23
обидно
Рассказывала подруге о том,что наши иностранные друзья всегда приглашают нас на разные вечера,на барбекю и прочее. Услышала в ответ,типа потом ,если сохранить чеки,можно и с налогов списать,как представительские расходы, например...Слов нет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРассказывала подруге о том,что наши иностранные друзья всегда приглашают нас на разные вечера,на барбекю и прочее. Услышала в ответ,типа потом ,если сохранить чеки,можно и с налогов списать,как представительские расходы, например...Слов нет...
Anonymous
Завидно? Я родителей родных приглашала в дорогой ресторан, хорошо поели, хорошего вина ыпилили. А чек потом в фирму отдала и получила деньги.
Сказала, что с клиентом ужинала.
В моей фирме я могу партнеров пригласить на ужин в ресторан, а чек в фирму передать.
Если есть такая возможноть, почему бы не поиметь от фирмы лишних несколько тысяч руб??? Главное - не наглеть слишком часто.
И еще когда-нить приглашу родителей. В дорогой и хороший.
Сказала, что с клиентом ужинала.
В моей фирме я могу партнеров пригласить на ужин в ресторан, а чек в фирму передать.
Если есть такая возможноть, почему бы не поиметь от фирмы лишних несколько тысяч руб??? Главное - не наглеть слишком часто.
И еще когда-нить приглашу родителей. В дорогой и хороший.
гыгы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения