101
Видео про русского доктора
По "заграничному" интернету гуляет этот ролик про русского доктора, чересчур грубо осматривающего новорожденного:
http://www.liveleak.com/view?i=a94_1414425935
По ТВ тоже показывали. Неужели это нормально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо "заграничному" интернету гуляет этот ролик про русского доктора, чересчур грубо осматривающего новорожденного:
Anonymous
По-моему, профессионал. Успокоил в секунду!
Anonymous
Мужик суперпрофи, сразу видно. И все действия он провел очень грамотно, молниеносно и аккуратно.
Anonymous
Просто высший пилотаж, где крутит суставы-ускорено.
Убыстренная съемка, ИМХО.
на ОД читала обсуждения.Большинство за сердце хватаются.Но это хорошо,значит дети здоровые!А вот у моего ребенка была кривошея и дисплазия,потому мы через это прошли.Не у этого доктора,мы заграницей.Но также выворачивали шею,также суставы гнули,это для того,чтобы понять.Спасибо нашему педиатру,он первый заподозрил,направил к профильному доктору,а уж тот уже диагноз подтвердил.КОнечно,он не с такой скоростью вертел ребенка,но гнул также,от чего у меня щемило в груди,на глазах слезы появились.А еще,заграницей,когда выписывают детей из больницы,делают полный осмотр.В России,я думаю,мамочки этого не видят,а я с обоими детьми была свидетелем,вот их перед выпиской тоже крутили и вертели,в воздухе подвешивали,чего только не делали.Казалось,что над моими детьми какие-то опыты ставят,а нет,оказался обычный осмотр.Этот доктор делает все быстро потому,что он профессионал,рука набита хорошо,при этом знает,что ребенку не навредит,а то,что ребенок начал плакать,так раз ему нравится,что ему делают то,чего он не хочет,сказать не может,вот и подает голос,как получается.Мой ребенок,тот,что с диагнозами,тоже плакал,нет,кричал,потому что мы ходили на такие осмотры несколько раз,пока диагнозы не сняли,уже знал,что будут делать,от одного вида врача в крик приходил.
Так что,можно только порадоваться за тех,кто эти осмотры избежал,дети здоровые,а это главное!
Так что,можно только порадоваться за тех,кто эти осмотры избежал,дети здоровые,а это главное!
Anonymous
Не поняла, а в чем проблема? Как еще проверить суставы и кости ребенка, когда у него одни хрящи?
Anonymous
Ох, на моем бы пути встретился бы такой доктор в свое время, ребенок не был бы сейчас инвалидом :(
Молодец этот доктор! Подозреваю, что они и мануальщик отменный, и остеопатией владеет.
Молодец этот доктор! Подозреваю, что они и мануальщик отменный, и остеопатией владеет.
Anonymous
У меня дочка с дисплазией, ее никто так быстро не вертел.:-)
Мы наблюдаемся в Больнице им. Зацепина.
Мы наблюдаемся в Больнице им. Зацепина.
Узнаю некоторые приемы осмотра на ортопедические и неврологические патологии. Но темп! И резкие повороты! И опускание на пеленальный стол рывком, и поднимание младенца тоже...
И как определили, что доктор русский))?
Anonymous
Респект доктору! Врач - профи!!!
Anonymous
А что в России врачи Так не делают? Моего сына, похожим приемом доктор крутил в разные стороны, за шею приподнимал его, сразу на второй день после рождения. Всех деток проверяли. У нас это обязательно. Помню, все мамочки плакали, я в том числе, когда смотрели на такие "зверства".
Anonymous
Доктор-золотые руки, а запись в сильном ускорении, очень заметно. Наша массажист, по первой специальности неонатолог, точно также все делала, все детям поправила в течении года - вальгусную установку стоп, кривошею, гипертонус.
Anonymous
Господи! Думала, что за ужасы будут показывать.... Мамы, побольше таких докторов и вам и вашим детям, и всё у всех будет хо-ро-шо.
Рутинный осмотр перед выпиской.
Рутинный осмотр перед выпиской.
А почему в России намного больше детей с ДЦП, чем на Западе? Во много раз больше.
http://razvitierebjonka.sargunasaqua.ru/index.php/home/osobennyj-rebenok/26-dtsp-prichiny-vozniknoveniya
В основном ошибки врачей при родах. А может, и такие "вертуны" детям травмы наносят.
http://razvitierebjonka.sargunasaqua.ru/index.php/home/osobennyj-rebenok/26-dtsp-prichiny-vozniknoveniya
В основном ошибки врачей при родах. А может, и такие "вертуны" детям травмы наносят.
Anonymous
Ни одного лишнего движения )Видно, что доктор отлично знает свое дело. И видео явно местами ускорено.
Это просто супер профи! Таких врачей один на 10 000, пусть меня придушит муж, но я хочу к такому профессионалу.
Я нашла он из СПб НИИ Отта)))
Доктор-умница! Тот, кто пытается его дискредитировать - хулиган.
У меня перед выпиской точно совершенно так не смотрели ребенка, Москва. Я с ним была в одной палате. Думаю, что нигде почти и не смотрят. Я чет даже не уверена, что ортопеды детские есть в обычных роддомах. Хороший врач это сразу видно, и больно ребенку он не делал, не так плакал. У моего ребенка проблемы, с ортопедами разными сталкивалась, мало хороших и даже просто ответственных и внимательных, диагноз готовы поставить когда уже конкретный пипец, а до этого ничего не замечают. Этот внушает доверие, каждую косточкуи сустав посмотрел-потрогал. Что убыстренно согласна.
Anonymous
А вот что он ребенку на ушко пошептал, что тот сразу замолчал????
Anonymous
Сразу видно профессионала.
Врач по-моему отличный. Видео ускорено. Моей дочери делали такой же осмотр, да она плакала, потом тоже быстро успокоилась, но она какое-то время плакала если видела любого незнакомого человека. Что теперь из-за этого ее не надо было врачам показывать? Если это видео о якобы жестоком обращении, я бы на месте доктора в суд подала за клевету.
Anonymous
Я в этом совсем не разбираюсь, но увидела я уверенность, выверенность движений, профессионализм в конце концов. Очень понравилось, как он успокоил малыша.
Хороший доктор. Побольше бы таких.
Кто инглишем владеет? На англоязычных ресурсах в комментах есть понимающие или все ругают?
Хороший доктор. Побольше бы таких.
Кто инглишем владеет? На англоязычных ресурсах в комментах есть понимающие или все ругают?
Классный дядька :-) Профи, уверенные, отточенные движения, ничего лишнего. Супер.
Замечательный профи. Делает все четко и грамотно. И детей любит, видно же. молодец.
Если честно, я очень испугалась за ребенка. Когда моего новорожденного осматривала наш врач, то она его так во все стороны не дергала, обращалась твердо, но очень аккуратно. Правда, он все равно орал. :)))
Чуть не расплакалась от умиления, когда доктор "тихо-тихо" и ребеночек успокоился:)
Всё нормально делал... "Бэби йога" ещё круче!
Посмотрите ещё вот такой ролик, позитивный:) http://www.youtube.com/watch?v=OUVbCNvfYLg
Anonymous
Отличный доктор. :)
Наш по доброму как-то, а этот же как с куском мяса http://www.youtube.com/watch?v=HmxBkk4P3f4
Anonymous
Обалдеть. Вот ведь молодец. Три секунды - и всё проверил! Еще и успокоил потом. Супер доктор.
Я не заметила ускоренных движений, сам доктор то двигается нормально, а движения рук отдельно от доктора невозможно ускорить. Я сама педиатр, но такое вижу впервые. Мой муж не смог досмотреть до конца, глаза закрыл.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения