26
Anonymous
Все остальное
6.11.14 02:10

Что скажите про электронные сигареты?

Вот по последним событиям решила перейти на них)покурила вроде ничего)так ведь и на дым который не пахнет найдутся мигеры)которые скажут что это пипец как вредно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот по последним событиям решила перейти на них)покурила вроде ничего)так ведь и на дым который не пахнет найдутся мигеры)которые скажут что это пипец как вредно
Anonymous
И всё таки)вот я курильщик)курить не хочу бросать)ну как то не пришла я к этому)чё делать?Элетронные аль беломор?
Anonymous
они вредны
Anonymous
я слышала такую вещь, что от электронных сигарет паровой ожог в легких, как и от кальяна... а так хз
Я с их помощью бросила после 15 лет курения, они очень спасают на вечринках и застольях.
Хотя от хорошего табака и трубки или сигар не откажусь и сейчас, но это уже баловство под настроение а не курение:-)
По, моему, отличная вещь. когда курила, порой проводила время с человеком который курил электронную. Прекрасно обходилась его сигаретой. Мне полностью заменяло настоящую.
Плохая и вредная вещь, скажу откровенно. Использовать можно только в крайних случаях (поезд, самолет).
Anonymous
Объясните мне в чем же их вред? если по идее они должны быть однозначно лучше для организма чем настоящие? дайте ссылку про вред?
Anonymous
Я наверно не самые крутые покупала..Вкус паленой пластмассы,гадость (((Чаще их куришь,чем обычные.В помещении среди некурящих смотрятся дико все равно.Выкинуть пришлось таки (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения