1024
Anonymous
Все остальное
10.11.14 13:51

Запах сероводорода?

Девочки и мальчики, есть ли кто из района Текстильщики? Что-то ужас как воняет, даже через закрытые окна, на улицу вышли вообще дышать нечем! Район Волжский б-р - Юнных ленинцев. Никто не в курсе что происходит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки и мальчики, есть ли кто из района Текстильщики? Что-то ужас как воняет, даже через закрытые окна, на улицу вышли вообще дышать нечем! Район Волжский б-р - Юнных ленинцев. Никто не в курсе что происходит?
Anonymous
Anonymous
На Пролетарке тоже воняет. Жуть, В глазах щипет((
7 и 8 ноября в Москве были зафиксированы выбросы сероводорода http://www.meteo-tv.ru/news/Ekologiya/Nochyu-zhiteli-vostoka-Moskvy-prosnulis-ot-rezkogo-zapakha-serovodoroda/

Видимо, сегодня оно опять
На Нагорной с утра воняло, обратила внимание. Но слабенько так. К моменту выхода на улицу я уже принюхалась, а так сначала подумала, что это от соседей, они там что-то ремонтируют-сверлят-долбят, мало ли.
Anonymous
Спортивная - вонь такая, что голова кружится :( но мне показалось, что похоже на запах, как от Рубероидного завода... рубероида :(
Беляево - с утра жуткая вонь сероводородом. С мужем грешили, что собака где-то дела свои под диваном сделала, все углы проверили - дома чисто.
Anonymous
Полянка. Воняет. Сначала косилась на мужской клозет, потом выяснилось, что пахнет и на других этажах, думали, что с вентиляцией что-то. Зашла сюда и поняла, что таки воняет всем.:scared2
Коньково. Утром пахло даже в помещении, потом развеялось.
Anonymous
Академическая, воняет жутко..( Неподалеку ТЭЦ.
Anonymous
Звоним на горячую линию Департамента природопользования и охраны окружающей среды! Чем больше поступит жалоб от населения, тем лучше.
Теплый Стан - воняло утром даже через закрытые окна.Сейчас запаха нет
а главное , мчс, когда туда звонишь, отвечает - "вы что? никакого запаха нет!", как мне сказали, когда я насчет дыма и вони хотела узнать
что с москвой делают?
Anonymous
Калужская площадь. Запах гнилья с 12 до 14. Сейчас уже нету.
Anonymous
Единственная информация о выбросе сероводорода в Москве на сайте meteo-tv, но теперь сайт не работает, только копия, но там достаточно написано, что выброс был и что это опасно для жизни, вот ведь ж б....
Вот сегоня в Митино завоняло сильно тоже, окна закрыла, не могла понять, что за запах специфический, оказывается не только тут воняет(((
Anonymous
Вот и лайфньюс сообщил http://lifenews.ru/news/144639
Anonymous
По Капотненской станции контроля за состоянием воздуха отсутствуют данные, начиная с 21 часа вчерашнего вечера. Думаю, не просто так.
http://www.mosecom.ru/air/air-today/station/kapotnya/table.html
Anonymous
Вчера и в конце прошлой неделе жуткая вонь стояла в Химках и в районе Алтуфьево. Похоже тоже самое было. Травят((
Озвучили в новостях, наконец:
http://www.rg.ru/2014/11/10/vozduh-site-anons.html
В Пушкино сейчас воняет - уже второй раз, прошлый раз было примерно неделю-полторы назад.
Anonymous
в ЖЖ все вопят...
Anonymous
Кожухово http://www.youtube.com/watch?v=7cilnuZ_3KA&feature=youtu.be где-то близко долбануло.
ВДНХ с трех часов вонь(
Anonymous
Ну сколько можно уже ВОНЯТЬ?????!!!! Куда бежать и обращаться??? Может все вместе напишем куда?
Anonymous
На яндексе уже сказали про выброс в Люблино. Кстати, сероводород и стирол весьма ядовиты...
Фууух, я уже думала, что со мной что-то не так. С утра дома на Домодедовской почувствовала после проветривания, днем на Маяковской.
НИКА
МЧС рекомендует из дома не выходить:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vesti.ru%2Fdoc.html%3Fid%3D2113276&lang=ru&lr=213
Anonymous
По первому в новостях сказали, что выброс с московского нефтеперерабатывающего завода.
Из Думы как тараканов на скорых таскают.
Anonymous
А у нас на Можайке сегодня днем жженой серой воняло.
Anonymous
Зато в Капотне самые дешёвые квартиры! ИМХО
ой-ой-ой, Химки. Совсем бЯда...
Воняет жутко, голова трещит.
Прямо сейчас воняет. Пришлось закрыть все окна.
Anonymous
Головы что-то у всех у нас сегодня болят( запах не чувствуем. Видать, совсем плохо..
Anonymous
Пишут, что он не опасен, а башка болит и привкус странный во рту (алкоголь не пила))) это я уже накручиваю себя?
Anonymous
у нас, судя по запахам из окна, кто-то из соседей плов готовит - сцука, есть хочу)
Anonymous
Старая площадь, завоняло с часа дня. Приехала домой, Пресня тоже вонючая:(((
Сходненская, у меня голова тяжелая, как будто при высокой температуре, внутри долбит. один глаз начал гноиться резко. Сын жалуется на резкую боль в животе.
Хотя, может, я себя накручиваю, и это всё ни о чем не говорит. Хотелось бы на это надеяться..
Запаха, кстати, не ощущаю какого-то жуткого, гарь больше чувствовала.
Anonymous
Живу в районе Отрадное, запаха сегодня не чувствовала, хотя обычно все ощущаю. Странно.
Anonymous
кто из г.Мытищи? у нас пахнет или нет?
Валяюсь дома с простудой,голова и так болит,нос заложило,голос осип,запахи не чувствую...
Anonymous
Коньково-Беляево. Ни я, ни мои дети, ни муж не ощутили никакого запаха на протяжении всего дня. Спим с открытыми окнами. Я гуляла два часа и наслаждалась солнцем.Голова ясная - не дождетесь, так сказать:).
Пр отзывам странная география запаха получается. В Химках, Куркино, на ВДНХ и в районе м. Аэропорт пахнет сильно. На Новослободской пахло умеренно днем. С 15 до 18 была в Марьино, запаха не было совсем, с открытыми окнами сидели.
Не похоже на Капотню.
Anonymous
Войковская- пахло серой. В Вешняках запаха нет.
«Причиной неприятного запаха, который сейчас превалирует в определенных районах Москвы, — неисправность установки по переработке сероводорода на московском НПЗ», — цитирует слова Акимова «Интерфакс».
В Москве произошел выброс веществ, обладающих мутагенным и канцерогенным эффектом

10-11-2014 (17:01)

В Москве произошел выброс веществ, обладающих мутагенным и канцерогенным эффектом, об этом 10 ноября сообщает Мосэкомониторинг.
В учреждении заявили о том, что допустимое содержание ядовитого стирола в московском Кожухово превышено в 2,2 раза. Также содержание формальдегида составляет 1,6 пунктов относительно предельно допустимой концентрации за сутки, а концентрация сероводорода в воздухе превышает допустимые нормы в шесть раз.
Стоить отметить, что стирол обладает раздражающим, мутагенным и канцерогенным эффектом.
Высокая концентрация стирола во вдыхаемом воздухе поражает центральную и периферическую нервные системы, систему кроветворения и пищеварительный тракт. По некоторым данным, выброс вредных веществ произошел из-за аварии на московском Нефтеперерабатывающем заводе.
Anonymous
С пятницы на субботу,~ в 3-4 часа утра проснулась от жуткого запаха, высунулась с лоджии (11 этаж вид на Кусково и Перово, рядом м.Новогиреево)воняло жутко на улице. До тошноты. Закупорила все окна, еле уснула.

Сегодня днем начало вонять у нас в офисе м.Павелецкая, Дербеневская наб., тухляком и канализацией. Закупорились и даже наши курильщики носа на улицу не казали.

Помню как в августе 2010 траванулась гарью. Целый день шарилась по улице (похороны подруги), вытянутой руки не было видно. Вечером рвало наизнанку. Отлеживалась 2 дня....
Anonymous
Москва непригодна для жизни...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения