68
Anonymous
Все остальное
31.10.14 13:43

Вы прикрепились к гос.поликлинике?

В интернете мелькает информация о том, что нужно обязательно прикрепиться к поликлинике и дет. и взрослой. (в Москве, про другие города не знаю).
Все прикрепились уже?
А если не прикрепляться, что будет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В интернете мелькает информация о том, что нужно обязательно прикрепиться к поликлинике и дет. и взрослой. (в Москве, про другие города не знаю).
Все прикрепились уже?
А если не прикрепляться, что будет?
Anonymous
Мы прекрепились, а толку-то, говорят нашу детскую поликлинику закрывают. Теперь весь район, где 4 школы и 8 детсадов, будет шкандыбать в соседний район в поликлинику (как будто там своих мало).
Я - нет. Только дети прикреплены
Anonymous
Да. Успешно прохожу сейчас полагающуюся мне по дате рождения диспансеризацию.
З.Ы. И другим советую:)
Вопрос, а прикрепляться надо по месту прописки или к любой понравившейся? А то у меня по прописке очень плохая поликлиника, а около дома мужа хорошая, живем у него.
Anonymous
Че-то не поняла, а я там не прикреплена что ли изначально, если моя карта там с 16 лет находится?
Прикрепилась. Причем не по месту жительства. Причем я вообще без места жительства- БОМЖ. В московскую поликлинику. И меня обслуживают.
Грех жаловаться.
Anonymous
Эх.... Посоветуйте хорошую поликлинику где-нибудь в Можайском районе....
Anonymous
Была когда то карта в поликлинике по месту жительства (не по прописке) ,лет 10 туда не хожу, обслуживалась или платно или по ДМС.
Ребенка сразу после рождения в 1999г прикрепила к этой же поликлинике (детское отделение) до сих пор обслуживается, если нужны справки, вызов на дом или школьная диспансеризация идет туда.
Anonymous
Нет. Карта дома лежит. Если планово - я туда не пойду по доброй воле. А если вдруг срочно - отказать в приеме права не имеют все равно.
Anonymous
Прикрепилась, причём в Москве.
Конечно. Ходим, к счастью, только за больничными. У нас очередей нет, все строго по записи.
А я то думаю, за каким фигом ребенок сегодня из школы бумажку про прикрепление к поликлинике притащила. Вот оно чё...
Прикрепились. У нас тех, кто не прикрепился, по умолчанию прикрепили к другой поликлинике. И на дом к неприкрипившимся не ходят. И в системе электронной записи записаться не дает.
Недавно ходили с ребенком в детскую поликлинику, никто вроде ничего не спрашивал... А надо прикрепиться?
Anonymous
Прикрепилась года назад. Обещали прислть смску, что прикрепление прошло успешно, так и не прислали. Поэтому я не уверена что прикреплена.
А дети прикреплены, иногда пользуемся, но недовольны.
ЦАО афигительные поликлиники и обслуживание, всегда были прикреплены. Нафига платить больше если все тоже самое но бесплатно.
Anonymous
нужен совет!!Не была 7 лет в поликлинике, перестала ходить туда после конфликта с участковой( была жалоба от меня в вышестоящ. инстанцию, извинения от главврача и на этом закончила с поликлиникой районной) Если сейчас идти прикрепляться, то как попроситься на другой участок( участковая та же что и 7 лет назад)? мне не откажут? надо объяснять причину почему не хочу к этой участковой?
Anonymous
детей прикрепила потому что по регистрации временной,каждый год надо прикрепляться,а вот последний раз сказали что прикрепили уже до 18 лет.В взрослую за 9 лет что живу в этом районе один раз была флюшку делала,без прикрепления сделали.
Anonymous
А подскажите, в Подмосковье тоже нужно прикрепляться и есть бесплатная диспансеризация?
заново прикрепляться?Не пойму.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения