38
Пятничное
Все остальное
31.10.14 23:49

вопрос к психологам

и, наверно, к малочисленным здесь мужчинам.
а был ли опыт наблюдения в детском возрасте обнаженного женского тела? именно мальчиком. в нежном возрасте.
и вопрос к психологам: влияет ли на неокрепший организм созерцание обнаженного женского тела? и каким образом?

вопрос возник в свете того, что сегодня в душевой бассейна наблюдала очумевшего мальчишку (лет 5), который пялился на дамския сисяндры и кустистые мохнатки. именно в таких терминах, как я написала. в душевой было около 10 дам, в основном за 50, соответственно, дамския прелести были не совсем свежи, мягко скажем так. маман очумевшего юного создания при этом всем действе закутывалась в громадное полотенце и просила сына отвернуться от нее. (а там...)

кароче, у мальчика в дальнейшем не будет отвращения от женщин, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
и, наверно, к малочисленным здесь мужчинам.
а был ли опыт наблюдения в детском возрасте обнаженного женского тела? именно мальчиком. в нежном возрасте.
и вопрос к психологам: влияет ли на неокрепший организм созерцание обнаженного женского тела? и каким образом?

вопрос возник в свете того, что сегодня в душевой бассейна наблюдала очумевшего мальчишку (лет 5), который пялился на дамския сисяндры и кустистые мохнатки. именно в таких терминах, как я написала. в душевой было около 10 дам, в основном за 50, соответственно, дамския прелести были не совсем свежи, мягко скажем так. маман очумевшего юного создания при этом всем действе закутывалась в громадное полотенце и просила сына отвернуться от нее. (а там...)

кароче, у мальчика в дальнейшем не будет отвращения от женщин, а?
Пятничное
Мне насрать на чувства пятилетнегого мальчишки, пялящегося на мои сиськи в душевой бассейна. Пошлю матом куда подальше и еще и мать его, если пикнет.
Anonymous
Фитнес, парилка, сидят тетки, бабки, человек 6, заходит молодая мамаша с мальчиком лет 6. Точнее не могу определить, но речь мальчика совершенно чистая, все звуки, хорошо считает. В парилке жарко, мальчику сидеть не хочется, мамаша говорит, досчитаешь до 200 и выйдем. Мальчик стал считать и активно теребить свой член. У него появилась неслабая такая эрекция, мамаша все это видит, говорит ему, ты сейчас свое хозяйство оторвешь, мальчик не перестал. Отсидели они несколько минут, мамаша говорит, ну, пойдем, мальчик - не, мам, еще посидим, я до 300 посчитаю. Посчитал, и они вышли, он так и пошел с эрегированным членом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения