21
Реально ли научиться плавать?
34 годика мне..Не умею плавать и боюсь воды. В детстве папа решил "обучить" и кинул с лодки, спасли мимо плывущие мужики.
Стыдно просто..Сейчас приходится ездить с детьми на море, зайду по грудь, чуть волна на лицо брызнет - я уже в панике..
Сейчас вот везу детей на каникулы в Египет. Они как рыбы, а я - как топор..
Реально вообще что-то сделать, или сидеть спокойно на берегу и не париться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения34 годика мне..Не умею плавать и боюсь воды. В детстве папа решил "обучить" и кинул с лодки, спасли мимо плывущие мужики.
Стыдно просто..Сейчас приходится ездить с детьми на море, зайду по грудь, чуть волна на лицо брызнет - я уже в панике..
Anonymous
Всем спасибо, обнадежили)
То есть стоит подойти в фитнес-клубе в бассейн и поискать индивидуального тренера?
То есть стоит подойти в фитнес-клубе в бассейн и поискать индивидуального тренера?
автор
А нырять? я ныряю как мешок с г-ном. ведь воды не боюсь,плаваю,ныряю в глубину. а вот с бортика так "плюх" и все(
Автор, как же так получилось, что бросил вас в воду папа, а спасли посторонние мужчины? Он что, просто смотрел как вы тонули? Как же так вообще получилось?:(
Anonymous
папа ваш дебил. Желание ваше поддерживаю. Считаю, каждый человек должен уметь плавать. Как без этого навыка вообще в воду заходить?!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения