25
Надя
Все остальное
5.11.14 16:51

пропала лампа

девочки, помогите.
у родителей пропала старая керосинка, лампа стеклянная, в форме шара. на вид напоминает перевернутый графин.
фото не сохранилось.
у них скандал дома, это чей-то подарок. мне кажется, в порыве уборки, мы выбросили летом.
помогите!
может кто поймет о чем я.
в интернете фото лампы найти не могу(
хотим купить.
-модераторы, не удаляйте- здесь много народа. может быть кто-нибудь поймет о чем я.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, помогите.
у родителей пропала старая керосинка, лампа стеклянная, в форме шара. на вид напоминает перевернутый графин.
фото не сохранилось.
у них скандал дома, это чей-то подарок. мне кажется, в порыве уборки, мы выбросили летом.
помогите!
может кто поймет о чем я.
в интернете фото лампы найти не могу(
хотим купить.
-модераторы, не удаляйте- здесь много народа. может быть кто-нибудь поймет о чем я.
Надя
вот типа такой (третья слева)
http://s019.radikal.ru/i632/1411/36/6cee013b5272.jpg

Только грязно-розового цвета
Надя
просмотрела все Авито. нет нигде похожей(
мутное розовое стекло, очень похожа на графин, только широкая часть вверху, как бы на ножке.
мы и подумали что это старый графин.
Надя
ищите на ибее
Да, ищите в Измайлово! Я в прошлом году там искала как раз керосинку. СТОЛЬКО ВАРИАНТОВ насмотрелась! Причём больше выбор в "павильонах" заваленных пыльным барахлом под крышу. Но надо спрашивать! Многое не выставлено.
Anonymous
Да скажите, что разбили, но боялись признаться. Не убьют же вас. А случайно разбить это гораааааздо лучше, чем "выкинуть в порыве уборки".
Anonymous
Вы родителей за дебилов держите или они у вас строгие, но уже в маразме? Думаете они не увидят, что это НЕ ТА лампа? А если там еще какакая ниб метка была, ваще кабздец, это даже хуже чем признаться что выкинули
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения