116

Я феминистка!

Я феминистка!

В книге «Женщина-евнух» Жермен Грир настаивает на том, что читательница должна найти минутку, чтобы попробовать наконец свою менструальную кровь. Ну, не могу не согласиться. Вы должны попробовать все хотя бы однажды — даже креветки в кисло-сладком соусе с сомнительного уличного лотка в Лестере или юбку клеш.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-21297.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я феминистка!

В книге «Женщина-евнух» Жермен Грир настаивает на том, что читательница должна найти минутку, чтобы попробовать наконец свою менструальную кровь. Ну, не могу не согласиться. Вы должны попробовать все хотя бы однажды — даже креветки в кисло-сладком соусе с сомнительного уличного лотка в Лестере или юбку клеш.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-21297.htm
Мне плевать на феминизм, но я благодарна, что существуют сумасшедшие бабы-феминистки. Благодаря им, тому, что они такие идейные и неленивые, мне живется лучше, чем тетке в 19 веке, и я могу заниматься своей профессией.
Anonymous
тьфу, только поела :-/
Спасибо, обед сегодня отменяется :sick4
Anonymous
Откровенно и пошло. Эта Моран не заинтересовала ни как личность, ни как писательница. Наоборот, вызвала чувство брезгливости до рвотного рефлекса.:(
а ЗАЧЕМ пробовать свою менструальную кровь? КАК это способствует максимальной феминизации психики?
Сказывали, что если добавить менструальную кровь в питьё, или жратву мужику, то он навечно прикипит к донорше... Ту би, свершится обряд приворота... ИМХО
А, зачем самой себя то?
Я благодарна феминисткам за ту жизнь, которой имею возможность жить сейчас. Хотя разумный патриархат мне, возможно, нравится даже больше.
И пофиг, что их иногда заносит. :) А кого из нас никогда не заносило в отстаивании своих взглядов?
Надеюсь, это фигуральное выражение или косяк переводчика...
Дуры они из за них у меня не будет кринолинов и шляп(
Anonymous
Послушайте, предупреждать же нужно!!! Тьху...
А никто не задавался вопросом - не провоцирует ли славный феминизм повальную пидоризацию?
Нашли какую-то сумасшедшую, и сделали вывод, что все феминистки такие. Зае-бись логика.
Ув.РЕДАКЦИЯ!Зачем рекламировать психически больных людей и создавать топ.Даже читать не стала по ссылке.
Anonymous
Я бы сказала спасибо не феминисткам, а просто прогрессу и общей гуманизации общества. За последние сто лет жизнь и права человека любого возраста и пола стали гораздо больше цениться и охраняться. Так же точно перестали бить и угнетать детей, выбрасывать их на улицу и прочее. То, что раньше было в порядке вещей, в цивилизованных странах сейчас немыслимо, и именно благодаря прогрессу.
Козьма Прутков бы сказал: Время - садовник, прогресс - яблоня, феминизм - яблоко :).
феминистка?Ну и Дура.
Anonymous
какой-то слишком грубый слог для женщины...
Видимо, они очень сильно правы, если кому-то так приспичило дискредитировать их идеи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения