45
Anonymous
Все остальное
10.11.14 13:29

Что лучше?

Мне надо поблагодарить врача.Он нам помог устроить ребенка в стационар и до этого много всего хорошего сделал нашей семье.
Врач мужчина, ок 35 лет. Что ем лучше подарить-коньяк за 5 тыс или 5 тыс в конверте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне надо поблагодарить врача.Он нам помог устроить ребенка в стационар и до этого много всего хорошего сделал нашей семье.
Врач мужчина, ок 35 лет. Что ем лучше подарить-коньяк за 5 тыс или 5 тыс в конверте?
Anonymous
НЕ НАДО коньяк умоляю просто :sick2 Хотя бы вином замените
конвер! мы не знаем куда девать спиртное, а сами не любители выпить)
Anonymous
Если холостой, то купите ему носков на все 5 тыщ! ИМХО
Не надо конверт. Вдруг у него камера в кабинете.
Лучше коньяк поближе к НГ.
Anonymous
Двоюрдный брат мужа - зав. детской травматологии в Архангельске. Не пьет практически. Коньяк передаривает, даже дорогущий. Деньги там запрещено дарить, народ перешел на подарочные карты. По его словам, это гораздо лучше!
Нафиг ему ваша бутылка не сдалась, если, конечно, он не конченный алкаш. Дарите деньги.
Anonymous
деньги. или подарочную карту в какой-нибудь толковый магазин. толковый - это магазин бытовой техники, например, а не лэтуаль)
или хороший чай/кофе (смотря что пьет)и ту же карту
хороший, но не шикарный.
как говорят врачи: не надо тратить наши деньги)) но это, наверное, уже кто-то высказал выше
Может и не взять деньги. У меня летом ситуация была: ходили в диспансер бесплатно занимались с логопедом. Она все звуки поставила. Ей уходить в отпуск , а нам уезжать. Я к ней с конвертом, а она не взяла. Лучше бы что-то в подарок купила бы. Деньги сейчас многие боятся брать.
Anonymous
— Доктор, я вам так благодарен, словами не передать! — Передайте деньгами.
Я бы спросила.
Anonymous
Мой муж - врач называет эти "дары" "млеко-яйки":))
Но: у него, к счастью, все приемы платные, при этом деньги он берет сам:)) поэтому если благодарные пациенты что-то приносят, то это "кроме денег"...
А так поддержу всех, кто говорит, что не надо алкоголь...
У всех знакомых врачей мнение однозначное - задолбали конфетами и бутылками:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения