55
В чем оскорбление?
До меня вот что не доходит. В предпоследней серии Григорий Р. есть такая сцена. Князь Юсупов подсаживается к Распутину за столик в ресторане, а Распутин делает вид что падает, стягивая на себя со стола скатерть. Спутник Юсупова, гей, шипит на Распутина, а спутник Распутина говорит ему что не стоило так оскорблять. В чем же оскорбление? Поступок странный, Распутин вроде бы себя сам в дурацкое положение поставил, а не Юсупова, который преспокойно сидел на месте. Помогите дурище понять и не переносите пож в кино, я ведь не фильм обсуждаю а странное оскорбление.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДо меня вот что не доходит. В предпоследней серии Григорий Р. есть такая сцена. Князь Юсупов подсаживается к Распутину за столик в ресторане, а Распутин делает вид что падает, стягивая на себя со стола скатерть. Спутник Юсупова, гей, шипит на Распутина, а спутник Распутина говорит ему что не стоило так оскорблять. В чем же оскорбление? Поступок странный, Распутин вроде бы себя сам в дурацкое положение поставил, а не Юсупова, который преспокойно сидел на месте. Помогите дурище понять и не переносите пож в кино, я ведь не фильм обсуждаю а странное оскорбление.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения