35
Что делать с мыслями или как подружиться с головой?
Как говорят " что быстрее всего- мысли наши", вот в этом то и проблема... Замучилась окончательно от негативных мыслей, если даже все хорошо, то все равно шальная мысль пробежит. Приведу пример, чтобы было понятно, подходит год к концу, скоро Новый год -радуюсь :-), и тут же мысль - мы все старше и старше, маме уже много лет, а сколько она проживет.... и тут занавес- настроение по нулям....
Далее, новости, помер кто-то, сразу страх начинает в груди шевелиться.....
Или, получила анализы, что-то не в норме, все- боюсь помереть .....
Кошмар, какой-то, раньше такой не была, сейчас переживаю по каждому пустяку, за себя, мужа, ребенка, маму.
Как дружить с головой? Всякая валерьянка и пустырники, глицины и тенотен не помогают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак говорят " что быстрее всего- мысли наши", вот в этом то и проблема... Замучилась окончательно от негативных мыслей, если даже все хорошо, то все равно шальная мысль пробежит. Приведу пример, чтобы было понятно, подходит год к концу, скоро Новый год -радуюсь :-), и тут же мысль - мы все старше и старше, маме уже много лет, а сколько она проживет.... и тут занавес- настроение по нулям....
Кошмар, какой-то, раньше такой не была, сейчас переживаю по каждому пустяку, за себя, мужа, ребенка, маму.
Как дружить с головой? Всякая валерьянка и пустырники, глицины и тенотен не помогают.
Anonymous
Выход только один - не думать. Просто заставлять себя отключаться и переключаться. Никакие таблетки не помогут.
Я раньше считала что позитивное мышление это утопия и оптимистами рождаются. Но оказывается можно постепенно научиться.
Не знаю, что вам конкретно поможет, мне помог возраст (в 30 была мнительная), уход со стрессовой работы, занятие любимым делом. Научилась получать удовольствие от дома, общения, жить сегодняшним днем.
Не знаю, что вам конкретно поможет, мне помог возраст (в 30 была мнительная), уход со стрессовой работы, занятие любимым делом. Научилась получать удовольствие от дома, общения, жить сегодняшним днем.
Повышенная тревожность - повод обратиться к психотерапевту.
Anonymous
А еще учтите, рядом с такими параноиками жить паршиво. У меня мама такая, от нее повеситься хочется
Реально помог спортзал. Шесть тренировок в неделю и никаких страхов не стало. Глицин забросила, а ведь по пять таблеток засасывала. Видно сбрасывается там(в зале) что-то, иногда выхожу оттуда и пою.
Anonymous
Я думаю, такое состояние тревожности почему-то выгодно человеку.
Не надо с ними дружиться! Потом будет интереснее, они будут с вами разговаривать по очереди, а то и все сразу. Хоть не в одиночестве старость проведете :-9
психиатр поможет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения