо читать людей умеют дети алкоголиков. Вообще, в деструктивных семьях детям часто приходится подстраиваться и предугадывать настроение и поведение взрослых, чтобы не нарваться на гнев.
1. 1млн800 тыс.руб за бриллинт в 1.5 карата- это слишком много!даже при отличных характеристиках! 2. бриллианты чаще всего находят по наводке.
An
А я вижу воров в магазинах, взгляд у них особый. И еще бывших или настоящих русских мафиков, взгляд жесткий у них иногда проскальзывает, мертвый какой то.
Anonymous
знакомых остановили, когда они пытались провести незадекларированные деньги. Они считают, что их отследили по камерам в туалете, т.к. они прятали добро, спрятавшись в кабинке :)
Рыбак, как грится, рыбака...
Картинка со стразом для жопы почему-то не вставилась...ыыы.
nymous
Не понимаю зачем в трусы запихивать. Любая тетка в бижутерию хоть сто этих брюликов напихать может, типа модница. Купил дешевую брошку, отогнул держатели стеклышек и поменял стекла на камни.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения