60
Я смогла
Поздравьте меня, я официально отказалась от спиртного. До этого было в течение почти 14 лет с перерывом на рождение 2-х детей то пиво то вино то еще что...Ни вечера почти не проходило.Открылись глаза что ли....Захотелось измениться, да и за годы возлияний конечно расплылась и теперь очень трудно, пытаюсь вернуть себе себя. мне 33 не все потеряно, как думаете?
не пью 2 мес
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоздравьте меня, я официально отказалась от спиртного. До этого было в течение почти 14 лет с перерывом на рождение 2-х детей то пиво то вино то еще что...Ни вечера почти не проходило.Открылись глаза что ли....Захотелось измениться, да и за годы возлияний конечно расплылась и теперь очень трудно, пытаюсь вернуть себе себя. мне 33 не все потеряно, как думаете?
не пью 2 мес
не пью 2 мес
Anonymous
Шаг второй. Конфеты и шоколад. Могу сожрать целую шоколадку за раз, на день выходило приличное кол-во. Не ем уже неделю, пока заменяю чем получается-финики иногда, сгущенка или печенья немножко, главное от конфет отойти, а там и от других вредностей понемногу получится. проблема в том, что если ем, то много и не могу остановиться. Буду работать
Anonymous
А что значит "официально отказалась"? а по теме - радоваться рано.
Anonymous
Бог в помощь.
Anonymous
главное теперь не начать считать всех выпивающих говном и быдлом :)
А то бывает у неофитов трезвой жизни и похудения :)....
А то бывает у неофитов трезвой жизни и похудения :)....
Поздравляю. Я тоже отказалась. Правда после пребывания в реабцентре. Я даже тему заводила в моральной поддержке в сентябре.
Anonymous
а я уж 8 лет как не курю.. 20 лет курила до этого..через пару месяцев после меня и муж отказался от этой привычки.. ни одной затяжки с тех пор
сори за офтоп
Как отказаться от булочег, печенья и шоколодных конфэт?:( Автор, поздравляю!!!Правильный выбор.
Автор, вы молодец!! Я верю что у вас все получится! Надо бы мне тоже прекращать)) я каждый вечер по паре-тройке пива выпиваю, немного, но и хотелось бы все таки совсем завязать
Anonymous
Я около восьми лет назад отказалась. Без срывов. На сладкое пробивает первые месяца четыре, потом тоже тянет, но можно контролировать. Вместе с алко сбросила около 30кг, решила, раз не пить, то зачем уже есть. Гыы.
Не забывайте про кризисы, когда тяга накрывает и период эйфории. Тех кто бросает и не срывается 3% от всех бросающих, я перфекционист решила, что буду в этих трех процентах.
Про всякие кризисы, тяги и пр. опорки почитайте на форуме нотдринк в прикрепленных темах. Помогает. Мой алкостаж 17 лет.
Не забывайте про кризисы, когда тяга накрывает и период эйфории. Тех кто бросает и не срывается 3% от всех бросающих, я перфекционист решила, что буду в этих трех процентах.
Про всякие кризисы, тяги и пр. опорки почитайте на форуме нотдринк в прикрепленных темах. Помогает. Мой алкостаж 17 лет.
алкоголик
Так держать!!!
Anonymous
А есть какие-то сайты по отказу от маянеза?
Anonymous
Прздравляю! Надеюсь, Вы вошли в контакт с группами взаимопомощи?
Супер!!!!! Вы - молодец, сильная женщина!!!
Поздравляю, так держать. Я не пью около года, не курю 5 лет. Стаж и там и там - более 20 лет.
Поздравляю. А я всю жизнь без спиртного у меня аллергия на этиловый спирт.
Anonymous
Я тоже бросила, автор, полтора месяца без алко. До этого пила почти каждый день. Но я закодировалась, пришла к этому самостоятельно, муж поддержал.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения