Телефон.Такое может быть?
Сегодня к ребенку в 13.00 должен был прийти на дом преподаватель. В 13.10 я стала ей звонить, узнать, опаздывает она или что, потому что уже были случаи: не предупреждает, во время не приходит, я звоню "ой, а я сегодня не приду, меня поставили на замену". Телефон не отвечает, точнее, я слышу гудок, а гудок специфический, Меладзе, прослушав песню, звонок отключается и так 4 раза. Я позвонила в организацию, говорю, у вас учитель пропал. Через 5 минут она мне сама перезванивает, говорит, "упала, травма, сегодня не придет, дальше - как врачи скажут. Позвонить предупредить не могла. А ваших пропущенных вызовов у меня на телефоне ни одного нет."
Может такое быть? Что нет пропущенных вызовов? Или она правда просто не брала трубку, а после уже выкручивается, как может?
Может такое быть? Что нет пропущенных вызовов? Или она правда просто не брала трубку, а после уже выкручивается, как может?
Дама ваша мутная. Или пьет, или полная дура. Как так она не могла предупредить... Инфа для размышления. Одно время моя свекруха нанялась приглядывать за погодками-школьниками, 2 и 3 класс. Там родители работали с плавающим графиком, в тот день они сами работали, им нужен был человек на 4-5 часов, чтоб не только с ними уроки делать, но и, бывало, погулять.
Так вот, наблюдала я следующую картину. В 13-00 должен был быть выезд, в 14-00 начало занятий. Начиная с 9-00 по дому мечется свекруха, что все ей мешают, что она сильно нервничает, что она может опоздать, то чай пьет, то белье стирает, то из туалета всех гоняет, то орет, то плачет. Нет плана у человека.
Знатно пометавшись в истерике по дому в течение 3 часов, она уже устала, голодная, без завтрака, она садится кушать. Начав кушать, ей становится спокойно, она включает телек и умиротворенно смотрит. Поглядывая на часы, на психует и на всех орет.
А потом вдруг херак! и она отстраняется от всего. Становится спокойная, веселая, довольная и размеренная. Время 13-00, ей надо выходить, а она сидит и телек зырит. Сидит, улыбается, а потом вдруг звереет и говорит - да пошли она все нахуй, чтоб САМА Я да за 3 копейки к ним нанималась? да жирно им будет! После чего тянет со звонком.
В 14-00 ее ждут, ее нет. 14-30 ее нет. В 15-00 начинают звонить, она трубку не берет. В 15-30 звонят - я опоздала и сегодня не приду, были срочные дела поважнее ваших и вообще много других дел, типа она одолжение всем делала, а вот сегодня не может одолжение сделать.
Представляю, как она измотала ту семью. Как только видно такое отношение, надо сразу гнать.
Я сама работала репетитором. Однажды заболела, так мы по телефону занимались, причем бесплатно. Потому что у человека, простите, экзамен, это не шутки. Ну просто отношение видно сразу.
А свекрища до сих пор чудит, то дайте внуков посидеть, то идите в жопу. Больше не даю) Пусть идет в жопу)
Учитель ваш вам не подходит.