70
Есть еще такие? Странный режим
Прошу не переностить, может быть я не одна. Я ем 1 раз в день. До 13.00. Потом еду за ребенком, на кружки, приходу в 18.00 Кормлю ребенка, сама пью или кефир или яблоко. Просто не хочу.
Надо сказать, что до 13.00 ем все, кашу, салат, суп, чай с бутерами, т.е. много вариантов. Могу себе нажарить штук 15 блинов. Выползаю из-за стола сытая на весь день.
Вес стабильный, 72 кг при росте 170. Для меня это идеально.
Вот есть еще такие?
Да с утра я отвожу детей в сад, школу, готовлю, ем, потом немного работаю в инете, делаю домашние дела и еду за детьми.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу не переностить, может быть я не одна. Я ем 1 раз в день. До 13.00. Потом еду за ребенком, на кружки, приходу в 18.00 Кормлю ребенка, сама пью или кефир или яблоко. Просто не хочу.
Надо сказать, что до 13.00 ем все, кашу, салат, суп, чай с бутерами, т.е. много вариантов. Могу себе нажарить штук 15 блинов. Выползаю из-за стола сытая на весь день.
Вот есть еще такие?
Да с утра я отвожу детей в сад, школу, готовлю, ем, потом немного работаю в инете, делаю домашние дела и еду за детьми.
Вот есть еще такие?
Anonymous
У меня есть знакомый, который ест один два раза в сутки чаще всего. Но много. Рост 196, вес 65. Может ЗАБЫТЬ поесть. Мама невысокая у него, но тоже очень худая. Ест мало и редко. И смеётся, когда я говорю, что мне надо есть каждые три часа). Я так понимаю, это генетическое что-то.
А для Вас, автор, такой вес-не перебор?
А для Вас, автор, такой вес-не перебор?
Anonymous
я 158 см, 43 кг. Утром есть не могу, т.к. буду очень тяжело себя чувствовать. Но кофе с молоком обязательно надо выпить. В 13 часов могу перекусить каким ни будь бутером. А вот в ужин я должна поесть плотно, а ужин может быть и в 9 вечера. Для меня это норма, и ужин после 9 вечера меня не полнит к сожалению(
Anonymous
Позанудничаю. Во-первых, вы два раза едите. Т.к. кефир или яблоко - тоже еда. Почему многие считают, что соки-фрукты это не еда? Не еда, только вода!
Во-вторых, ничего шокирующего. Есть у меня знакомая, балерина на пенсии, ест один раз в два дня и не так чтобы очень много, но пьет. Гыыы.
А так. Все мы разные. Я тоже терпеть не могу все эти "есть часто и мало", видно я из древних людей, когда еда не под рукой была, а поймал мамонта и съел. Основная еда утром и много, потом уже только чтобы в коридор калорийности влезть и до шести вечера.
Во-вторых, ничего шокирующего. Есть у меня знакомая, балерина на пенсии, ест один раз в два дня и не так чтобы очень много, но пьет. Гыыы.
А так. Все мы разные. Я тоже терпеть не могу все эти "есть часто и мало", видно я из древних людей, когда еда не под рукой была, а поймал мамонта и съел. Основная еда утром и много, потом уже только чтобы в коридор калорийности влезть и до шести вечера.
Anonymous
В режиме "жаворона" - ем 3и раза в сутки (когда работаю и встаю в 7 утра).
В режиме "совы" - 2а раза (когда не работаю и встаю в 11-12).
Ночью не ем, последний прием пищи в 18-19.
В режиме "совы" - 2а раза (когда не работаю и встаю в 11-12).
Ночью не ем, последний прием пищи в 18-19.
Кант, если не ошибаюсь, ел 1 раз в день, около 6 вечера.
Канта уважаю, но я ем 5 раз в день. И без завтрака не могу. Исключение - сдача анализов, тогда завтрак просто сдвигается на час, еду беру с собой.
Канта уважаю, но я ем 5 раз в день. И без завтрака не могу. Исключение - сдача анализов, тогда завтрак просто сдвигается на час, еду беру с собой.
Anonymous
Вы едите два раза в день, потому что кефир или яблоко это тоже еда. Я тоже не ем часто, меня больше устраивает 2-х разовое питание. Один раз днем и один раз ближе к вечеру. И даже в выходные так. Причем один прием пищи полноценный с горячей свежеприготовленной едой, а второй раз это перегрыз. Вес у меня в норме. Так питаюсь почти всю жизнь. Ну не умею я завтракать. если попадаю на отдых с более частым питанием, где делать нечего кроме как есть, то потом не сильно хорошо себя чувствую, мне все таки привычен больше мой график.
Anonymous
так в чем вопрос?Я до 40л.была 59кг.,а потом таблетки,лечение и вес понесло.Через 7л.только опять вернулась к 59кг.
Anonymous
Отвечу всем, не жирная. Очень много хожу, вечерами ноги прокачиваю. Фигура аппетитно выглядит. Да я бы похудела кг на 5-8. Но муж категорически против, пока не буду.
Больше волнует питание. Мне надо нажраться (извините) в первой половине дня, а потом я могу просто кипяток пить.
Яблоко это уже так, за компанию с детьми.
Не представляю как выходить на работу, привыкла за 4 года дома. Раньше в офисе питалась иначе -завтрака почти нет-символический обед в офисе, ужин дома.
Больше волнует питание. Мне надо нажраться (извините) в первой половине дня, а потом я могу просто кипяток пить.
Яблоко это уже так, за компанию с детьми.
Не представляю как выходить на работу, привыкла за 4 года дома. Раньше в офисе питалась иначе -завтрака почти нет-символический обед в офисе, ужин дома.
автор
Чот я даже представить не могу, сколько же вы едите утром. Ем три раза в день, ночером бываю ночной жрицей (сожрать всё, что не приколочено), 174, 58-60 гуляет.
Ежелиб я ела только утром, исхудала бы до бухенвальда.
Ежелиб я ела только утром, исхудала бы до бухенвальда.
А я завтракаю после работы... Нет аппетита ни утром, ни днем. Вот как приду после работы, часов в 17, так и начинаю до 23 завтракать-обедать-ужинать.
Вешу 52 кг при росте 160. Поправиться надо на пару кг, не получается.
Вешу 52 кг при росте 160. Поправиться надо на пару кг, не получается.
Anonymous
я тоже ем преимущественно в первой половине дня, к вечеру мне есть хочется меньше. Часто до того сыта, что ужин пропускаю (но полдничаю)... хотя получается 4 раза: завтрак, 2-й завтрак, обед, полдник. :) Один раз не смогла бы чисто психологически.
И да, мне как и Вам в первой половине для надо именно нажраться, я ем много.
И да, мне как и Вам в первой половине для надо именно нажраться, я ем много.
У меня с утра тоже жор. Прихожу на работу к 8:00. Дома не завтракаю. Захожу в столовку покупаю кашу,круассан с сыром/ветчиной, могу сырники/блинчики купить или глазунью с беконом. И вот в 8:30 садимся до 9:00 завтракать в офисе с коллегами за раз съедаю круассан с кашей + иногда глазунью с беконом. В 11:00 доедаю что осталось с завтрака. В 13:00-13:30 - обед : кусок курицы с листовым салатом или суп с хлебом....и ВСЁ. Прихожу в 18:00 домой есть не хочу, могу чаю пустого попить или ничего до утра. Очень редко в офисе в 16:00 чай пью или доедаю не съеденный обед (когда коллеги попросят посидеть за компанию). Но давно заметила, что после 14:00 и до утра могу вообще ничего не есть, только пить воду...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения