459
А что у вас сейчас хорошего? Похвастушки.
сделала шоколадные маффины с орехом пекан, сижу, вкуснею и толстею. очень вкусно. причем впервые удались такие мягкие и несухие. А что у вас? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясделала шоколадные маффины с орехом пекан, сижу, вкуснею и толстею. очень вкусно. причем впервые удались такие мягкие и несухие. А что у вас? :)
Не буду говорить.
Сглазите еще.
Сглазите еще.
Anonymous
Ну как...Если опустить тот печальный факт, что сегодня умер попугай после продолжительной болезни, то в принципе все хорошо. Семья вместе, вкусно покормлена мужем в ресторане, кино скачано, сейчас все, укутавшись пледами, пойдем смотреть мульт, кошка здорова, куплены рыбки в количестве 5-ти штук в аквариум. Жизнь в субботу идет своим чередом и в этом нормальное семейное счастье. И в горе, и в радости.
Ботинки купила, в которые влюбилась в 1994 году. Закрыла гештальт.
купила новую куртку, теплую и с воротником, а то вечно мерзну. Довольна.
Сходили на хороший мультик семьей.
Сходили на хороший мультик семьей.
Два в одном! Купила ботинки и пеку сейчас штрудель из собственной тыквы)))15 минут еще в духовек ему стоять.
Постреляла сегодня из винтовки за одну организацию, искупалась в бассейне, в данный момент пью сухое вино, балдю :-)
Сходила в салон, где меня покрасили, подстригли и распрямили волосы - сижу вся такая красивая и радуюсь :-)
Сижу удивляюсь.
Понравились как-то давно вафли "Яшкино", с шоколадом и орешками. Что-то вроде торта Шоколадница, только кусочками.
Вкусные.
Покупала одно время, потом забыла о них, а тут опять купила.
Количество орешков сократилось... раз эдак в пять :)
Раньше было густо усеяно, а сейчас один орешек на квадратный сантиметр.
Интересно. Кризис, не сезон или воруют?
Понравились как-то давно вафли "Яшкино", с шоколадом и орешками. Что-то вроде торта Шоколадница, только кусочками.
Вкусные.
Покупала одно время, потом забыла о них, а тут опять купила.
Количество орешков сократилось... раз эдак в пять :)
Раньше было густо усеяно, а сейчас один орешек на квадратный сантиметр.
Интересно. Кризис, не сезон или воруют?
Сдала на права вчера. до сих ор не могу в это поверить и придти в себя.
Собрались с родственниками вспомнить бабушку, которой бы сегодня исполнилось сто лет. Очень душевно посидели, пообщались.
Сын круглый молодец, приятно.
И очень надеюсь на то, что в понедельник случится то, что поставит жизнь на правильные рельсы.
Сын круглый молодец, приятно.
И очень надеюсь на то, что в понедельник случится то, что поставит жизнь на правильные рельсы.
Кофейню открыла, давно мечтала об этом. Сейчас думаю над тем, как например пригласить желающих с Евы на бесплатную чашечку кофе.. Может кому нибудь будет приятно погулять по Центру и выпить горячий кофе.
Пообщалась с мужем в скайпе. Сейчас сижу рассматриваю присланные им фото из Мадрида в фотопотоке, завидую по-хорошему и радуюсь за него:-)
А мне сегодня Эвелина Хромченко пожелала новых туфель:) Сижу, жду:) Мож кто подарит.
У нас закат сегодня сумасшедший был, правда пока я за фотиком бегала, еле успела остатки заснять :-)

сапожки купила! узконосые из старых коллекций, но классические такие - аж не привычно после тупоносиков)) на шикарной цигейке, очень удобные и цена просто оч симпатичная для финского производителя))) Радуюсь с бокальчиком п\сухого игристого Лабруска - тоже удивительно, что нашла в магазине рядом с домом по 199 рэ.))))
Помогла близким людям разобрать вещи после переезда в большую желанную квартиру. Устала сильно, но позитива получила больше - и от радости за них, и от того, что многое успели и много смеялись.
На обратном пути в метро встретила колоритнейшую старушку - совсем такое уходящее поколение, у которого врожденная интеллигентность в одежде и каждом движении за километр ощущается. Всю дорогу украдкой любовалась:-)
Ребенок смсками весь день выражал восторг от турбазы под Истрой, куда они поехали на выходные с классом. Рада, что ему там здорово
На обратном пути в метро встретила колоритнейшую старушку - совсем такое уходящее поколение, у которого врожденная интеллигентность в одежде и каждом движении за километр ощущается. Всю дорогу украдкой любовалась:-)
Ребенок смсками весь день выражал восторг от турбазы под Истрой, куда они поехали на выходные с классом. Рада, что ему там здорово
А я можно подружкины похвастушки расскажу? Она вдвоем с мужем в спа отеле, прислала фотки в вотс ап, у них очередная годовщина свадьбы и ее юбилей на носу. Порадовалась за них. У меня на душе хреново, с утра прямо. Уже и наревелась, хотя вроде все более менее. Простите за негатив.
Вернулись с конной прогулки, накупались в бассейне (у нас в Южном полушарии лето наступило)
Anonymous
У меня не хорошее, а правильное. Записалась, наконец-то к (ко)врачу.помирать передумала..еще бы доехать туда. Ощущаю себя героем.
а я сейчас на отдыхе-лечении чуть дальше России за государев счет. не моря, но теплее москвы. ребенок рчдом посапывает, я Токай пью )
Сегодня дочка сыграла сонату Моцарта так хорошо, что мне захотелось ее расцеловать.
а мы были у друзей. Чудесно посидели,насмеялись,вкусно поужинали... Теперь дома перед телеком валяемся.Красота!
Ребенок сегодня первую книжку по английски прочел. В библиотеке.
Собаке.
Спецпсы приходят развлекать юных читателей))
Собаке.
Спецпсы приходят развлекать юных читателей))
А у меня все неплохо)) Но приятнее всего, что через неделю начнется отпуск :-)
Собираюсь на работу, пью чай)
Anonymous
Сьездили с мужем на сырный фестиваль, напробовались хорошо так всяких вин (он - ширазов, я -савиньонов) и сыров. Ну клаааасно так сейчас )))
Наконец то купила доченьке ботинки,всё облазила,но нога очень широкая и вся обувь жмёт.вчера убив кучу времени всё таки нашли,взяли ту марку которая никогда не нравилась,но зато не жмёт)))На ужин приготовила рисовую запеканку)
Anonymous
Только что впервые у меня получилось испечь американские панкейки, без масла. Такие вкусные, едим со сгущенкой)))
Anonymous
После долгого перерыва опять пошли с мужем на вечер бальных танцев. Оказывается, он не все позабыл и мы вполне себе и вполне на танцполе "держались"
Сходила на репетицию первый раз после перерыва(бер, роды, уход) 2 часа удовольствия! Кайф, все помню) только подушечки пальцев до мазолей стерла. \m/
Собираюсь с детьми в Бородинскую панораму - эх, вспомним молодость - в последний раз я там была, когда мне было как раз как моей старшей дочери сейчас!..
Вчера привезли письменный стол дочке. Новый, красивый. Осталось собрать. Провели с мужем водоснабжение на кухню. Правда шланг после запуска лопнул, но это ерунда, поменяем, главное, что система работает. Старый друг вчера в гости приехал, тоже приятно.
Такой топик получился классный, сижу, читаю, представляю, радуюсь за всех и пью чай с шоколадкой. Хорошо когда хорошо :-)
Испекла шарлотку из антоновки, получилось очень вкусно! Скоро ухожу с детьми гулять в парк, кормить белок и уточек, а вечером в кино пойду.
Хвастаться сейчас нечем, а автору спасибо за топик. Так приятно вас всех читать. Пишите еще.
Anonymous
Готовимся к встрече с одногруппником и его семьей, будут проездом у нас завтра в Праге. Начались каникулы, планируем поездку на неделе в Леголенд. Вчера был ДР одного моего дедушки-91 год, поздравили и тоже отметили пельменями самодельными и тортом. А сегодня другому дедушке бы исполнилось 100 лет.
Переезжаю в новую квартиру)
Anonymous
Пришли с улицы, нагулялись в парке, такое удовольствие получили, погода чудесная, младший спит, а старшая рисует красками) Муж на кухне готовит свиную рульку)
Встала! :-) Месяц пролежала в гипсе, а сегодня взяла и встала, не дожидаясь снятия оков. :-) Рада безумно!!!
Сижу, пью чай. Собираюсь на работу)
Anonymous
вернулись с дочкой из отпуска из родных пенат, она отсыпается с дороги, я фотки с ее Днюхи обрабатываю, кофе пью...завтра на работу!!! УРА!!! ;)
Вчера вечером обожгла руку раскаленным маслом, вроде бы сначала ничего, а сегодня утром приехала на работу и все заболело ужасно. Один добрый человек намазал мне ожог каким-то ведьминским зельем, рука на глазах приходит в норму. Чудеса!
"Я видела радугу: она начиналась на земле и заканчивалась в облаках. Я поднялась по ней - наверху была еще одна радуга, а над ней Вселенная. Внизу расстилался незнакомый город. Маленькая звездочка упала мне прямо в ладони. Остальные звезды падали на город, и в каждом доме появлялось солнышко!" - мой ребенок рассказывал свой волшебный сон. Правда, это было вчера, но рассказывалось взахлеб и на эмоциях, и за завтраком, и по дороге в школу - и весь день вчера у нас обеих прошел на подъеме. Вот как мало иногда надо для счастья, увидеть красивый сон.
А у меня просто хорошее настроение:) Сижу дома, пью чай, читаю Еву. :) Мне хорошо.
Anonymous
только что увидела большущий клин журавлей, летящих на юг.
Небо ясное, голубое-преголубое. И журавли. - Красиво)
Подруга приедет с минуты на минуту...)
Небо ясное, голубое-преголубое. И журавли. - Красиво)
Подруга приедет с минуты на минуту...)
Наплавалась с младшей в бассейне, она теперь часа 2-3 дрыхнуть будет, я с кофеечком в просторы инета :-) Ща еще зефир слопаю :-)
Все мысли только о детской мебели для комнаты сына. Никак не уговорю мужа съездить посмотреть живьем, чтобы заказать. А еще выбираю сыну подарок ко дню рождения.
У детей каникулы. Отвела их в детский развлекательный центр, прихватила с собой лаптоп, дети носятся, а я еву любимую читаю :)
Anonymous
Только что одна добрая форумчанка оплатила билеты на самолет моей подопечной)))))))) вот уж радость, так радость!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения