33
Как доходят посылки в Украину?
Как сейчас посылки приходят в Украину?
Отправила маме с европы продуктовую посылку на новый год.Там много всяких шоколадок было. Пришла ей посылка по весу в точности, но вместо шоколада (часть конечно) картон.
Раньше такого не было.
Одесса.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак сейчас посылки приходят в Украину?
Отправила маме с европы продуктовую посылку на новый год.Там много всяких шоколадок было. Пришла ей посылка по весу в точности, но вместо шоколада (часть конечно) картон.
Раньше такого не было.
Одесса.
Раньше такого не было.
Одесса.
Anonymous
Больше ничего не придумали как спашивать на русском сайте.Идиотка
Anonymous
А откуда вы отправляли свои шоколадки?
Anonymous
У вас новый год в ноябре?
Anonymous
В Украине и в лучшие времена подворовывали из посылок, форумы об интернет-шопинге полны жалоб на это. Сейчас и говорить нечего. Либо не посылать, либо заранее смириться с "естественной убылью" содержимого. А лучше всего перевести денежку, пусть сами себе все купят, там где нет войны, дефицита тоже нет.
Ох, а мне отправлять в Украину большой заказ, блин. У меня ИМ, сделали заказ оттуда. А если стащат часть, подумают на меня. Не связываться может?
Anonymous
А я в Украину отправляла много раз, всегда все доходило, еще и быстро очень, один раз, очень давно пакет с фотографиями потерялся. И в Россию отправляла, каждая вторая или не доходила, или приходило не все, или полгода посылка на складе емс(или как это у вас там называется) лежала, найти не могли. Короче, в России тоже воруют, если кто не в курсе.
Anonymous
А почему об этом надо на российском сайте спрашивать?
Anonymous
Мы из Литвы хотели отправить на юго-восток, родственникам. На нашей почте сказали, что до Киева они ответственность несут, а дальше нет. Так что лучше не рисковать.
Anonymous
Создавала вчера в клубном тему.. аналогично, только даже картона нет.. но я и не шоколад отправила, а дорогие вещи..1 октября в Харьков через Москву пошла..последнее прослеживание -прошла таможню и вышла за территорию России..
даже не знаю что делать..
даже не знаю что делать..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения