66
Что с рублями
Вот в данный момент, когда уже и доллар, и евро дорогие, имеет ли смысл их покупать или оставить 500000 в рублях?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот в данный момент, когда уже и доллар, и евро дорогие, имеет ли смысл их покупать или оставить 500000 в рублях?
Anonymous
А вот хз сижу мучаюсь. По прошлым опытам понимаю что опа) Надо было бежать сразу в обменник. И щас надо...
Anonymous
что-что... П****Ц
Я вот думаю, а не превратятся-ли мои скромные сбережения в копейки. Что делать с деньгами? Их не так-то уж мног, но и не мало. В прошлый кризис, мв купили машину, боялись что, рубь обесценится. А сейчас что делать? Оставить как есть и ждать?
Думаю, все вернется на круги своя. Зарплаты упадут до эквивалента 800-1000 долларов даже в Москве, а по России еще меньше. Просто в России все искусственно завышено.
Anonymous
Мне кто нибудь объяснит ева-логику, почему боящиеся потерять свои сбережения идут на еву а не в обменник? Ну считаете вы что долл расти будет - идите купите, ну на еве вам точно долл никто не продаст.
Доллар в пн подорожает почти на 2 рубля(( Де жа вю, скоро менять перестанут
Anonymous
Частники повышают цены.
Читаю у одного фотографа - в связи с курсом доллара/евро - цены на мои услуги вырастут.
Как он связан с курсом? Закупает что-то за границей? Или все уже- понеслось?
Читаю у одного фотографа - в связи с курсом доллара/евро - цены на мои услуги вырастут.
Как он связан с курсом? Закупает что-то за границей? Или все уже- понеслось?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения