27
Что делаете на выходных?
У меня суббота ничем не отличается от других дней.
Кружки ребенка, своя работа днем, сидение за компом, прогулка, магазины... Ничего особенного.
Но на выходных из сети все куда-то пропадают.
Чем занимаетесь? Даже если куда-то сходить, съездить - не весь же день! Куда все пропадают-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня суббота ничем не отличается от других дней.
Кружки ребенка, своя работа днем, сидение за компом, прогулка, магазины... Ничего особенного.
Чем занимаетесь? Даже если куда-то сходить, съездить - не весь же день! Куда все пропадают-то?
Anonymous
Уборка в квартире уже проведена, хотим сходить в кино
Всегда субботу оставляю для мероприятий, в воскресенье уже не то. Всякие гости, киношки, музеи - только суббота.
утром детей в бассейн отвезла/привезла
потом стиральную машину загрузила
потом приготовленный мужем обед съела
вечером в кино пойду
:)
потом стиральную машину загрузила
потом приготовленный мужем обед съела
вечером в кино пойду
:)
Утром на выставку ездили, днем отвезла старшего на занятие и в магазин, вот сейчас свободная, дети на папе прыгают, а я ужин готовлю :)
В субботу к родителям езжу в гости. Гуляем, обедаем, фотографируемся. Очень их люблю. В воскресенье с мужем утром идём в кафе завтракать, ещё мало народа, тихо. Потом по дому, фильмы смотрим. Сейчас ждём ребёнка-гнездуемся усиленно.
Anonymous
Встречаемся с родителями, теперь только с папой :(, ходим на шоппинг, посещаем рестораны, сегодня замечательная суббота без выхода из дома :) приготовила вкусности, поужинали, пьем белое вино и Покровские ворота зырим :)
Anonymous
В институте я по субботам, лекции слушаю.
Anonymous
Вечером в пт еду к родителям за город. В сб сплю долго. Вечером баня и семейный ужин, потом кино. В общем просто ленюсь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения