42
секрет в доме напротив
В очередной раз, сижу на кухне за столом и смотрю на дом напротив.
В кухне двойной балкон, один выходит с кухни, и его продолжение выходит на окно подъезда. Сам балкон застеклен безрамным остеклением.
Так вот, рамы эти всегда закрыты, даже летом, зато всегда открыта кухонная балконная дверь и окошко, ведущее на лестницу подъезда!
Уже несколько лет пытаюсь угадать, зачем они так делают...
Что они проветривают? Получается что с кухни запахи идут на лестницу или наоборот с лестницы им на кухню.
В чем смысл? Я понимаю еще, рамы бы были открыты, а так зачем???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ очередной раз, сижу на кухне за столом и смотрю на дом напротив.
В кухне двойной балкон, один выходит с кухни, и его продолжение выходит на окно подъезда. Сам балкон застеклен безрамным остеклением.
Так вот, рамы эти всегда закрыты, даже летом, зато всегда открыта кухонная балконная дверь и окошко, ведущее на лестницу подъезда!
Что они проветривают? Получается что с кухни запахи идут на лестницу или наоборот с лестницы им на кухню.
Anonymous
Мож кошка ходит гулять через дверь кухни, а потом в подъезд через окно.
Anonymous
У меня в старой квартире было окно в ванной, я его кирпичом заложила. С улицы смотрелось дивно:) Думаю, что народ тоже недоумевал:)
Anonymous
а я надеялась, что тема про мужика, который стоял к окне напротив. Наконец-то, думала, секрет раскрылся!
Обломинго...
Обломинго...
Anonymous
Сегодня кофе утром пила, опять пыталась разгадать их секрет, сижу и прямо окна в окна, глаза так сами туда и смотрят.
Летом еще можно найти объяснение, что в квартире жарко, а в подъезде прохладно, и они таким образом охлаждаают квартиру,(хотя тоже сомнительно, на балконе если не открывать рамы, создается парниковый эффект) а зимой? Может варенья соленья на балконе хранят, и балкон греют с подъезда? Но зачем тогда держат открытой кухонную балконную дверь???? Балкон то остеклен холодным безрамным остеклением, а это все равно что вообще не застеклен, холод идет(у нас такое же остекление)
Хоть пойти к ним и спросить, так меня это мучает!!!
Летом еще можно найти объяснение, что в квартире жарко, а в подъезде прохладно, и они таким образом охлаждаают квартиру,(хотя тоже сомнительно, на балконе если не открывать рамы, создается парниковый эффект) а зимой? Может варенья соленья на балконе хранят, и балкон греют с подъезда? Но зачем тогда держат открытой кухонную балконную дверь???? Балкон то остеклен холодным безрамным остеклением, а это все равно что вообще не застеклен, холод идет(у нас такое же остекление)
Хоть пойти к ним и спросить, так меня это мучает!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения