34
Берете ли запасную обувь на свадьбу?
Когда на свадьбу идете берете с собой другую пару? Шлепки например
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда на свадьбу идете берете с собой другую пару? Шлепки например
Ксю
запасные не беру,только колготки.
беру сменку,сапоги на улице ( пример месяц ноябрь) ,в помещении ресторана туфли.Хотя если платье мини,то и в сапожках можно,чтобы не мерзнуть.
беру сменку,сапоги на улице ( пример месяц ноябрь) ,в помещении ресторана туфли.Хотя если платье мини,то и в сапожках можно,чтобы не мерзнуть.
7777
Я сама когда замуж ходила, взяла с собой кроссовки.
В итоге, туфли новые свадебные оказались страшно неудобными, я ими натерла ноги и в ресторане переобулась.
Видон был как у сбежавшей невесты из одноименного кино с Джулией Робертс. Так и танцевала. :)
В итоге, туфли новые свадебные оказались страшно неудобными, я ими натерла ноги и в ресторане переобулась.
Видон был как у сбежавшей невесты из одноименного кино с Джулией Робертс. Так и танцевала. :)
летом на свадьбу к племяннику не брала и очень об этом пожалела - новые босоножки, и надавили, и натерли. Потом на летние праздники брала с собой шлепки, после пятой рюмки многим уже пофиг, в какой ты обуви
Беру и на чужие свадьбы и на свою брала. На свою в запасе были белые уже ношенные лодочки.
Нина
Подружка замуж выходила недавно, еле убедила ее взять с собой балетки. Говорю, поверь, пригодится. В итоге после загса скинула она свои новенькие шпильки джимми чу и в балетках почувствовала вкус праздника:)
Вы невеста или приглашенная? Туфли новые? по дому носили? На всякий случай - почему бы не взять запасные. У меня подруга, у нее ножка узенькая, неприхотливая, может в центр-обувь шпильки за 500р купить и ходить - и НИЧЕГО ей не натирает)))
Anonymous
Нет, просто выбираю удобную обувь.
Ксю, вы жжете!))) представила себе гостей в шлепках :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения