83
Anonymous
Все остальное
3.11.14 16:37

ева взрослеет?

я пришла на еву не так давно, в 2007, благодаря разделу эко. Отслеживаю последнее время его, реально там пустота. По здешним темам "как попали на еву" многие прошли через этот раздел. Скажите, почему он умер? Мы стали старше, нет свежего притока людей? И какие еще разделы в вашей памяти за последнее время сильно трансформировались по посещаемости?
Единственное, ТД не загнется никогда:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я пришла на еву не так давно, в 2007, благодаря разделу эко. Отслеживаю последнее время его, реально там пустота. По здешним темам "как попали на еву" многие прошли через этот раздел. Скажите, почему он умер? Мы стали старше, нет свежего притока людей? И какие еще разделы в вашей памяти за последнее время сильно трансформировались по посещаемости?
Единственное, ТД не загнется никогда:)
Anonymous
Из детских "Кормление" увяло. Детей кормить не перестали, само собой, а вопросов нет.
Еще все прикрепленные топы, типа "Гулять вместе" и прочие - последние года два все реже сообщения там.
Anonymous
А мне интересно. Некоторые разделы висят пустые месяцами. Зачем?
Пришла с какого-то сайта про детей. Здесь, на Еве, стала "хочушкой" - такое слово было, может, еще и есть.
Сейчас раздел Хочу ребенка совсем пустой. ЭКО еще как-то живо. Помню времена, когда общались в чате на эту тему и ходили на Еву оттуда.
Anonymous
Ева не только взрослеет, она ещё и стареет. У неё кризис возраста, судя по темам и настроениям многих форумов :)
Anonymous
А я, пользуясь случаем, благодарю тогдашних обитателей раздела ЭКО за бесценную помощь. Врачи бились над нашей проблемой, ставили на мне опыты, все получилось когда я сама взяла все в свои руки. Помогли ваши советы, поддержка, и фотографии ваших экошных деток. Ходила по паспортам и меня это невероятно вдохновляло. Спасибо всем кто, уже родив детей, оставался в разделе и помогал "отстающим", огромное спасибище!
A
А я вообще аббревиатуру ЭКО осознала лет через пять, как стала тусить на Евару))
да, стареет. Средней форумчанке около 40 или за 40.
Anonymous
Сначала мама.ру, потом сто лет назад тихим сапом на ева.ру...
за столько лет уже понятно становится, что ева не страеет, ева мудреет с годами и развивается
про отдельные ники можно дневник взросления писать, как на наших глазах они росли)
И я с Евой через Эко познакомилась, немного раньше чем Вы. Потом раздел Усыновление, и все детские, СП. Ева старше стала, определённо. Все те, кто мечтал о детях, в детских отделах тусят. Для меня Ева-кладезь нформации по любой теме: детское здоровье, недвижимость и т.д.
Anonymous
Пришла на Еву в 2007 также, подружка разрекламировала:) Начинала с раздела Планирование беременности, потом хочу ребенка, потом эко. Благодарна Еварушницам-хочушкам, что делились опытом, помогали избежать ошибок, помогали советами и поддержкой. Благодаря им, мне удалось вырваться из гонки по кругу, лечась от неизвестных никому заболеваний. Я не знаю как бы я справилась с последствиями поздно диагностированной внематочной беременностью и удалением двух труб одновременно. Девочки из раздела ЭКО помогли мне стать мамой трижды! Низкий поклон всем, кто помогал и поддерживал.
Почему угас раздел? Потому что сейчас эко уже обыденная медицинская манипуляция, она уже не вызывает общественного резонанса, как 5-7 лет назад. Эко оплачивается по ОМС, уже не надо тщательно выискивать клинику и врача, уже психологически намного легче. Поэтому мало кому требуется поддержка:) И потом, ведь все хочушки становятся мамами, помните?:) а у мам уже совсем другие интересы:)))
А мне наоборот, кажется, что взрослые и умудренные опытом женщины уходят с Евы, а приходит много негативно настроенной и агрессивной молодежи. Во многом благодаря им, ряд разделов Евы тихо загибается. А раздел ЭКО-да, раньше было много вопросов, много искренней помощи, советов, информации. Сейчас отпала частично нужда в информации, большинство хочушек стали мамами, а пришедшая молодежь в разделе ЭКО не только не нуждается, но и часто оплевывает тех, кто вылез в ТД с подобными темами. Помню как оплевали женщину за 40, планирующую ЭКО 2й(или 3й?)раз. А реакция на просьбу посочувствовать ЗБ? "Хватит ныть, давно пора очухаться". После этого и заходить на Еву не хочется.
Anonymous
А я за время существование Евы успела 2 раза побыть замужем и оба этих раза мужей бросала.
Anonymous
Я по Еве консервировать научилась.
Интересно, это кто спрашивает, врач из энтого раздела? Клиентов мало? Не надо из-за бабла всех гнать на ЭКО, и здоровых в том числе, тогда и разговор другой будет
Anonymous
Моему внуку 9 лет и на Еву я пришла когда ему было 3 месяца. За это время прибавилось ещё 2 внучки, всего их 3. Благодаря Еве я научилась многим видам рукоделия, открыла для себя мировых певцов, музыкантов,художников. Сейчас , благодаря Еве, у меня интересная жизнь наступила. Мне не скучно в своём одиночестве, есть чем заняться. Бывали у меня сложные моменты за эти 9 лет. Ева давала толковые советы. И на форумах рукоделия и вышивки ( я их регулярно посещаю)очень тёплая атмосфера. Там безобразие крайне редкое явление:) Я благодарна девчонкам с этих форумов. Они меня учили многому. Жаль, но там стало значительно меньше людей. Также большое спасибо моим невестке и сыну, это они приобщили меня к ЕВЕ и учили обращению с компом. У ЕВЫ очень удобный интерфейс. После ЕВЫ я могу бывать только в дневниках ЛИ.Ру. Все остальные сайты и блоги не идут ни в какое сравнение. Даже Осинка, чисто женский сайт. Старею я вместе с Евой,но как то не чувствую старости, мне интересно жить.
Anonymous
Ева стареет, факт, но пороха лет на 5 еще есть. Далее без реорганицазии помрет.
Anonymous
Больше скажу, интернет меняется целиком )))

Возраст, контингент, содержание.
Anonymous
А по-моему, Ева не стареет, а дуреет и пошлеет. Это у меня отрыжка после топа про эльфа и упс(((((((((
А я пришла на Еву в раздел "секс" в 2002. Очень было интересно пару лет. Потом был перерыв лет 5, зашла я туда: барахло, читать невозможно. С тех пор пару раз заходила, ничего не изменилось.
Зато ТД с браком неизменно радуют. Долгой жизни, как говорится)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения